Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    News in "Kolja Kleeberg" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 22.11.2018
    Düsseldorf. Gäste des Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf können sich auf einen ganz besonderen kulinarischen Genuss freuen. Denn Promikoch Kolja Kleeberg war von Klüh Catering, seit dem Frühjahr 2017 verantwortlich für die gastronomische Versorgung der 2000 Mitarbeiter der Kerngesellschaften der Stadtwerke, zur Aktion "Kolja trifft Klüh. Die Düsseldorf-Edition“ eingeladen worden. Für die Stadtwerker kreierte der Küchen-Profi vier besondere Menüs. Der TV-Koch, der sich 19 Jahre in ...
    von cl   Erstellt am 28.09.2016
    Berlin. Eines der Vorzeige-Gourmetlokale in Berlin macht dicht . Nachdem bereits das First Floor im Europa Center seine Türen geschlossen hat, muss nun auch Sternekoch Kolja Kleeberg sein Restaurant „Vau“ nach 20 Jahren schließen.  Das Vau ist das älteste Sterne-Restaurant Berlins. Hier tischte Kleeberg seit 1996, zunächst als Küchenchef des Spitzengastronom Josef Viehhauser, französische Gerichte auf. 1997 holte er mit gerade einmal 33 Jahren einen Stern. 2003 übernahm er das Restaurant schließlich als ...
    Schlagworte tag  
    Vau    Berlin    Kolja Kleeberg   
    von mb   Erstellt am 19.02.2014
    Marburg. Zu einem kulinarischen Spektakel in lockerer Atmosphäre lädt das Vila Vita Rosenpark. Am 23. März 2014 steigt dort das zehnjährige Küchenparty-Jubiläum. Anlässlich des runden Geburtstages haben die Veranstalter Meisterköche aus Deutschland und Portugal eingeladen. Insgesamt vereinen sie zehn Michelin-Sterne auf sich, heißt es in einer Pressemeldung zum Event. Im Rahmen der Festivität werden Sterne-Chefs und Produzenten ausgewählter Manufakturen auf drei Etagen im Atrium des Fünf-Sterne-Hotels ...
    von mb   Erstellt am 13.02.2013
    Berlin. Vom 10. bis 15. Februar findet im Rahmen der Berlinale das 7. Kulinarische Kino statt. Das Motto der diesjährigen Ausgabe lautet „Dig Your Food – Vom Garten auf die Gabel“. Insgesamt werden 16 Filme über Essen und Umwelt im Kino des Martin- Gropius-Baus gezeigt. Das berichtet das Festival auf seiner Webseite. „Wer optimale Frische möchte und keine Pestizide im Essen, der sollte gärtnern. Wer sich eine grünere Stadt wünscht, hat als Guerilla-Gärtner die Möglichkeit, Samenbomben platzen zu lassen. ...
    von mb   Erstellt am 04.10.2012
    Rostock. Köche von AIDA Cruises haben im Rahmen eines Kochwettbewerbes auf der Fachmesse „Chefsache 2012“ Gold, Silber und Bronze gewonnen. Gleich drei Köche des Unternehmens setzten sich gegen die Konkurrenz aus dem gesamten Bundesgebiet durch. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. In der Kategorie Chefs' Irish Beef Club Award sicherte sich AIDA Chef de Cuisine Franz Schned den Platz an der Sonne. Er konnte die Jury um Sternekoch Kolja Kleeberg mit seinem „Rind im Wildkräutergarten" vollends begeistern. ...
    von mb   Erstellt am 12.08.2009
    Berlin. Die Currywurst wird sechzig Jahre alt und ist mittlerweile weltweit bekannt. Am 15. August 2009 eröffnet jetzt ein Museum zu Ehren des beliebten Snacks. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das „Deutsche Currywurstmuseum“ in der Schützenstraße 70 - unweit von Checkpoint Charlie – widmet sich ganz und gar der Imbiss-Spezialität aus der Bundeshauptstadt. Das traditionelle deutsche Fast Food wird auf über 1100 Quadratmetern repräsentiert und gehuldigt. Besucher dürfen das ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.07.2006
    Insgesamt sieben Mal steht Johannes B. Kerner während seiner Talk- Sommerpause mit prominenten Mitstreitern im Kochstudio, um seinen Zuschauern Lust auf sommerliches Kochen zu machen. Los ging es am Freitag, 14. Juli 2006, 23.00 Uhr mit den TV-Köchen Alfons Schuhbeck, Ralf Zacherl, Alexander Herrmann, Kolja Kleeberg und Sarah Wiener, die für einen "Sommernachtstraum" der besonderen Art sorgten. Im Wochenrhythmus geht es dann, jeweils freitags gegen 23.00 Uhr, weiter bis zum 25. August: Am 21. Juli 2006, 23.00 Uhr kocht Kerner mit ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.05.2006
    Beim fünften "Gipfeltreffen der Meisterköche im Aldiana Alcaidesa" vom 21. bis zum 28. Mai 2006 können sich Aldiana-Gäste von Manfred Schwarz (1 Michelin-Stern, 16 Gault Millau Kochmützen), Harald Wohlfahrt (3 Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Kochmützen), Küchenchef der "Schwarzwaldstube" im Hotel "Traube Tonbach" in Baiersbronn und Peter Nöthel (2 Michelin-Sterne) aus dem "Hummerstübchen" in Düsseldorf mit kulinarischen Gaumenfreunden verwöhnen lassen. Zudem stehen ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt