Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Köln" Schlagwort

von cb   Erstellt am 18.07.2010
Köln. Der 26. Juli diesen Jahres wird ganz im Zeichen des Cocktails stehen. Zum 26. Mal messen sich, dieses Jahr im Maritim Hotel in Köln,  35 Teilnehmer aus 12 Sektionen der Deuten Barkeeper-Union im Cocktail shaken und der möglichst spannenden Präsentation. Wer sich, neben dem Kampf um den Titel des „Deutschen Cocktail Meister 2010“, noch anderweitig vergnügen möchte, dem stehen zahlreiche Tastings und Flairtending-Shows offen. Als Flairtending bezeichnet man die kunstvolle Handhabung  von Bar-Zubehör, ...
von er   Erstellt am 26.04.2010
Köln. Im Excelsior Hotel Ernst entstand in Kooperation mit dem Deutschen Weininstitut (DWI) im Herbst die erste Kölner Riesling Lounge. Das am Dom gelegene Traditionshotel des Excelsior Hotel Ernst bietet nun eine halbstündige Weinverkostung unter Anleitung der Sommelière Theresa Rokosch an, um Gästen die Riesling Lounge näher zu bringen. Bei der Weinverkostung im Excelsior Hotel Ernst präsentiert Theresa Rokosch vier Rieslinge aus verschiedenen Weingegenden Deutschland und erläutert deren geschmackliche Eigenschaften. ...
von er   Erstellt am 22.04.2010
Köln. Das Festival der Bierkulturen findet am 15. und 16. Mai im Bürgerzentrum Köln-Ehrenfeld statt. Ausrichter des Festivals der Bierkulturen ist die Helios Braustelle, die als kleinste Gasthausbrauerei Kölns gilt. Braumeister und Inhaber der Braustelle ist Peter Esser, der mit seinen Bieren schon selbst auf Bierfestivals im Ausland war. „Besonders freue ich mich auf die ausländischen Teilnehmer, beispielsweise aus dem benachbarten Belgien, Dänemark oder der Schweiz. Auch Kollegen aus Italien und Spanien dürfen wir bei ...
von er   Erstellt am 20.04.2010
Köln. Die Köln á la menü Frühlingstaffel, die in diesem Jahr zum zweiten Mal stattfindet, ist auch in diesem Jahr wieder Bestandteil des Frühjahrsprogramms der KölnTourismus GmbH. Vom 17. April bis zum 30. Mai. können Kölnbesucher anlässlich der Köln á la menü Frühlingsstaffel wieder in 25 Kölner Restaurants die gehobene Gastronomie kennenlernen. Unter den Aspekten Qualität und Genuss haben die teilnehmenden Gastronomen Frühlingsmenüs für die Köln á ...
von er   Erstellt am 19.04.2010
Köln. Der Koch des Jahres ist ein Wettbewerb, der vor sechs Jahren in Spanien von der Grupo Caterdata erstmals ausgerufen wurde. Seit dem wurde bereits dreimal der Koch des Jahres gekürt. Nun bringt die Grupo Caterdata den Koch des Jahres auch nach Deutschland. In Spanien ist der Wettbewerb um den Titel Koch des Jahres bereits landesweit anerkannt und von den Medien – wie auch Fachleuten – hoch geschätzt. Die Gewinner der ersten beiden Austragungen, Jordi Cruz und Beatriz Sotelo, haben inzwischen sogar einen Michelinstern. Für ...
von er   Erstellt am 15.04.2010
Köln. Das Hotel im Wasserturm feiert in seinem Restaurant La Vision am 20. Juni diesen Jahres eine Mitsommer Küchenparty. Der Chef de Cuisine im La Vision, Hans Horberth, hat sich für dieses Event im Hotel im Wasserturm vier bekannte Sterneköche eingeladen, um ihn bei der Mitsommer Küchenparty mit ihren Spezialitäten zu unterstützen. Das Hotel im Wasserturm erhält hohen Besuch von Dirk Luther aus dem Restaurant Meierei im Alten Meierhof Vital Hotel, Wahabi Nouri vom Hamburger Restaurant Piment, Tobias Hellmann, der der ...
von er   Erstellt am 08.04.2010
Berlin. Hendrik Otto löst im April 2010 Thomas Neeser als Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon ab. Nach über einem Jahrzehnt erfolgreicher Arbeit im Lorenz Adlon verlässt Thomas Neeser das Luxushotel. Es zieht ihn nach dieser langen Zeit zu neuen Ufern – in die Schweiz. Thomas Neesers würdiger Nachfolger ist kein anderer als Hendrik Otto, der bereits auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken kann. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Kurhotel Lauterbad, Freudenstadt, fand Hendrik Otto Anstellung als Commis de Cuisine ...
von er   Erstellt am 16.03.2010
Köln. Fair Trade Marktführer TransFair e.V. verlautbarte anlässlich der Internorga, dass sich der Fair Trade in Deutschland außerordentlich gut entwickle. Dieter Overath, Geschäftsführer von TransFair e.V. erklärte: "Im Jahre 2009 wurden 235 Millionen Tassen Fair Trade Kaffee in über 15.000 Kantinen, Bäckereien und Studentenwerken, in Hotellerie, Cafés und weiteren gastronomischen Betrieben ausgeschenkt" Gleichsam appellierte Overath an noch nicht im Fair Trade aktive Gastronome sich ebenfalls im Fair ...
von mb   Erstellt am 18.10.2009
Köln. Die Veranstalter und Aussteller der 30. Weltleitmesse für Ernährung ziehen nach Abschluss der Veranstaltung ein positives Fazit. Es seien vor allem positive Marktimpulse für die nationale und internationale Ernährungswirtschaft gesetzt worden. Die Besucherzahl war im Vergleich zur Messe vor zwei Jahren leicht rückläufig. Rund 153.000 Fachbesuchern aus über 180 Ländern, davon 61 Prozent aus dem Ausland, besuchten die diesjährige Anuga. Die Zahl der Aussteller blieb mit 6.522 Anbietern aus 97 Ländern ...
von mb   Erstellt am 14.10.2009
Köln. Männer geben im Restaurant und im Hotel mehr Trinkgeld als Frauen. Dies ist das Ergebnis einer aktuellen Untersuchung des Hotelreservierungsportals HRS. Zwar geben sie genauso häufig einen Obolus wie Männer, allerdings geben sie einen kleineren Betrag an Trinkgeld heraus. So bekommt das Zimmermädchen von 81 Prozent der weiblichen Gäste einen Euro oder weniger pro Übernachtung, während rund ein Drittel der männlichen Gäste zwei Euro oder mehr pro Nacht lockermacht. Knapp 60 Prozent der befragten Deutschen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt