Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Küchenchef" Schlagwort

von mb   Erstellt am 10.03.2011
Ascona. Alexander Hausherr wird zum Start der neuen Saison der neue Küchenchef im Ristorante Aphrodite, dem Hotelrestaurant des 5-Sterne-Hotels Giardino. Der gebürtige Münchner ist 31 Jahre alt und tritt die Nachfolge von Rolf Fliegauf an. Dieser wird sich zukünftig voll auf das ebenfalls zu Giardino gehörende Ristorante ECCO konzentrieren. Dies berichtet die Giardino Hotel Group AG in einer Pressemitteilung. Alexander Hausherr war bisher unter anderem als Chef de Cuisine auf den Segelyachten Sea Cloud und Sea Cloud II sowie als Sous Chef ...
von mb   Erstellt am 01.03.2011
 Hamburg. Zukünftig sorgt im Grand Hotel Kempinski High Tatras ein neuer Küchenchef für das leibliche Wohl der Gäste. Der Ire Ciaran John Gantly übernimmt ab sofort das Amt als kulinarischer Chef in der slowakischen Hohen Tatra. Er arbeitete in der Vergangenheit bereits in verschiedenen Luxushotels auf der ganzen Welt und bewirtete Prominente wie Bill Clinton, Michail Gorbatschow, Helmut Kohl, Tina Turner, Michael Jackson und Sting. In Zukunft kommen also die Hotelgäste des Fünf-Sterne Grand Hotel Kempinski High Tatras in ...
von mb   Erstellt am 09.02.2011
Leipzig. Thomas Linke ist der neue Küchenchef im Steigenberger Grandhotel Handelshof in der Messestadt Leipzig. Zukünftig will er seine Gäste mit mediterraner Küche und regionalen Klassikern bewirten. Dies berichtet die Steigenberger Hotel Group in einer Pressemeldung. Linke bekleidet die Position des Küchenchefs im Steigenberger Grandhotel Handelshof der sächsischen Metropole seit dem 1. Februar 2011. Der 36-jährige erlernte das Handwerk während seiner Ausbildung im baden-württembergischen Schlosshotel Oberstotzingen. ...
von mb   Erstellt am 08.02.2011
Ilsenburg. Das Gourmet-Restaurant „Forellenstube“ hat einen neuen Küchenchef: Thomas Barth übernimmt ab sofort die Verantwortung im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ in Ilsenburg/Harz. Zusätzlich zum Gourmet-Restaurant führt Barth auch das Landhaus-Restaurant mit Seeterrasse. Der 29-jährige Küchenchef arbeitet seit 2008 in Ilsenburg. Axel Kammerl verlässt das 5-Sterne-Haus der Dr. Lohbeck Privathotels auf eigenen Wunsch, um sich neuen Herausforderungen zu stellen. Als gebürtiger Hallenser ist Thomas ...
von mb   Erstellt am 28.01.2011
Frankfurt am Main. Der Gourmetführer „Der Feinschmecker“ hat Chefkoch Patrick Bittner vom Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hof in der aktuellen Februar-Ausgabe als Koch des Monats ausgezeichnet. Kurz zuvor durfte man sich abermals über einen Stern vom Guide Michelin freuen. Gourmets haben nun bis Ende Februar die Gelegenheit, das Menü exklusiv zu genießen. Inklusive Weinbegleitung schlägt das Menü mit 99 Euro zu Buche. „Der Erfolg von Patrick Bittner und seinem Team macht uns alle sehr ...
von mb   Erstellt am 17.11.2010
Dresden. Das Bundesland Sachsen weist seit neuestem einen weiteren Sternekoch auf. In der Deutschlandausgabe des Restaurantführers Guide Michelin wurde Chef de Cuisine André Mühlfriedel ausgezeichnet. Der 28-jährige Chefkoch des Gourmetrestaurants „Maurice“ an der Dresdner Frauenkirche hat sich damit im Ranking der Küchenchefs in die oberste Riege gekocht. Bereits im Jahr 2009 war über einen Stern vom Guide Michelin für Mühlfriedel spekuliert worden. Der Chefkoch zeigte sich überglücklich: „Darauf ...
von mb   Erstellt am 13.10.2010
Teschow. Markus Görner ist der neue Küchenchef auf Schloss Teschow. Bereits seit dem 1. Oktober 2010 fungiert der 36-Jährige Görner als Küchenchef im Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Dies wurde jetzt in einer Pressemeldung bekanntgegeben. Markus Görner übernimmt die Leitung des auf moderne, regionale Küche spezialisierten Feinschmeckerrestaurants „Conrad“ und der Gutsschänke „von Blücher“. Zusätzlich ist Görner für das Catering von Tagungen und Feiern auf Schloss Teschow ...
von mb   Erstellt am 11.10.2010
Berlin. „Der Feinschmecker“ zeichnet Michael Hoffmann mit dem Titel „Koch des Jahres“ aus. Dies wurde nun per Pressemitteilung bekannt gegeben. Der aktuelle Hotel- und Restaurantguide „Der Feinschmecker“ erschien jetzt pünktlich zur Frankfurter Buchmesse und wartet mit insgesamt 2600 Adressen in Deutschland und dem angrenzenden Ausland auf. Das Restaurant „Margaux“ in Nähe des Touristenmagneten Brandenburger Tor erhielt vier von fünf möglichen Feinschmecker-Punkten, Patron und Küchenchef ...
von mb   Erstellt am 01.09.2010
Berlin. Ab Oktober wird der Küchenchef Matthias Gleiß wieder in Berlin-Kreuzberg kochen. Im Umspannwerk Kreuzberg eröffnet dann das Restaurant „Volt“ und Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker werden von dem 38-jährigen Koch neu interpretiert. Gleiß kombiniert beispielsweise Beelitzer Kaninchen mit marinierten Jakobsmuscheln mit einer Prise Zimtbutter oder Kasseler Taube mit Mandel Crumble. „Ich liebe die kräftig klassischen Gerichte meiner Kindheit. Diese Gerüche und Geschmäcker finde ...
von mb   Erstellt am 09.08.2010
Dresden. Mirko Reeh ist der neue Küchenchef bei Sarrasani. Der gebürtige Hesse wartet mit einer Menükreation für die neue Dinnershow Mutabo des Sarrasani Trocadero Dinner Variétheaters Dresden auf. Die Spielzeit beläuft sich auf den den Zeitraum vom 16. November 2010 bis 13. Februar 2011. Laut Reeh erfüllt sich damit ein Kinderwunsch: seit dem Besuch einer Sarrasani-Vorstellung in Kassel sei es ein Traum gewesen beim Zirkus mitzumachen, erklärte der Küchenchef jetzt per Pressemitteilung. „Für einen wagemutigen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt