Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Küche" Schlagwort

von mb   Erstellt am 26.05.2010
Köln. Der Sternekoch und als Restaurant-Tester bekannt gewordene Christian Rach geht auf dem Privatsender RTL mit einem neuen Format an den Start. Zusammen mit Arbeitssuchenden soll im Rahmen der neuen Sendung „Rachs Restaurant“ ein Lokal eröffnet werden. Rach will die Kandidaten „innerhalb kurzer Zeit zu ambitionierten Köchen und Servicekräften ausbilden". Begonnen wird mit zehn bis zwölf Bewerbern, am Ende soll jedoch nur ein Teil der Kontrahenten übernommen werden. Die Sendung dokumentiert die einzelnen ...
von mb   Erstellt am 13.05.2010
Mauritius/München. Das Diners Club Magazin hat das Flaggschiff der Constance Hotels Experience auf Mauritius mit dem Titel „besonders empfehlenswert“ ausgezeichnet. Prämiert wurde das Haus von einer fachkundigen Jury, die sich vorher ausgiebig von den Vorzügen des Hotels überzeugt hatte. Als „besonders empfehlenswert“ gelten Service und besondere Leistungen des Constance Belle Mare Plage. Das Hotel liegt direkt am zwei Kilometer langen Sandstrand an der Ostküste der Insel und bietet einen Blick auf den Indischen ...
von mb   Erstellt am 10.05.2010
Berlin. Christin Lerch als neue Restaurantleiterin und Thomas Czerwionke als Chefkoch sorgen ab sofort im frisch umgebauten Restaurant des Berlin Marriott Hotels für einen reibungslosen Ablauf und exquisite Küche. Christin Lerch arbeitet mit insgesamt 35 Kräften zusammen, davon allein 20 Servicekräfte im Midtown Grill. Zusätzlich steht sie als erste Ansprechpartnerin für die Gäste zur Verfügung. „Multitasing sollte man beherrschen – aber genau das macht den Job so spannend“, so Lerch. Vor ihrer jetzigen ...
von mb   Erstellt am 04.05.2010
Bozen. Im Vordergrund der vom 25. bis 28. Oktober 2010 stattfindenden internationalen Fachmesse Hotel 2010 steht die Thematik um social media. Der Trend zu Buchungsentscheidungen aufgrund von Bewertungen in Blogs, Foren oder sozialen Netzwerken wie Facebook oder Twitter ist nicht von der Hand zu weisen und könne bald wichtiger sein als klassisches Marketing, so die Veranstalter. Besonderer Akzent wird während der Messe deshalb auf dieses Thema gelegt. Der Branchentreffpunkt für die Gastronomie und die Hotellerie in Norditalien und dem angrenzenden ...
von mb   Erstellt am 31.03.2010
Berlin. Unter dem Motto „Auf die Krise, Ärmel hoch und den Umsatz-Turbo eingeschaltet“ findet am 20. April 2010 im Kempinski Hotel Bristol ein Infotainment-Workshop statt. Unter dem Titel IdeenTage startet das 2007 gegründete Kompetenz-Netzwerk für erfolgreiche und innovative Gastronomie sowie ausgewählte Industriepartner eine deutschlandweite Reihe von spannenden Events. Praxiserprobte Ideen, Konzepte und Lösungen stehen im Mittelpunkt, die die Teilnehmer im direkten Anschluss in ihren Betrieben ohne großen Aufwand ...
von mb   Erstellt am 30.03.2010
Berlin. Das Hard Rock Cafe in Berlin zieht nach 18 Jahren von der Meinekestraße an den Kurfürstendamm. Die Filiale der berühmten Kette erhält ein neues Design. Seltene Stücke aus der Rock- und Pop-Geschichte, ein Merchandising-Shop und das Restaurant erwarten zukünftig die Gäste im denkmalgeschützten Bauhaus-Gebäude am Kurfürstendamm 224. Ab Montag, dem 26. April, begrüßt das Hard Rock Cafe seine Gäste in den neuen Räumen. Am neuen Standort haben 350 Gäste auf zwei Etagen und 450 ...
von mb   Erstellt am 24.03.2010
ARTE zeigt am Samstag, den 27. März 2010 um 13.00 Uhr eine weitere Folge aus der Reihe „Zu Tisch in … , in der sich diesmal thematisch alles um die spanische Provinz Andalusien dreht. Über die Straße von Gibraltar kamen im frühen Mittelalter die Mauren nach Spanien. Über dieselbe Meerenge zogen sie sich im 15. Jahrhundert aus ihren letzten Bastionen in Andalusien zurück. Die Mauren haben die Architektur, aber auch die Küche in Andalusien geprägt. Millionen knorriger, silbergrauer Olivenbäume stehen ...
von mb   Erstellt am 04.03.2010
Sand in Taufers. Zum neunten Mal findet vom 12. bis 14. März 2010 in Sand in Taufers im Südtiroler Tauferer Ahrntal das Internationale Käsefestival statt. Interessierte Besucher können Spitzenköchen bei der Zubereitung von Speisen über die Schulter schauen und beobachten, was sich mit Käse in der Küche alles anstellen lässt. Fünf Veranstaltungen stehen unter der Regie des Südtiroler Köcheverbandes und seines Präsidenten Reinhard Steger. Am Freitag sind die Vinschgauer Kochbuch-Autoren ...
von mb   Erstellt am 16.02.2010
Wien. Mario Lohninger bekommt Im Rahmen der „Galanacht der Gastronomie 2010" am 19. Februar die „Goldene Cloche“ verliehen. Mit dem Preis werden österreichische Köche ausgezeichnet, die im Ausland durch ihr Handwerk große Aufmerksamkeit erzielen und damit Werbung für ihr Heimatland betreiben. Lohninger kombiniert in seinen Restaurants österreichische Küche mit Zutaten aus aller Welt. Der gebürtige Österreicher lernte unter anderem bei Rudi und Karl Obauer (in Werfen im Salzburger Land), bei Hans Haas ...
von mb   Erstellt am 02.02.2010
ARTE zeigt am 3.2.2010 um 16.20 Uhr eine neue Folge aus der Reihe „Zu Tisch an ...“. Diesmal dreht es sich um die türkische Schwarzmeerküste. Wer Harun Atamer, seine Frau Firdevs und seine Tochter Assime besuchen will, muss über steile, schmale Fußpfade zum Holzhaus der Familie hinaufsteigen. Der Weg führt durch lichte Laubwälder, die sich an den Hängen entlang ziehen, vorbei an Gemüsegärten und vor allem Teeplantagen. Denn der Teeanbau ist die wichtigste Erwerbsquelle für die Atamers sowie für ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt