Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Kochbuch" Schlagwort

von cl   Erstellt am 30.11.2020
München. Karibischer Küche – da  denkt man sofort an weiße Palmenstrände, Kokosnüsse und frische Mangos. Dass sich die karibische Küche bestens für die vegane Küche eignet, zeigt Aris Guzman in ihrem Kochbuch „Karibisch vegan“. Die farbenfrohe Küche punktet nicht nur optisch. Die exotisch, frischen Geschmackskombinationen sind immer ein aromatisches Erlebnis. Die Foodfotografin Nora Dal Cero liefert für das Kochbuch die passenden 160 Farbbilder. Der 192 Seiten starke Band ist für 28 ...
Schlagworte tag  
Ariz Guzman    Kochbuch    Vegan    Karibik   
von cl   Erstellt am 30.07.2020
Frankfurt. Mirko Reeh präsentiert sein neues Kochbuch „Kräuter und Gewürze“, das er zusammen mit der Journalistin Barbara Stromberg als „Book on Demand“ herausgebracht hat. Auf 144 Seiten gibt es Nützliches , Wissenswertes und Spannendes über Heil-, Wild- und Küchen-Kräuter, über das magische Wissen der Kräuterhexen und die berühmtesten Kräutermischungen der Welt. Beim Thema Home Growing werden praktische Tipps für den Anbau in Topf und Garten vorgestellt.  Die eigene Herstellung ...
von cl   Erstellt am 16.03.2020
 Düsseldorf. Pünktlich zum ersten Geburtstag des Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm ist Anfang 2020 im Matthaes-Verlag das Kochbuch „Eat Drink QOMO“ erschienen. Und schon hagelt es Preise. Das  Buch von Masanori Ito und Claus Liebscher wurde vor wenigen Tagen mit dem Gourmand Award in der Kategorie „Matching Food & Drink“ ausgezeichnet. Damit nimmt es automatisch an dem weltweiten Wettbewerb World Cookbook Award teil. Auch dort ist „Eat Drink QOMO“ bereits auf der Shortlist und somit unter ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Quomo    Düsseldorf   
von cl   Erstellt am 13.03.2020
Wiesbaden. In diesen Tagen sind Reisen nach Italien ja nicht möglich, aber wer dennoch die Genüsse des reizvollen europäischen Landes erleben möchte, der kann sie mit dem neuen Kochbuch Italien - La Dolce Vita aus dem Tretorri Verlag einfach selbst zubereiten. Das Buch ist für 29,99 Euro im Buchhandel erhältlich.  Das Werk der italienischen Küche lädt ein zu einer kulinarischen Genussreise in das Sehnsuchtsland am Mittelmeer von den Alpen bis zur Stiefelspitze und weckt am heimischen Herd Erinnerungen an den letzten ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Italien    italienisch    Tre Torri Verlag   
von cl   Erstellt am 19.02.2020
Braunschweig. Kochen auf offenem Feuer ist etwas ganz besonderes, wild-romantisch und dabei auch noch einfacher, als man denkt. Wer selbst einmal in einem mittelalterlichen Lager oder mit der Pfadfinder-Gruppe kochen möchte, hat nicht immer die passenden Rezepte parat. Dabei bietet ein richtiges Lagerfeuer viele Möglichkeiten zum Zubereiten der unterschiedlichsten Gerichte. Das zeigt Autorin Tajana Junker in ihrem Kochbuch Lagerküche, das am 9. März in einer überarbeiteten Fassung im Verlag Zauberfeder erscheint.  Der Band umfasst ...
Schlagworte tag  
Lagerküche    Tajana Junker    Kochbuch    Lagerfeuer   
von cl   Erstellt am 16.07.2019
Frankfurt. 2012 brachte Promikoch Mirko Reeh sein erstes Handkäs‘ Kochbuch heraus. Der Band und sein Nachfolger waren ein voller Erfolg und jetzt kommt bereits „Handkäse Deluxe 3“ auf den Markt. Handkäs‘ Fan Reeh will mit seinen Rezepten Lust machen auf Heimatgenuss der neuen Art.  Auf 112 Seiten finden sich 68 neue Kochanleitungen mit der hessischen Spezialität Handkäs'. Dabei präsentiert Reeh auch exotische Kombinationen. Die Zutaten sind bis auf wenige Ausnahmen in jedem gut sortierten Supermarkt ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Handkäs'    Kochbuch    hessisch   
von cl   Erstellt am 28.08.2018
Wiesbaden. Alfred Biolek hat sich nicht nur als TV-Legende In Deutschland einen Namen gemacht. Neben seinen Talkshows bewies der gelernte Jurist als Hobbykoch jahrzehntelang in Sendungen wie „Alfredissimo“ sein kulinarisches Talent. Dabei sammelte er natürlich auch zahlreiche Rezepte. Diese sind in der von ihm liebevoll als Küchenkladde bezeichneten Publikation „Die Rezepte meines Lebens“ zusammengefasst. Über 600 kreative Ideen – sozusagen Bioleks kulinarisches Lebenswerk- finden sich im Band. Sie sind für Anfänger ...
von cl   Erstellt am 02.03.2018
Berlin. Das China-Restaurant Hot Spot Berlin-Wilmersdorf hat sich zum Berliner Szenetreff und einem der angesagtesten internationalen Hauptstadt-Tipps entwickelt. Hier zelebrieren Jianhua Wu, allen als „Herr Wu“ bekannt und seine Frau Huiqin Wang seit 2007 eine  authentische und frische chinesische Küche. Mit der ausgefallenen und modern überarbeiteten Neuauflage gibt Herr Wu erneut Einblick in seine Töpfe und präsentiert auf 205 Seiten rund 80 klassisch chinesische Gerichte. Das Buch kommt im frischen, stylishen Design, daher, ...
Schlagworte tag  
Hot Spot    Berlin    Herr Wu    Kochbuch   
von cl   Erstellt am 09.11.2017
Frankfurt. Fernsehkoch Mirko Reeh engagiert sich weit über den Herd hinaus. Jetzt bringt der Hesse ein neues Projekt, die „Gourmet Box“, an den Start. In der Box befinden sich Lebensmittel und Küchenhelfer aus der ganzen Welt, die Reeh ausgewählt und zusammen getragen hat.  Sechs Mal im Jahr stellt Mirko eine solche Box zusammen. Im Abo kostet sie dann je 34,90 Euro. Der Warenwert pro Box liegt dabei zwischen 50 und 60 Euro. Alle Produkte werden leicht verständlich erklärt , Rezepte die der Koch für den Inhalt der ...
Schlagworte tag  
Gourmet Box    Mirko Reeh    Kochbuch   
von cl   Erstellt am 20.09.2017
Wien. Kompromisslos frische, kreative und im Geschmack überzeugende vegetarische und vegane Gerichte auf Sterneniveau: Das bieten Chef de Cuisine Paul Ivić und sein Team im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Tian in Wien. Jetzt bringt der Küchenchef sein zweites Kochbuch heraus. Passend zur Jahreszeit verrät er darin die besten Winterrezepte. Paul Ivić will den Geschmack des Winters auf den Teller bringen und stellt außergewöhnliche Rezepte für die kalte Jahreszeit vor. Das Kochbuch bietet Anleitungen für Suppen, Eintöpfe ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt