Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Köche" Schlagwort

von cb   Erstellt am 08.08.2010
Berlin / München. In der mittlerweile fünften ARD-Themenwoche soll es vom 23. – 29. Oktober  um das Thema Ernährung gehen. Im Rahmen von „Fünf Tage – Fünf Regionen“  -  dem Aktionspaket von ARD und der Gemeinschaftsgastronomie des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes,  welches sich an Betriebsstättenrestaurants wendet-  wird den Kantinenbesuchern der betriebseigenen Restaurants jeden Tag ein neues Gourmet-Rezept eines ARD-Spitzenkochs serviert. Fünf Köche steuern ...
von mb   Erstellt am 15.06.2010
Heinsberg. Bereits zum zweiten Mal in Folge gewann der 5J-Schinken von Sanchez Romero Carvajal den „Superior Taste Award“ 2010. Der Jamón 100% Ibérico Puro de Bellota setzte sich in einer Blindverkostung gegen die Konkurrenz durch. Zum bewertenden Gremium zählten beispielsweise Mitglieder der Maîtres Cuisiniers de France, der Academy of Culinary Arts, Hellenic Chefs' Association, Académie Culinaire de France, Verband der Köche Deutschlands, Jeunes Restaurateurs d'Europe, Federación de Asociaciones ...
von mb   Erstellt am 26.05.2010
Köln. Der Sternekoch und als Restaurant-Tester bekannt gewordene Christian Rach geht auf dem Privatsender RTL mit einem neuen Format an den Start. Zusammen mit Arbeitssuchenden soll im Rahmen der neuen Sendung „Rachs Restaurant“ ein Lokal eröffnet werden. Rach will die Kandidaten „innerhalb kurzer Zeit zu ambitionierten Köchen und Servicekräften ausbilden". Begonnen wird mit zehn bis zwölf Bewerbern, am Ende soll jedoch nur ein Teil der Kontrahenten übernommen werden. Die Sendung dokumentiert die einzelnen ...
von mb   Erstellt am 03.05.2010
Hannover. Lisa-Marie Pröve aus der Landeshauptstadt Hannover ist die beste Nachwuchsköchin Niedersachsens. Die 20-jährige Auszubildende vom Restaurant „Der Gartensaal" im hannoverschen Rathaus setzte sich bereits am 15. April 2010 bei den Jugendmeisterschaften in gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Kategorie der Köche durch. Angetreten waren 18 weitere Nachwuchsköche von berufsbildenden Schulen aus dem ganzen Bundesland. Lisa-Marie Pröve hat den Sieg besonders ihrem ausgefeilten Menü zu verdanken: sie kredenzte ...
von mb   Erstellt am 16.02.2010
Wien. Mario Lohninger bekommt Im Rahmen der „Galanacht der Gastronomie 2010" am 19. Februar die „Goldene Cloche“ verliehen. Mit dem Preis werden österreichische Köche ausgezeichnet, die im Ausland durch ihr Handwerk große Aufmerksamkeit erzielen und damit Werbung für ihr Heimatland betreiben. Lohninger kombiniert in seinen Restaurants österreichische Küche mit Zutaten aus aller Welt. Der gebürtige Österreicher lernte unter anderem bei Rudi und Karl Obauer (in Werfen im Salzburger Land), bei Hans Haas ...
von mb   Erstellt am 29.11.2009
Hannover. Das neue Kursprogramm von „Erlebniskochen & Weinschmecken“ in der Region Hannover bietet sowohl begeisterten Hobbyköchen als auch Weinliebhabern die Möglichkeit einen neuen Umgang mit kulinarischen Genüssen kennenzulernen. Die Teilnehmer der Kurse erhalten Tipps und Anregungen und werden in renommierten Restaurants und Hotels unterrichtet. Köche und Gastrofachleute aus den unterschiedlichsten Bereichen bieten für jedes Geschmacksinteresse und jeden Erfahrungsgrad am Herd den passenden Kurs. Die Kurse beginnen ...
von mb   Erstellt am 22.11.2009
Frankfurt am Main. Nur wenige Tage nach den diesjährigen PALAZZO-Premieren in den Standorten Stuttgart, Frankfurt und Berlin gibt es in den Spiegelpalästen bereits wieder etwas zu feiern: Vor wenigen Tagen hat der Guide Michelin die Sterne der PALAZZO-Köche ein weiteres Mal bestätigt: Harald Wohlfahrt, der im Stuttgarter PALAZZO für das Vier-Gang-Menü verantwortlich zeichnet, erhielt zum 17. Mal in Folge mit drei Sternen die höchste Auszeichnung des Restaurantführers, die gleiche Anzahl Sterne gab es auch – ...
von mb   Erstellt am 01.11.2009
Bonn. Am vergangenen Donnerstag hat TV-Moderator Marco Schreyl im Kochatelier Bonn den Startschuss zur neuen Charity-Eventreihe "Schutzengel, bitte zu Tisch!" gegeben. Zusammen mit den beiden TV-Köchen und Mukoviszidose-Botschaftern Christoph Dubois und Klaus Velten bat der DSDS-Moderator 50 Gäste an die reichlich gedeckte, mediterrane Schutzengel-Tafel. "Wir danken den beiden Gastgebern und den Gästen für ihren Einsatz und hoffen sehr, dass viele Hobby- und Profiköche ihrem Beispiel folgen und Schutzengel-Essen zugunsten ...
von mb   Erstellt am 22.10.2009
München. Am Samstag, den 31. Oktober 2009 lädt metabolic balance unter dem Motto „Gesund leben – gesund bleiben“ von 10.00 bis 17.00 Uhr zum Tag der offenen Tür in seine neue Firmenzentrale in Isen bei München ein. Geboten wird ein kostenloses Programm mit Informationen und Unterhaltung für kleine und große Gäste: • Ernährungstipps und Kurzvorträge sowie Diskussionen mit Dr. med. Wolf Funfack und Silvia Bürkle (Spezialistin im Bereich Ernährungstechnik) zum Thema: „Wie ...
von mb   Erstellt am 02.09.2009
Sydney. In der australischen Metropole steigt im Oktober ein großes Gastro-Event: unter dem Namen „Crave Sydney“ findet erstmals das Sydney International Food Festival statt. Den gesamten Monat Oktober über verköstigen sowohl die bekanntesten Köche der Stadt als auch international bekannte Küchenchefs die Gäste des Festivals. Vorgesehen sind zahlreiche Dinner-Partys, Märkte, Straßenfeste und Open Air-Veranstaltungen. Das Crave Sydney will die vielseitige Esskultur und lukullische Variation der Stadt bündeln ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt