Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "kreolische Küche" Schlagwort

von mb   Erstellt am 13.09.2012
Curaçao. Auf der Karibikinsel Curaçao kommen seit Jahrhunderten verschiedenste Einflüsse zusammen: indianische, europäische, asiatische, arabische und afrikanische. Diese spiegeln sich auch in der regionalen kreolischen Küche wieder. Aus dem Mix entstand nicht nur „Papiamento“, die Sprache der Insel, sondern auch eine multikulturell geprägte Küche. Auf Curaçao nennt man die Küche der Insel „Krioyo“. Sie gilt als leicht und gesund und greift auf frische Zutaten zurück. Insbesondere ...
von mb   Erstellt am 11.04.2011
Mauritius. Jedes Jahr im März findet auf Mauritius das Bernard Loiseau Culinary Festival statt. 2011 ging das Event in die sechste Runde und lud europäische und einheimische Chefköche zu einem kulinarischen Treffen ins Constance Belle Mare Plage. Internationale Gäste und Medien wohnen dem Event bei, bei dem regionale Traditionen mit westlichen Spezialitäten zu einer facettenreichen Kombination vereint werden. In diesem Jahr gingen der französische Sternekoch Serge Vieira und Harrish Mungur, Chef de Partie des Blue Penny im ...
von mb   Erstellt am 11.08.2009
Frankfurt am Main. Josh Besh, Spitzenkoch aus dem US-amerikanischen Bundesstaat Louisiana, wird Fluggäste der deutschen Airline Lufthansa bekochen. Im September und Oktober übernimmt Chef Josh Besh aus New Orleans die Zubereitung der Mahlzeiten für Passagiere der First und Business Class auf Langstreckenflügen aus Deutschland. Besh betreibt in New Orleans vier erfolgreiche und renommierte Restaurants. Das Menü in der First Class wird beispielsweise mit Louisiana Flusskrebse in Gelee mit Zitronen-Tomatenvinaigrette oder Jambon Terrine ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt