Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Küche" Schlagwort

von mb   Erstellt am 17.01.2011
Ranstadt. Nach drei Jahren am Markt präsentiert sich die Hospitality Management School (HMS) von Leaders Club Deutschland AG, FBMA-Stiftung und WIHOGA Dortmund mit einem neuen Programm. Das thematisch erweiterte Fortbildungsangebot für die Gastronomie und Hotellerie ist zukünftig exakt auf drei Zielgruppen zugeschnitten: Geschäftsführer, Betriebsleiter und Küchenchefs (Zielgruppe 1), Schichtleiter (Zielgruppe 2) und motivierte Mitarbeiter (Zielgruppe 3). Jeder Block ist in sich abgeschlossen und vermittelt mit seinem Themenmix sofort ...
von mb   Erstellt am 05.10.2010
Ostfildern. Rechtzeitig zur Frankfurter Buchmesse kommt der Varta Führer 2011 Anfang Oktober in den Buchhandel. Der Hotel- und Restaurantführer erscheint heuer bereits zum 54. Mal und wartet in diesem Jahr mit mehr als 8.300 Empfehlungen für Hotels und Restaurants in Deutschland, Österreich und Südtirol auf. Abermals wurden die besten Adressen in allen Kategorien und Preisklassen zusammengefasst. Ausgezeichnet wurden die Restaurants und Hotels mit den traditionellen Varta-Diamanten und Varta-Tipps. 23 Hotels und 12 Restaurants dürfen ...
von mb   Erstellt am 05.10.2010
München/Posen. Die spanische Hotelkette IBB legt vermehrt den Fokus auf den deutschen Markt. Zuletzt wurden Häuser in Erfurt, Passau und Badenweiler übernommen. Als Investor tritt dabei die Investmentgruppe Von der Heyden auf, die auch als Mehrheitsgesellschafter von IBB fungiert. Nach dem Kauf geht es an die Renovierung der Objekte: im 5-Sterne-Grandhotels Römerbad in Badenweiler wurde die Küche bereits hergerichtet, nun steht die Renovierung des Thermalhallenbades mit Wellnessbereich an. Insgesamt betreibt IBB nun drei Hotels in Deutschland ...
von mb   Erstellt am 17.09.2010
Wiesbaden. Theater und Speisen sind eine interessante und beliebte Mischung. Dies zeigt der Erfolg der sogenannten Gruseldinners. Sei es der Blutsauger Graf Dracula, Dr. Frankenstein oder Jack the Ripper – die Horrorstorys in Verbindung mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü finden großen Anklang. Beim Gruseldinner-Theater ist ein schaurig-schöner Abend in fünf Akten und mit vier Gängen garantiert. Das Publikum wird bei den Shows aktiv miteinbezogen und wird so zum Teil der Handlung. In „Die Experimente des Dr. Frankenstein“ ...
von mb   Erstellt am 07.09.2010
Mainz. Am 2. September 2010 wurde die Baugenehmigung erteilt, am 6. September 2010 erfolgte der erste Spatenstich des Projekts Hofgut Laubenheimer Höhe in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt. In einer Pressemitteilung formulieren die Bauherren des Hofguts drei Schwerpunkte für das Projekt: 1. Nachhaltigkeit, 2. Konzentration auf das Thema Wein und 3. Regionalität des Angebots. Für die Energieversorgung des Hofguts sollen Holzpellets und regenerative Energien wie Erdwärme und eine Solar-Anlage zum Einsatz kommen. Das Projekt ...
von mb   Erstellt am 03.08.2010
 Wertingen. VEGA, der B2B-Versender für Qualitätsprodukte aus dem Bereich Gastronomie-, Hotellerie- und Catering-Equipment veranstaltet am 15. September 2010 eine Hausmesse. Im schwäbischen Wertingen bietet sich den Besuchern aus Gastronomie, Hotellerie und Catering von 8 bis 17 Uhr die Ansicht der neuen Produkte insbesondere aus den Bereichen Küche, Kaffee, Wein und Service. Zudem wird eine Präsentation moderner Kassensysteme und Schankanlagen erfolgen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.Parallel hierzu veranstaltet ...
von mb   Erstellt am 29.07.2010
München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zum 26. Juni 2010 die Position des Küchendirektors mit dem 37-jährigen Christian Müller besetzt. Damit ist der neue Küchenchef für die allgemeine Leitung der Küche im renommierten Hotel verantwortlich. Hierunter fallen die Gesamtkoordination der Küche des Restaurants charles lindbergh, der Nightflight Bar, des Lobby Cafés sowie des Bankett- und Cateringbereichs mit insgesamt rund 40 Köchen. Der gebürtige Münchner Christian Müller absolvierte ...
von mb   Erstellt am 29.07.2010
München. Zum 1. Juli 2010 hat das neue Citadines Apart’hotel Melbourne on Bourke den Betrieb aufgenommen. Das Haus verfügt über 380 Wohneinheiten und ist damit das größte Citadines Apart’hotel weltweit. Die sogenannten „Serviced Apartments“ des Hotels befinden sich im Hauptgeschäftsviertel Victoria, das schnell und günstig für Geschäfts- als auch für Privatreisende zu erreichen ist. Das Citadines Apart’hotel bietet seinen Gästen vom 1. Juli 2010 bis 30. September 2010 spezielle ...
von mb   Erstellt am 14.07.2010
Vada. Olio Spinelli vertreibt italienisches Olivenöl von höchster Qualität: der Bauernhof Spinelli liegt in der Region Toskana und ist von einer malerischen Landschaft aus Olivenbäumen und Weinbergen umgeben. Im Herzen der Toskana wird hier das hochwertige Olivenöl produziert. Die Region im oberen Teil Italiens war sowohl von den Etruskern und den Römern besiedelt und schon damals wurde Olivenöl gewonnen und für die landestypische Küche verwendet. Der Hof von Olio Spinelli ist im Tal des Flusses Cecina gelegen und ...
von mb   Erstellt am 29.06.2010
Bonn/Gerolstein. TV-Koch Tim Mälzer und Staatssekretärin Julia Klöckner haben am 23. Juni 2010 eine Projektküche in Rheinland-Pfalz eröffnet. Der Wettbewerb „Küchen für Deutschlands Schulen" ist eine Initiative des Bundesernährungsministeriums gemeinsam mit der Bertelsmann Stiftung, dem Küchenhersteller Nolte und Starkoch Tim Mälzer. Eine neue Übungsküche erhielt jetzt das St. Matthias-Gymnasiums in Gerolstein. Damit können die Schüler das theoretische Wissen zu gesunder Ernährung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt