Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
    Althoff Dom Hotel Köln: Guntram Weipert ist General Manager
    München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
    Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
    München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence

    News in "Kombidämpfer" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 07.07.2020
    Eglfing. Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene einmal mehr aufgezeigt. Besonders in Profiküchen ist äußerste Hygiene und Sauberkeit wichtig. Hohe Hygienestandards gelten daher nicht nur für Köche und Servicemitarbeiter, sondern auch für Küchengeräte und -oberflächen. Die Kombidämpfer von Convotherm garantieren aufgrund ihrer einzigartigen Konstruktion seit Jahren höchstes ...
    Schlagworte tag  
    Convotherm    Kombidämpfer    Hygiene   
    von bs   Erstellt am 30.05.2016
    ADVERTORIALPulheim. Seit 1996 verkauft Rene Schüler, Geschäftsführer der Gawa24 GmbH, bereits hochwertige Gastronomietechnik und kleine Küchenhelfer für die gewerbliche Küche - vorerst über den Direktvertrieb. Im Sommer 2004 ist dann der Startschuss für den Verkauf über den Onlineshop Gastrostore.com gefallen.Was anfangs noch unmöglich erschien, erhielt bei vielen Gastronomen, Restaurantbetreiben und Hotelbbesitzer schon bald Zuspruch. Der Wandel im Kaufverhalten der Konsumenten und das Suchverhalten im Word Wide ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.09.2004
    Alto-Shaam aus Mühlheim zeigt erstmals auf der Hogatec einen neuartigen Kombidämpfer mit integrierter Räucherfunktion. Nach Ablauf der Zusammenarbeit mit Convotherm ist der Combitherm 7.14i/SK mit seiner patentierten Technologie das erste Highlight der eigenen Serie von Alto-Shaam-Kombidämpfern. Das Gerät verfügt über sieben Einschübe GN 2/1. Die einzigartige Technik ermöglicht das Räuchern mit verschiedenen Holzsorten, ohne jedoch den Rauchgeschmack auf nachfolgende Garvorgänge zu übertragen. Einfachste ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Schlagworte

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt