Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Berlin: Stayery baut 162 Apartments auf dem Dach des Gesundbrunnen-Centers
Nachhaltig: Offenbacher Start-up entwickelte innovative Pizza-Verpackung
Malta: Ruby Hotels will 2026 in Valletta eröffnen
Malediven: Le Méridien Maldives Resort & Spa erhält Green Globe Zertifikat
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser

News in "Köln" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.07.2007
Köln. Anfang September 2007 startet RTL wieder mit seinem Herbstprogramm neu durch. Unter anderem wird am Sonntagvorabend ab dem 2. September 07 das Format "Rach, der Restauranttester" zurückkommen. Sieben Folgen lang nimmt Sterne-Koch Christian Rach wieder je ein Restaurant unter die Lupe, das kurz vor dem Ruin steht und entwickelt ein individuelles Konzept, um dieses vor der Pleite zu bewahren. Um den Jahreswechsel erreichte die erste Staffel im Schnitt sehr starke 19,7 Prozent Marktanteil. Es bleibt abzuwarten, ob Herr Rach den Restaurants ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.07.2007
Berlin. Seit dem Jahr 1999 hat sich die Gastro Vision zu einem der erfolgreichsten Branchentreffs für Gastronomie, Hotellerie und Catering entwickelt. Nun zieht es die Macher um Klaus Klische & Co. erstmals nach Berlin in die Landesvertretung Niedersachsen und Schleswig-Holstein. Die jährlich stattfindende Veranstaltung genießt unter den Top-Entscheidern der Branche ein hohes Ansehen. Zwischen 1.500 und 2.000 Fachbesucher finden regelmäßig den Weg zu den einzelnen Veranstaltungen in Hamburg, Köln und Düsseldorf. Hier präsentieren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.03.2007
Köln. Die meisten Unternehmer (48,1 Prozent) sind "zufrieden" mit dem diesjährigen Karnevalsgeschäft. Jeder Vierte (25,0 Prozent) bewertet die Karnevalssaison mit "gut". 23,1 Prozent der Befragten konnten höhere Umsätze verbuchen als im Vorjahr. Für mehr als die Hälfte der Betriebe (55,8 Prozent) sind die Erlöse im Vergleich zu 2006 unverändert geblieben. 21,2 Prozent setzten weniger um. Befragt nach den Entwicklungstrends im Gastgewerbe zeigen sich zwar 30 Prozent der Gastronomen zuversichtlich, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.11.2006
Köln. Wie werden wir in Zukunft leben? Wie werden unsere Gesellschaft, unser soziales Gefüge, unsere Familien aussehen? Welche Lebensmittel werden wir konsumieren? Wo werden wir einkaufen? Wo werden wir essen? Wie wirkt sich der demographische Wandel auf die Geschäftsmodelle der Lebensmittelwirtschaft aus? Wie wird moderne Kommunikationstechnik unsere Werbung verändern? Die Auseinandersetzung mit den Herausforderungen der Zukunft bildet die notwendige Basis für die erfolgreiche Gestaltung der Perspektiven für Ernährungsindustrie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.10.2006
Auch im Herbst zaubert METAXA mediterrane Lebensfreude in die Bars der Republik: mit den METAXA Bar Champions 2006. Die bekannte griechische Spirituose sucht zum fünften Mal in Folge den kreativsten Barkeeper des Jahres und lädt die zwölf Besten zum Finale auf das Clubschiff AIDA. Im Rahmen des Wettbewerbs METAXA Bar Champions 2006 erhalten die Mix-Profis die Aufgabe, auf der Basis von 4 cl METAXA einen Cocktail oder Longdrink zu kreieren und diesen zusätzlich durch ein stimmiges Promotionkonzept den Gästen in ihrer Bar schmackhaft zu ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2004
Der Kakao- und Schokoladekonzern Barry Callebaut schließt seine Stollwerck-Fabrik in Köln und legt drei Verwaltungsbüros in der Schweiz zusammen. Der Branchenführer teilte am Freitag mit, das Werk in Köln solle Ende März geschlossen werden. Betroffen sind 150 Beschäftigte. Barry Callebaut wolle mit dem Betriebsrat umgehend Verhandlungen über einen Interessenausgleich aufnehmen, hieß es weiter. Die Produktion soll vor allem nach Hamburg verlagert werden. Seit Monaten durchforsten nach einem Bericht des Handelsblatts ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.08.2004
Neben Netto hat Lidl die Rückkehr der Bierdose in die Regale beschlossen. Doch halten sich die meisten Händler in Deutschland mit ähnlichen Aussagen zurück. Aldi Nord wollte sich nicht äußern. Eine Sprecherin, erklärte aber gegenüber der LEBENSMITTEL PRAXIS, es gebe derzeit keine Überlegungen, Weißblech wieder einzuführen. Auch die Edeka wird nach Aussage einer Sprecherin weiter auf Mehrweg setzen, solange die Verpackungsverordnung in der heutigen Form bestehen bleibe. „Das ist bei uns derzeit kein ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.05.2004
Auch 2003 war Tiefkühlkost trotz der Konjunkturflaute in Handel und Gastronomie eines der erfolgreichsten Sortimente in der gesamten deutschen Ernährungswirtschaft. Der Gesamtverbrauch von Tiefkühlkost lag bei knapp 2,86 Mio. t. Damit erreichte die Branche ein Mengenplus von 0,3 Prozent. Der Pro-Kopf-Verbrauch kletterte auf 34,6 kg. Besonders stark gefragt waren Tiefkühlbackwaren und Tiefkühlgemüse. Pizzas aus der Tiefkühlung lagen auch 2003 voll im Trend. Dies meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) in Köln. Der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.04.2004
Nach der erfolgreichen Markteinführung in Hamburg mit fast 3.000 Reservierungen im letzten halben Jahr, wird das Echtzeit-Online-Restaurant-Reservierungssystem von BookaTable nun auch in anderen Metropolen und Regionen Deutschlands angeboten. Anlässlich der Markteinführung von BookaTable in Berlin wurde das System am Montag den 29. März 2004 im neuen Radisson SAS Hotel vorgestellt. Partner der Präsentation und Markteinführung in Berlin sind neben dem Hotel- & Gaststättenverband Berlin & Umgebung e.V. vor allem die Berlin ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.02.2004
Verbraucher stehen Bier in PET-Flaschen zwar skeptisch, keineswegs aber ablehnend gegenüber. Vor allem als alternative Verpackung zur Dose werden die PET-Flaschen bereits weitgehend akzeptiert. Dies ist das Ergebnis mehrerer Studien, bei denen das Kölner Marktforschungsinstitut Rheingold Verpackungsvarianten von Bier näher unter die Lupe genommen hat und Verbraucher befragte. In psychologischen Tiefeninterviews und Gruppendiskussionen mit Biertrinkern stellte sich unter anderem heraus, dass, ähnlich wie Bier in Dosen, der Gerstensaft in PET-Flaschen ...
Schlagworte tag  
Bier    PET    Köln    Rheingold    Dosen    Premium-Bier-Marken   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt