Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

News in "Kochen für Angeber" Schlagwort

von mb   Erstellt am 14.11.2014
Berlin. In ihrer neuesten Publikation "Kochen für Angeber" widmet sich die Stiftung Warentest den besten Tricks der Spitzenköche. Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Kochen mit Stickstoff, Hitze, Kälte und Schärfe: mehr als 50 kulianrische Knalleffekte zum Nachkochen werden in dem Buch thematisiert, teilte "Test.de" mit. Das Werk zeige: auch Spitzenköche kochen nur mit Wasser und jeder kann ihnen nacheifern, hieß es. Als Vorspeise dreidimensionale Fingerfoodsuppe und Basilikumduft im Mozzarellaballon, im ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt