Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Kochbuch" Schlagwort

von cl   Erstellt am 05.11.2024
Rüsselsheim/Frankfurt. Vielfalt ist eine Bereicherung – sowohl auf dem Teller als auch für die Gesellschaft. Aus dieser Überzeugung heraus hat Sodexo Deutschland gemeinsam mit Markenbotschafterin und Starköchin Haya Molcho ein Kochbuch mit dem Titel „Kochkunst ohne Grenzen“ herausgebracht. In dem Kochbuch stellen acht Sodexo-Köch:innen ganz persönliche Gerichte vor, die sie mit ihrer Heimat beziehungsweise mit ihrer Kindheit verbinden. Sie kommen aus Thailand, Brasilien, Marokko, Albanien, Sri Lanka, Italien, Eritrea und Deutschland. ...
Schlagworte tag  
Haya Molcho    Sodexo    Kochbuch    Vielfalt   
von cl   Erstellt am 16.10.2024
Frankfurt/Wiesbaden. Mit „Ciao Roma“ präsentiert der international gefeierte Jazzmusiker, Fotograf und Genießer Till Brönner sein neuestes Werk – eine Mischung aus kulinarischem Reiseführer, Bildband und Kochbuch. Das Werk ist ab dem 7. November erhältlich. In „Ciao Roma“ vereint Brönner klassische italienisch-römische Rezepte, stimmungsvolle Farb- sowie Schwarz-Weiß-Fotografien und die persönliche Geschichte seiner Jugendzeit in Italien. Von Antipasti über Pasta- und Reisgerichte ...
Schlagworte tag  
Till Brönner    Kochbuch    Ciao Roma    neu   
von cl   Erstellt am 08.01.2024
Frankfurt. Das offizielle Kochbuch von Veganuaryist bietet einen Einstieg in die vegane Küche. Mit über 100 Rezepten zeigt die internationale Organisation und Kampagne Veganuary, wie abwechslungsreich und lecker Essen ganz ohne tierische Produkte ist. Gerichte wie Thai Curry, gegrillter Ceasar Salat oder Karottenkuchen mit Orangenfrosting sollen Lust auf Veganuary und die rein pflanzliche Ernährung machen – das ganze Jahr. Die besten Tipps von Veganuary helfen dabei, dass die Umstellung auf eine rein pflanzliche Ernährung ...
Schlagworte tag  
Veganuary    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 04.12.2023
Frankfurt. Die mexikanische Küche ist bekanntlich ein Mosaik aus Aromen, Farben und Kulturen. Sie verbindet präkolumbische, spanische und weitere internationale Einflüsse zu einem einzigartigen, kulinarischen Zusammenspiel.Die Neuerscheinung „100 mexikanische Gerichte" von Ilona Steckhan aus dem Hayit Verlag will die Tür zu dieser reichen und vielfältigen Welt für Laien und Profis am Herd öffnen. Das Buch präsentiert eine Auswahl an Rezepten, von Tortillas und Tacos bis hin zu typischen Hauptgerichten und Desserts.100 ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Mexiko    neu   
von cl   Erstellt am 29.09.2023
Wiesbaden/Frankfurt. Mario Barth kocht leidenschaftlich gerne. Wenn er für seine Freunde den Grill anschmeißt, Teig knetet oder genüsslich seine Spezialsaucen abschmeckt, läuft seinen Fans auf den Social-Media- Kanälen regelmäßig das Wasser im Mund zusammen. Und alle wollen die Rezepte haben. In Kennste, kennste wahre Jerichte zeigt Mario Barth seine ganz persönlichen Rezepte und Kochtipps. Von herzhaft bis süß – bei der bunten Auswahl ist alles dabei. Von Barth-B-Q bis zu den legendären Quarkbällchen, hier wird nichts ...
Schlagworte tag  
Mario Barth    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 19.09.2023
Maintal/Frankfurt. Im hessischen Renidere Verlag ist jetzt das Werk "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" von Annett Loos erschienen. Das Buch ist ein wahres Fest für Liebhaber von Kartoffelpüree und verspricht, die Kochkunst mit Kartoffeln auf eine völlig neue Ebene zu heben.In „Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise“ entführt Annett Loos auf eine Reise um die Welt, bei der Kartoffelpüree die Hauptrolle spielt. Die Autorin hat sorgfältig und liebevoll Rezepte aus aller ...
Schlagworte tag  
Püree    Kartoffel    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 02.08.2023
Frankfurt. Bekannt ist Thomas Anders international als ein Gentleman of Music. Dass er nicht nur auf der Bühne glänzt, sondern auch in der Küche verzaubern kann, hat er bereits mit seinem ersten Kochbuch Modern Cooking gezeigt. Jetzt geht er mit einem zweiten Band an den Start. Das mehr als 200 Seiten starke Buch ist ab dem 4. September für 28 Euro im deutschen Buchhandel erhältlich. Der Musiker präsentiert ausgewählte Lieblingsgerichte, die vor allem eines sein sollen- unkompliziert, bodenständig und authentisch. ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Thomas Anders    neu   
von cl   Erstellt am 18.01.2023
Frankfurt/Wiesbaden. Das erste Kochbuch der flauschigen Kuscheltierfamilie zieht mit zahlreichen Lieblingsrezepten von Rainbow, Clooney und Co. sowie kunterbunten Kurzgeschichten kleine und große Anhänger in seinen Bann – ein kulinarischer Spaß für die ganzen Familie und für überzeugte Glubschi-Fans in jedem Alter.Ob durch die wundersame Natur, den wilden Wald, in den Großstadtdschungel, in die Berge oder mitten im Meer – mit den Glubschis erlebt man großartige Abenteuer. Über 50 ausgewählte und ...
Schlagworte tag  
Glubschis    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 28.10.2021
Wiesbaden. Und wieder wurde ein Top-Kochtalent im Rahmen der beliebten Fernsehshow The Taste gekürt. In neun Wochen konnte sich Paula Bründl aus dem Team Tim Raue gegen ihre kulinarischen Mitstreiter*innen behaupten und sich mit gleich drei Sternen der Juroren den Sieg sichern. Für Fans der Sendung gibt es jetzt die besten Rezepte der neunten Staffel des TV-Kochwettbewerbs direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Fotos, Zitate und Profitipps liefern auf 144 Seiten exklusive Blicke in die Showküchen.Die Homestory sorgt zudem ...
Schlagworte tag  
The Taste 2021    Siegerin    Kochbuch   
von cl   Erstellt am 31.03.2021
Wiesbaden. Neues aus dem Tretorri Verlag: Die Neuauflage des Standardwerks rund um Konfitüre, Marmelade und Gelee lädt zum genussvollen Ausprobieren, Schlemmen und Verschenken selbst gemachter Kreationen ein. Leser und Hobbyköche dürfen sich auf eine bunte Auswahl an leckeren Rezepten freuen, die für jeden Geschmack das Passende bereithalten. Das Buch ist zum Preis von 19,90 Euro ab sofort erhältlich. Ein hilfreicher Kompass für Zubereitung und Verwendung gibt auf einen Blick nützliche Tipps und Empfehlungen. Die Kochschule ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Marmeladen    Gelees    Konfitüre    Tre Torri   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt