Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Kochgeschirr" Schlagwort

von mb   Erstellt am 11.02.2011
Frankfurt am Main. Auf der in der Mainmetropole anstehenden Messe Ambiente 2011 wird WMF dem Fachpublikum die neuesten Produkte des Unternehmens präsentieren. Die Ambiente 2011 startet am heutigen 11. Februar und endet am 15. Februar 2011. Die geläufige Marke in den Bereichen Tisch und Küche zeigt auf 700 Quadratmetern Ausstellungsfläche die WMF Erlebniswelt. Messegäste können zudem von Freitag bis Sonntag dem Starkoch Johann Lafer bei der Arbeit zuschauen. Zu den diesjährigen Neuheiten von WMF zählen beispielsweise Kinderbesteck ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.03.2006
„Schwierigkeiten sind die Geburtswehen neuer Ideen“. Dieses Zitat von Michael Böhm trifft bei der Erfindung des ROULFIX den sprichwörtlichen Nagel auf den Kopf. Damit Rouladen und andere gefüllte Gerichte beim Braten nicht wieder auseinander fallen, kannte man bislang nur Metallklammern, Spieße aus Holz und Metall, sowie das althergebrachte Kochgarn. Alle genannten Methoden haben verschiedene Nachteile: Die Metallklammern erschweren das Anbraten, leiern bei mehrmaliger Benutzung aus und können die Beschichtung des Kochgeschirrs ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2001
Das innovative Antihaft-Kochgeschirr „Anodur-Lotus“ zeichnet sich durch seine besondere Oberflächenstruktur aus. Diese ist dem eines Lotusblütenblattes nachempfunden, so daß durch den einzigartigen Aufbau keine Partikel anhängen und einfach abperlen. Garen mit wenig oder gar keinem Fett ist sogar möglich, ohne daß die Zutaten am Boden haften. Die Antihaftveredeldung von „Anodur-Lotus“ ist bis zu 10mal widerstandsfähiger und wurde sogar vom Bundesgesundheitsamt als besonders empfehlenswert eingestuft. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.06.2001
Genovis heißt die neue Kochgeschirr-Serie von Fissler, die Qualität, mit Design und Funktionalität verbindet. Zur Einstimmung und Anregung gibt es ein Kochbuch, welches in das Aromagaren einführen soll. In diesem Buch findet man verschiedene Rezepte namhafter Köche, wie Frank Buchholz oder Manfred Schwarz. Mit Hilfe des Buches und des neuen Kochgeschirrs ist es möglich leckere asiatische Gerichte aus dem Wok oder Pasta aus dem Genovis tripasti zu zaubern.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt