Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Küchenchef" Schlagwort

von cl   Erstellt am 12.05.2022
Frankfurt./Zürich. Das Hotel Ameron Zürich Bellerive au Lac lockt Hotelgäste wie auch Locals mit einem kulinarischen Highlight – dem Studio Bellerive. Als Küchenchef für das Restaurant und alle Food Themen des 61-Zimmer-Hotels fungiert jetzt Marcel Oesterreich. Er folgt auf Marcus Langer.Marcel Oesterreich machte sich in der lokalen Gastronomieszene bereits einen Namen, war er doch schon viele Jahre in verschiedenen Zürcher Restaurants tätig. Die Führungsfunktion als Chef de Cuisine hat er seit 2015 inne und übte ...
von cl   Erstellt am 11.02.2020
Hamburg. Zum 1. März beginnt Julian Stowasser als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Lakeside“ im siebten Stock des Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster. Er folgt auf Cornelius Speinle.  Der 33-Jährige kommt vom Restaurant „Weinsinn“ in Frankfurt am Main. Dort wurde er vom Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres 2020 in Hessen ausgezeichnet und vom Guide Michelin mit einem Stern geehrt. Der gebürtige Freisinger hat zudem zahlreiche spannende Wirkungsstätten vorzuweisen, darunter ...
von cl   Erstellt am 26.08.2019
Frankfurt am Main. Roberto Kunitz lenkt ab sofort die kulinarischen Geschicke im Steigenberger Frankfurter Hof. Der 42-Jährige bringt viel internationale Erfahrung und Leidenschaft fürs ein Handwerk mit. Zuletzt war Kunitz Executive Chef im Radisson Blu Cebu auf den Philippinen. Der neue Küchendirektor, der bereits für zahlreiche Königshäuser kochte, hat eine interessante Vergangenheit. Roberto Kunitz, geboren in Leipzig, entwickelte seine Leidenschaft und Inspirationsquelle für das Kochen bereits als Kind in seinem Elternhaus, ...
von cl   Erstellt am 08.08.2019
Salzburg. Seit Juni lenkt Frank Kilian die kulinarischen Geschicke im Sheraton Grand Salzburg. Kilian kocht seit seinem 18. Lebensjahr in den Küchen von Michelin-Sternerestaurants in Europa, darunter Die Ulrichshöhe, das Becher-Restaurant, das Waldhorn-Restaurant und das Vintage-Restaurant. Im Jahr 2002 wurde er zum Sous Chef des preisgekrönten Michelin-Sternerestaurants „Zafferano“ in London ernannt. Nachdem er seine Talente in Europa gezeigt hatte, wagte er sich nach Sydney, Australien. Er begann als Sous Chef in einem Ein-Hauben-Restaurant ...
von cl   Erstellt am 31.01.2019
München/Travemünde. Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat jetzt eine neue kulinarische Leitung ernannt. Sascha Hamp übernimmt ab sofort die Geschicke im Hotelrestaurant Holstein’s. Hamp kommt vom  „Wonnemar-Resort Hotel“ in Wismar, wo er als Chef de Cuisinetätig war. Erfahrung sammelte der 35-Jährige zu Beginn seiner Karriere unter anderem in „Schubeck’s Südtiroler Stuben“ und im Sternerestaurant „Atelier“ im Bayerischem Hof in München, bevor er Chef de Cuisine im „Weinromantikhotel ...
von cl   Erstellt am 24.01.2019
Mainz. Er zählt zu den jüngsten Schülern von Altmeister Harald Wohlfahrt. Mit gerade einmal 24 Jahren hat Daniele Tortomasi jetzt die Herausforderung angenommen, die kulinarischen Geschicke des Gourmet Restaurants im Mainzer Favorite Parkhotel zu führen.  Zum 1. März wird er neuer Küchenchef. Den Favorite-Chefs Anja und Christian Barth imponierten die Motivation und das Tempo, das Tortomasi an den Tag legt. Bei der fachlichen Kompetenz vertrauen sie Danieles Mentor Harald Wohlfahrt, dem sich die Barths seit vielen Jahren freundschaftlich ...
von cl   Erstellt am 19.11.2018
Berchtesgaden. Ab sofort übernimmt Sebastian Weigl die Position des Küchenchefs im Restaurant Johann Grill des Kempinski Hotel Berchtesgaden und löst somit seinen langjährigen Vorgänger Thomas Walter ab. Dieser bleibt dem Hotel als neuer Director of Food & Beverage erhalten und arbeitet von nun an Hand in Hand mit seinem Nachfolger. Gemeinsam mit Ulrich Heimann, Chefkoch im Sternerestaurant LeCiel, bilden sie das neue kulinarische Trio im Alpenresort. Angefangen als Auszubildender im Kempinski Hotel Airport München lernte Sebastian ...
von cl   Erstellt am 10.10.2018
Warnemünde. Das Hotel 5-Sterne Hotel Neptun am Warnemünder Ostseestrand hat jetzt einen neuen Küchenchef. Ab sofort lenkt Steffen Glatzel die kulinarischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige Berliner kommt vom Strandhotel Dünenmeer in Dierhagen. Sein Vorgänger Michael Sellmann verlässt das Haus nach 47 Jahren und geht in den Ruhestand.  Steffen Glatzel bringt eine langjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in Deutschland und der Schweiz mit. Er begleitete unter anderem zwei Neueröffnungen von großen ...
Schlagworte tag  
Steffen Glatzel    Hotel Neptun    Küchenchef   
von cl   Erstellt am 10.08.2018
Weimar. Nach 25 Jahren verlässt Marcello Fabbri das Sterne-Restaurant Anna Amalia. Der Stadt Weimar bleibt der Gastro-Profi erhalten. Fabbri wechselt ins Team von Philipp Heine und Anna Koller in die Weinbar Weimar. Am 17. August gibt er seinen Einstand im Rahmen eines Winzerabends. Ab 18. September übernimmt er die Küchenleitung dann ganz offiziell. Philipp Heine und Marcello Fabbri kennen sich mehr als 15 Jahre und sind hochmotiviert, das Lokal jetzt gemeinsam zu betreiben. Ergänzend zum bisherigen Sharing-Konzept ...
von cl   Erstellt am 05.06.2018
Flensburg. Ab sofort wird das Team des Vier-Sterne-Hotels Hafen Flensburg durch zwei Gastronomie-Profis verstärkt. Als neuer Küchenchef lenkt Daniel Ockert zukünftig die Geschicke des  Hotelrestaurants Columbus. Restaurantleiterin wird Mareike Arpe.  Koch Daniel Ockert ringt eine mehrjährige kulinarische und administrative Expertise in der Gastronomie und Hotellerie mit. Die letzten drei Jahre unterstützte er die Gourmetküche des Restaurants „La Riva“ im Schweizer Kanton Graubünden. Weitere Stationen waren ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt