Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Kochkurse" Schlagwort

von cl   Erstellt am 11.07.2017
Frankfurt. Der aus de Fernsehen und Radio bekannte hessische Koch Mirko Reeh bietet jetzt neue . Kochkurse in seiner Kochschule an. Das Kursprogramm für 2017/18 ist online. Die neue Staffel startet im August 2017 und endet im März 2018. Die Preise bewegen sich je nach Zeitaufwand und Produkteinsatz von  99 bis 139 Euro. Immer mit dabei Essen, Trinken, Rezepte und viel Spaß am Herd. Zu den Speisen werden korrespondierende Weine gereicht. Sie kommen zu 80 Prozent von Winzern aus Deutschland. Und auch bei den Zutaten setzt Mirko Reeh auf die ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Kochkurse   
von cl   Erstellt am 08.05.2017
Hamburg. Lernen vom Profi, das können interessierte Teilnehmer am 10. Juni und 16. September im Navigare NSBhotel Buxtehude. Dann bietet Jens Rittmeyer, Sternekoch und Küchenchef des Hotels Erlebnis-Kochkurse in der Küche des „No4“ an. Kulinarische Genüsse und innovative Menüs, inspiriert vom Alten Land und Jens Rittmeyers Erfahrungsschatz, erwarten die maximal 12 Teilnehmer. „Meine heimliche Leidenschaft: Gemüse“ – Am 10. Juni 2017 lädt Jens Rittmeyer ein, einen Erlebnis-Kochkurs rund um den heimlichen ...
von mb   Erstellt am 29.01.2015
Frankfurt am Main. Bereits zum vierten Mal ist ein Kochkurskalender der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux publiziert worden. Wie die Vereinigung mitteilte, kann auch 2015 wieder mit Spitzenköchen gebrutzelt, gebraten und gebacken werden. Insgesamt 19 prominente Küchenchefs und –chefinnen von Relais & Châteaux geben einen Einblick in ihre Küchen. Interessierte dürfen so gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in die Töpfe schauen, um dann selbst kreativ zu werden. ...
von mb   Erstellt am 15.01.2015
München. Urlaubs-Kochkurse bei Familotel: Mehr als die Hälfte aller Familien möchten in den Ferien mehr zu typischen regionalen und saisonalen Speisen und Getränken erfahren. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Befragung von über 700 deutschen Familien, teilte "Familotel" mit. Deshalb bieten viele Hotels Kinderkochkurse an. Bei Familotel können kleine Gäste zum Beispiel Waldbeeren und Kräuter sammeln, Melkkurse besuchen, Sahne, Butter und Käse herstellen – man wolle Kinder an verschiedene Zutaten und ...
Schlagworte tag  
Kochkurse    regional    saisonal    Familotel   
von mb   Erstellt am 05.12.2014
Hamburg. Netzwerk der Excellence Kochschulen gegründet: In Zukunft wollen renommierte Kochschulen in Deutschland bundesweit zusammenarbeiten. Insgesamt 14 inhabergeführte Schulen schlossen sich nun zusammen, um als nationale Marke Kochkurse, Schulungen und Aktionen anzubieten. Die Veranstaltungen werden von erfahrenen Chefköchen geleitet, hieß es. Gleichzeitig stellte man ein Genussportal online. Im Netz wollen die Macher kreative kulinarische Ideen für jede Saison und verschiedene Anlässe verfügbar machen. Zudem widmet man ...
von mb   Erstellt am 05.05.2014
Baiersbronn/Tonbach. Das Feinschmeckerhotel Traube Tonbach bietet das ganze Jahr über in der hauseigenen Kochschule Kurse für Gäste an, die ihre Fähigkeiten am Herd verbessern möchten. Dazu steht eine voll ausgestattete Profiküche zur Verfügung. Zusammen mit Küchenchef Henry Oskar Fried wird zu wechselnden kulinarischen Themen ein Menü zubereitet. Dies teilte das Hotel Traube Tonbach mit. Im Rahmen der Kurse erlernen die Teilnehmer Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie und wenden diese direkt an. ...
von mb   Erstellt am 11.11.2013
München. Im Westen des australischen Kontinents steigt vom 22. bis 24. November 2013 das Food & Wine-Festival „Margaret River Gourmet Escape“. Bereits zum zweiten Mal locken dann kulinarische Abenteuer. Insgesamt haben mehr als 25 internationale, australische und lokale Stars aus der Food & Wine-Welt ihr Kommen zugesichert. Dies berichtet „Tourism Western Australia“ in einer Pressemitteilung. Zu den teilnehmenden Kochgrößen zählen zum Beispiel Heston Blumenthal, Rick Stein, Alex Atala, Sat Bains, Neil Perry ...
von mb   Erstellt am 10.10.2013
Heinsberg. Der Fleischlieferant Otto Gourmet bietet an seinem Firmensitz regelmäßig Kochkurse für Privatpersonen und Profis aus der Gastronomie an. Hier wurde Deutschlands erstes Fleischkompetenzzentrum etabliert, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die Kurse drehen sich um die richtige Zubereitung und die Faktoren, woran man gutes Fleisch erkennt. Die Informationen reichen von Rasse, Herkunft und Aufzucht der Tiere bis hin zu den verschiedenen Zubereitungstechniken. Zum Finale bekommen die Gäste ein mehrgängiges Menü ...
von mb   Erstellt am 24.06.2013
München. Immer mehr Menschen bekennen sich zu einer vegetarischen oder gar veganen Ernährung. Diesen Trend zum fleischlosen Hochgenuss greift nun das Hotel Hochschober in Kärnten auf. Für den Herbst hat man Kochkurse angesetzt, die die leckere Vielfalt der neuen Küche aufzeigen. Pünktlich zur Sommersaison am 1. Juni nahm man im Vier-Sterne-Superior-Hotel viele Speisen und Getränke ins Sortiment auf, die ohne tierische Produkte auskommen. Stellvertretend für das neue Angebot steht eine Lebensblume. „Immer mehr Gäste ...
von mb   Erstellt am 13.06.2013
Hamburg. Hapag-Lloyd Kreuzfahrten veranstaltet zwischen Juli und November 2013 insgesamt acht Genuss-Handwerkerreisen. Im Rahmen dieser haben Gäste die Möglichkeit, von ausgewiesenen Experten aus unterschiedlichen Genussbereichen an die Hand genommen zu werden. Dann wird nämlich Wissenswertes rund um Entstehung, Verarbeitung und Verzehr verschiedener Lebensmittel der gehobenen Küche vermittelt. Dies berichtet „Hapag-Lloyd Kreuzfahrten“ in einer Pressemitteilung. Unter Anleitung wird dann auch gleich praxisnah gearbeitet. Auf der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt