Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Koch des Jahres" Schlagwort

von cl   Erstellt am 28.10.2024
Frankfurt/Bonn. Es ging mal wieder um alles. Im Hotel Kameha Grand in Bonn wurde um den prestigeträchtigen Titel Koch des Jahres 2024 gebuhlt. Ein Düsseldorfer hat sich gegen sechs Spitzenköche durchgesetzt und landete ganz oben auf dem Siegertreppchen. Der glückliche Gewinner ist der Sous-Chef im Düsseldorfer Sternerestaurant Agata's, Jaspar Wcislo. Neben dem Preisgeld von 5.000 Euro erhielt der frischgebackene Preisträger einen Mousse-Zubereiter im Wert von ebenfalls etwa 5.000 Euro. Den zweiten Platz im diesjährigen ...
Schlagworte tag  
Jaspar Wcislo    Koch des Jahres   
von cl   Erstellt am 27.09.2023
Frankfurt. Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ist Deutschlands „Koch des Jahres 2023“. Die Verleihung der Awards war der Höhepunkt der Rolling Pin.Convention in Berlin. Tausende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der deutschen Gastronomiebranche haben in einem zweistufigen Verfahren zahlreiche Persönlichkeiten und Betriebe für außergewöhnliche Leistungen ausgezeichnet – darunter die besten Köchinnen und Köche des Landes. Die meisten Stimmen und ...
von cl   Erstellt am 18.10.2022
Bonn/Frankfurt. Es war wieder an der Zeit: Der beste Koch Deutschlands wurde in Bonn gekürt. Ein aufregender Finaltag im Kameha Grand in Bonn hat das größte Kochtalent des Jahres 2022 zu Tage gefördert. Marvin Böhm aus dem Aqua*** in Wolfsburg konnte sich den Titel sichern. Gemeinam mit seiner Assistentin Jana Böker kochte sich der Küchenchef vor mehr als tausend Besuchern zum Sieg. Vize-Koch des Jahres wurde Francesco D'Agostino mit seinem Assistent Riccardo Ponti (Gioias & La Casita in Rheinau). Niklas Oberhofer ...
Schlagworte tag  
Koch des Jahres    Marion Böhm    Gewinner   
von cl   Erstellt am 27.10.2020
Neu-Isenburg. Kochwettkämpfe stehen auch bei Aramark-Köchen hoch im Kurs. Rainer Sarrazin arbeitet seit acht Jahren bei dem Catering-Unternehmen. Nach seinem Sieg beim European Chefs’ Cup im vergangenen Jahr tritt er nun beim Koch des Jahres an. Mit einem kreativen Drei-Gang-Menü hat er sich als einer von acht Teilnehmern einen Platz im Vorfinale gesichert, das am 16. November in Leipzig stattfindet. Dort wird er sein Menü live und vor den wachsamen Augen der hochkarätigen Jury zubereiten, unter ihnen Marco Müller (Rutz***, ...
von cl   Erstellt am 08.10.2019
Köln. Das Finale des Live- Wettbewerbes Koch des Jahres auf der größten Lebensmittelmesse Anuga, in Köln sorgt regelmäßig für einen Besucheransturm. Sechs Finalisten setzten sich in drei Vorfinalen gegen 400 weitere Bewerber durch, darunter zwei Küchenchefs, zwei Souschefs, ein Chef de Partie und als Premiere ein Lebensmittelkontrolleur. Letztendlich überzeugte Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) mit seinen meisterhaftesten Nuancen die Fachjury um Kochlegende Dieter Müller. Auf dem ...
Schlagworte tag  
Koch des Jahres    Anuga    Dominik Sato   
von cl   Erstellt am 20.11.2018
Heidelberg. Marco Raudenbusch Lebensmittelkontrolleur im Rhein-Neckar-Kreis und Dominik Sato, Souschef im Congresshotel in Thun (CH) gewannen das zweite Vorfinale des Koch des Jahres Wettbewerbs in  Heidelberg und reisen zum Finale auf die Anuga 2019  Im Oktober kommenden Jahres müssen die beiden nochmals antreten und sich gegen vier weitere Finalisten durchsetzen, um den renommierten Titel Koch des Jahres (KDJ) und 10.000 Euro Preisgeld zu gewinnen. Rund 120 Bewerbungen waren für den Live-Wettbewerb in Heidelberg eingegangen. Sechs Teilnehmer ...
von cl   Erstellt am 16.10.2018
Heidelberg. Die fünfte Auflage des Live-Wettbewerbes Koch des Jahres geht in Heidelberg am 18. und 19. November in die zweite Runde. Wieder freut sich eine international besetzte Spitzen- und Sternejury auf die Menüs der nächsten sechs Teilnehmer. Die Koch des Jahres #moveedition steht ganz im Zeichen der Bewegungen – zurück in die Vergangenheit, hinfort in die Zukunft oder auch das Gestern, dass Morgen doch wieder vor uns liegt. Aus 120 Bewerbungen wurden die jungen Talente ausgewählt. Der Wettbewerb richtet sich an Profi-Köche ...
Schlagworte tag  
Koch des Jahres    Vorfinale    Heidelberg   
von cl   Erstellt am 06.09.2018
Hamburg. Der Feinschmecker hat auch in diesem Jahr wieder die Top-Restaurants in dem großen Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2018/2019" gekürt. Das Sonderheft liegt der Oktoberausgabe des Magazins bei und enthält auf 258 Seiten aktuelle Empfehlungen der Redaktion von Sylt bis zum Bodensee. Zudem  wurde Clemens Rambichler vom Restaurant „Sonnora“ in Dreis als bester Koch ausgezeichnet. Zum Restaurant des Jahres erklärte die Redaktion der Zeitschrift das Intense in Kallstadt.  Top-Koch des Jahres ...
von cl   Erstellt am 11.07.2018
Bremerhaven. Beim ersten Vorfinale des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres holte sich Junior Sous Chef Marvin Böhm vom Restaurant Aqua*** in Wolfsburg den Sieg. Gleich dahinter rangierte der Zweitplatzierte Creative Director Sören Herzig vom Dots Establishments in Wien. Das zweite Vorfinale findet am 19. November in der Halle02 in Heidelberg statt. Bis zum 19. September können sich leidenschaftliche Profiköche noch hierfür bewerben. Die weitere Reise führt die beiden Talente zur weltweit größten Ernährungsmesse ...
von cl   Erstellt am 11.05.2018
Freiburg/Bremerhaven. Am 18. Juni findet das erste Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres in Bremerhaven statt.  Bei dem Live-Wettbewerb dreht sich alles um Fisch, nicht umsonst heißt das Motto #meeredition. Für die Teilnehmer stehen  besondere Challenges an. So soll die  Vorspeise die eigene Interpretation des Nordens der Teilnehmer darstellen. Der Hauptgang wird ein Ganztieransatz aus Fisch , hier ist  Fleisch nicht  zugelassen. Das Dessert soll aus den Hauptkomponenten Grieß, Alge und weiße Schokolade bestehen. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt