Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Küchenchef" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.11.2004
Zum vierten Mal treffen sich am Samstag, dem 06. November 2004, 19.00 Uhr, Spitzenköche aus der Region zu „Brandenburg unter Dampf“. Dieses Mal sind das Hotel Residenz am Motzener See und Küchenchef Roy Augustin Gastgeber. Mit der von Andreas Müller 2003 ins Leben gerufenen Initiative „Brandenburg unter Dampf“, die unter Schirmherrschaft von Minister Jörg Schönbohm steht, fördern die Meister den Erfahrungsaustausch und das Miteinander. Mit „Brandenburg unter Dampf“ wollen die Köche das Interesse ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.02.2002
Hirschfleisch im Frühling, das mag sich auf den ersten Blick wie ein Widerspruch anhören. Doch Küchenchefs, die das mild-aromatische Hirschfleisch aus Neuseeland kennen, sind begeistert von frühlingshaften Rezeptkreationen. Und genau diese stehen im Mittelpunkt der Venison-Frühlings-Aktion 2002 für die Gastronomie, bei der es eine Reise für zwei Personen nach Neuseeland zu gewinnen gibt. Die Venison-Frühlings-Aktion besteht aus drei Elementen: dem Rezeptwett-bewerb, den Aktionswochen und dem Venison-Starter-Kit. Letzteres ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt