Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

News in "Küchenchef" Schlagwort

von mb   Erstellt am 20.01.2014
München. Der neue Küchenchef im Wirtshaus „Ayingers“ im Platzl Hotel München heißt Jan Hankel. Der 39-jährige arbeitete zuvor ebenfalls in der bayerischen Landeshauptstadt: im Restaurant „Gandl“. Er bringe eine jahrelange Erfahrung aus zahlreichen Sterneküchen deutscher sowie internationaler Hotels und Restaurants mit, heißt es in einer Pressemitteilung des „Platzl Hotel München“. Setzte man bislang vor allem auf eine Speisekarte mit traditionell-bodenständiger Ausrichtung, will ...
von mb   Erstellt am 21.11.2013
Frankfurt am Main. Die Mainmetropole ist um einen Zwei-Sterne-Koch reicher: Andreas Krolik, Küchenchef im Tigerpalast, wurde im Restaurantführer Guide Michelin erneut ausgezeichnet. Krolik kehrte im Sommer 2012 in den Tigerpalast zurück und übernahm das Kommando im Gourmetrestaurant. Schon nach drei Monaten konnte er den ersten Stern einheimsen. „Dass Andreas Krolik, im Jubiläumsjahr des Tigerpalastes, erneut mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde, freut uns ungemein und beweist, dass es die richtige Entscheidung war, ihn zurück ...
von mb   Erstellt am 29.10.2013
Köln. Der Koch des Jahres 2013 heißt Christian Sturm-Willms. Der Küchenchef des Yu Sushi Restaurant (Kameha Grand) in Bonn wurde am 7. Oktober mit dem Titel im Rahmen der Food- und Beveragemesse „Anuga“ ausgezeichnet. Eine internationale Fachjury unter der Ägide von Dieter Müller wählte Christian Singer, Küchenchef des Berliner Restaurant Tim Raue, auf den zweiten Platz. Auf Rang drei landete Enrico Back, Sous Chef im Gourmetrestaurant „Friedrich Franz“ in Heiligendamm. Die Gewinner erhielten Preisgelder ...
von mb   Erstellt am 09.07.2013
Hamburg. Daniel Rundholz, Gourmet-Koch des Landhaus Wachtelhof wird im November als Gastkoch auf dem Kreuzfahrtschiff der MS Europa für das leibliche Wohl der Passagiere sorgen. Auf der zehntägigen Reise durch Italien, Tunesien und Frankreich bekommen die Urlauber mediterrane Landschaften und einige Kulturmetropolen zu sehen. Dies berichtet das „Landhaus Wachtelhof“ in einer Pressemitteilung. Daniel Rundholz wird vom 9. bis 19. November 2013 auf dem Schiff anheuern, heißt es weiter. Der Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Landhaus Wachtelhof ...
von mb   Erstellt am 26.09.2012
Rostock. In den Bordrestaurants auf AIDA-Schiffen können sich Menschen mit einer Lebensmittelallergie über mehr Service freuen. Gluten- und laktosefreie Gerichte gibt es an Bord der AIDA-Flotte schon seit geraumer Zeit. Bislang waren sie in den Buffetrestaurants klar gekennzeichnet, ab sofort stehen auch der Küchenchef beziehungsweise sein Stellvertreter als direkter Ansprechpartner zur Verfügung. Dies berichtet AIDA Cruises in einer Pressemitteilung. Die Küchenchefs stehen den Gästen bei der Beachtung spezieller Lebensmittelallergien ...
von mb   Erstellt am 31.07.2012
Frankfurt am Main. Das Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ hat eine lange Tradition. Pünktlich zur Freiluftsaison gibt es bei der Belegschaft Neuerungen zu vermelden: der gastronomische Betrieb in der Mainmetropole hat einen neuen Küchenchef sowie eine neue Serviceleiterin. Dies berichtet die „Friedberger Warte“ in einer Pressemitteilung. Die neue Teamleitung besteht aus Küchenchef Roberto Rietze am Herd und Restaurantfachfrau Stefanie Nagel (21). Roberto Rietze ist damit ab sofort für die Zubereitung ...
von mb   Erstellt am 27.03.2012
Berlin. Ess Kulturen und internationale Kochkünste in der axica: Mirko Lummert bekocht hier Veranstaltungsteilnehmer aus aller Welt. Dabei reicht das Repertoire vom leichten Lunch in der Meeting-Pause bis hin zu einem ausgewachsenen Gala-Menü mit mehreren Gängen. Dies berichtet das axica Kongress- und Tagungszentrum in einer Pressemitteilung. Das Küchenteam der axica wird seit zwei Jahren von Mirko Lummert geleitet. Der gebürtige Flensburger ist weit gereist und erlernte sein Handwerk auf der ganzen Welt. Er arbeitete in verschiedenen ...
von mb   Erstellt am 21.03.2012
München. Der neue Küchenchef im Romantik Hotel Schloss Mondsee heißt Stefan Gützkow. Im vergangenen Jahr hatte sich das Vier-Sterne-Romantik Hotel Schloss Mondsee im Salzkammergut neu aufgestellt. Seitdem kocht man in der Küche des Gourmet-Restaurants Schlossgewölbe unter der Prämisse „regional und einfallsreich“. Das Konzept wurde bereits von dem gerade neu ernannten Küchenchef mitentwickelt – nun soll Gützkow es ausbauen und perfektionieren. Dies berichtet das Hotel Schloss Mondsee in einer Pressemeldung. ...
von mb   Erstellt am 14.03.2012
Sankt Andreasberg. Im Rahmen der 1. Harzer Gourmet-Tage lassen sich die Natur sowie die kreative regionale Küche gleichermaßen genießen. Der Harz gilt seit langem als idealer Urlaubsort für sportlich orientierte Menschen. Seien es Wanderer, Mountainbiker, Triathlet, Paddler oder Wintersportler – im Mittelgebirge im Herzen der Republik kommen sie voll auf ihre Kosten. Eine Verbindung mit der Kulinarik wird nun durch die Etablierung der ersten Harzer Gourmet-Tage eingegangen. Diese werden von der GLC Glücksburg Consulting AG zusammen ...
von mb   Erstellt am 11.01.2012
Heiligendamm. Das Grand Hotel Heiligendamm hat seinen neuen Küchenchef vorgestellt. Marc-André Uhlenbrock übernimmt ab sofort die Position und kümmert sich zukünftig um die Führung und Organisation der verschiedenen Küchenteams.  Der neue Chef zeichnet für die Speisenkonzepte aller Restaurants und Veranstaltungen verantwortlich, heißt es in einer Pressemitteilung. Darunter fallen das „Kurhaus Restaurant", die „Baltic Sushi Bar", die „Nelson Bar", das italienische Restaurant „Medini´s" ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt