Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Küchenchef" Schlagwort

von mb   Erstellt am 29.07.2010
München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zum 26. Juni 2010 die Position des Küchendirektors mit dem 37-jährigen Christian Müller besetzt. Damit ist der neue Küchenchef für die allgemeine Leitung der Küche im renommierten Hotel verantwortlich. Hierunter fallen die Gesamtkoordination der Küche des Restaurants charles lindbergh, der Nightflight Bar, des Lobby Cafés sowie des Bankett- und Cateringbereichs mit insgesamt rund 40 Köchen. Der gebürtige Münchner Christian Müller absolvierte ...
von mb   Erstellt am 28.07.2010
Mülheim. Vom 2. bis 16. Oktober 2010 findet in acht deutschen Regionen der 4. Rioja Gourmet Cup statt. Zu den teilnehmenden Gebieten zählen Hamburg, Leipzig, Berlin, Frankfurt, Hannover, München, das Rheinland und das Ruhrgebiet. Restaurants aus diesen Regionen sollen im Rahmen des Wettkampfes ein Menü zu kreieren, das mit Rioja-Weinen korrespondiert. Gefordert ist also ein harmonisches Zusammenspiel zwischen Speisen und Wein, Küchenchefs und Sommeliers. Initiator des Rioja Gourmet Cup ist die nordspanische Weinanbauregion D.O.Ca Rioja. ...
von mb   Erstellt am 23.06.2010
Köln. Das Hotel Mondial am Dom Cologne hat die Stelle des Küchenchefs mit dem aus Homburg stammenden Marcus Danner besetzt. „Nur wer gerne experimentiert, aber auch Altbewährtes nicht verwirft, kann sich weiter entwickeln und seine Gäste immer wieder begeistern“, so der neue Küchenchef des 5-Sterne-Hauses, das unweit des Kölner Wahrzeichens liegt. Geboten werden Speisen mit regionaler Akzentuierung für Gourmets, berichtet Accor Hotellerie Deutschland GmbH in einer Pressemitteilung. „Das Mondial wird unter der ...
von mb   Erstellt am 23.03.2010
Bad Griesbach. Am Sonntag, den 18. April 2010 feiert das Philosophische Kulinarium im Hotel Residenz im Landkreis Passau Premiere. Die Buchautoren Marianne Riermeier und Dr. Peter M. Steiner laden an besagtem Termin zu Gaumenfreuden aus der Antike ein, die in der Showküche zubereitet werden. Gäste können einer Kombination aus kulinarischem Genuss und philosophischen Gedanken frönen und „geistvoll genießen wie Platon und Epikur“. Die zwei Münchner Autoren Marianne Riermeier und Peter M. Steiner (Buchtitel: „Zu Tisch ...
von mb   Erstellt am 02.03.2010
Genf. Die Genfer Gastro-Szene hat eine neue Attraktion. Das indische Restaurant „Rasoi by Vinfeet“ im Mandarin Oriental hat einen Stern im Schweizer Guide Michelin erhalten. Das Rasoi by Vinfeet wird vom indischen Star- und Sternekoch Vineet Bahtia geleitet und betreut. Vineet Bahtia hatte sich schon mit in London einen Namen gemacht: dort wurde sein indisches Restauarnt als erstes seiner Art mit einem Stern ausgezeichnet. Nun zog die Genfer Dependance ein Jahr nach der Eröffnung gleich und ist somit das erste indische Restaurant ...
von mb   Erstellt am 07.02.2010
Köln. Nicolas von Auersperg, Küchenchef im Kölner Restaurant Taku, gibt am Sonntag, den 14. März 2010 einen halbtägigen Kochkurs für eine kleine Gruppe von Gästen. Nur ein paar Mal im Jahr gibt es die Möglichkeit einen der begehrten Termine zu besuchen. Erst kürzlich war anlässlich der Neuerscheinung des „Schlemmer Atlas“ das ostasiatische Restaurant als „Ausländisches Restaurant des Jahres“ vom renommierten Busche Verlag ausgezeichnet worden. Den Gästen bietet sich am Termin ...
von mb   Erstellt am 25.01.2010
Berlin. Fred Hürst, General Manager und Area Vice President vom Hyatt Berlin ist als Hotelier des Jahres ausgezeichnet worden. Der Special Award wurde Lothar Eiermann vom Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Friedrichsruhe/Zweiflingen, verliehen. Mit dem Preis der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) werden herausragende Leistungen in der Hotellerie gewürdigt, dieses Jahr schon zum 21. Mal. Über 1.000 Repräsentanten der Hotelbranche trafen sich am 25. Januar 2010 zur Preisverleihung. Fred Hürst, General Manager des Design- ...
von mb   Erstellt am 04.01.2010
München. Pünktlich zum Chinesischen Neujahrsfest kocht vom 24. Februar bis zum 03. März 2010 im Mandarin Oriental, Munich Starkoch Brandon Kida, Küchenchef des Restaurants „Asiate“ im Mandarin Oriental New York, als Gastkoch im Gourmetrestaurant Mark’s (1 Michelin Stern) auf. In dieser Zeit wird er von Tobias Jochim, Küchenchef Mandarin Oriental, Munich, und seinem Team unterstützt. Das Restaurant „Asiate“ ist eines der In-Restaurants in New York für eine moderne, asiatische Küche. Der ...
von mb   Erstellt am 15.12.2009
Berlin. Am Samstag, den 19. Dezember um 18:00, findet im Charlottenburger Kino Die Kurbel und im Restaurant Thiels vis-à-vis die vierte Kulinarische Filmnacht statt. Gezeigt wird der Film Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp in den Hauptrollen. Anschließend serviert Küchenchef Alexander Thiels – bekannt aus dem sachs – ein eigens für den Anlass kreiertes Menü aus drei Gängen. Als Vorspeise Ziegenkäse mit Oliven-Schokoladensplittern, zum Hauptgang Barberie-Entenbrust mit Steinpilzfüllung und als ...
von mb   Erstellt am 24.11.2009
Am Mittwoch, den 25.11.2009, strahlt der Privatsender VOX von 19.50 – 20.15 Uhr eine weitere Folge der Sendung „Unter Volldampf“ aus. Simone, Uwe, Antje, Thorsten und Sven sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow 'Unter Volldampf' tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt