Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Kulinarik" Schlagwort

von cl   Erstellt am 23.05.2022
Germersheim/Frankfurt. Dank des nahezu mediterranen Klimas mit rund 1.800 Sonnenstunden im Jahr, bietet die Südpfalz ideale Bedingungen für den Anbau unterschiedlichster Obst- und Gemüsesorten. So gesellen sich zu klassischen Kohl- und Spargeläckern exotische Kiwi-Ranken oder Feigenbäume. Mit Wild aus dem Bienwald sowie Fleisch von Tieren aus heimischer Aufzucht sind kurze Wege und Regionalität auch bei Fleischprodukten garantiert. Besucher erleben die kulinarischen Highlights und die Pfälzer Gastfreundschaft in den verschiedenen ...
Schlagworte tag  
Südpfalz    regional    Genüsse    Kulinarik   
von cl   Erstellt am 01.12.2021
Frankfurt. Südlicher, sandiger, älter, länger, sicherer, leckerer, hochprozentiger und traditioneller – mit messbaren Fakten und kuriosen Realitäten hat sich Skåne über die eigenen Provinzgrenzen hinaus einen Ruf als ganz besonderes Fleckchen Erde in Schweden gemacht. Auch in Sachen Kulinarik gibt es einige Highlights, die auch eingefleischte Schweden-Fans überraschen werden. Wer exzellente Gastronomiebetriebe sucht, der wird in Skåne fündig. Denn von insgesamt vier schwedischen Michelin-Restaurants ...
Schlagworte tag  
Kulinarik    Schweden    Südschweden   
von cl   Erstellt am 19.10.2021
München. Im November öffnen sich die Grenzen der Vereinigten Staaten erneut für internationale Besucher. Reisende dürfen sich nicht nur auf touristische, sondern auch auf kulinarische Highlights freuen. Denn die Great American West Staaten Montana, Wyoming, Idaho, South Dakota und North Dakota haben jede Menge Delikates zu bieten.  Montana: Cocktails mit Blick auf Meerjungfrauen und das älteste China-Restaurant der USA: Meerjungfrauen in den Rockies? Die gibt es in der Sip’n Dip Lounge des O’Haire Motor Inn in Great ...
von cl   Erstellt am 16.10.2020
München. Der US-Bundesstaat Georgia blickt auf eine fast 300-jährige landwirtschaftliche Tradition zurück, die die Anbaumethoden der amerikanischen Ureinwohner mit der Erfahrung europäischer Siedler vereint. So sind Georgias Kochtöpfe heute voll mit farmfrischen Produkten, die auf den fruchtbaren Böden wachsen. Der Peach State gehört nicht nur zu den größten Pfirsich- und Erdnussproduzenten der USA, er ist auch die Heimat der Vidalia-Zwiebel. Die Welthauptstadt der Wassermelonen sowie Georgias Apfelhauptstadt findet ...
Schlagworte tag  
Georgia    Kulinarik    Essen    Obst    Gemüse   
von cl   Erstellt am 20.02.2020
Frankfurt. Drei neue Gestalter in Sachen Kulinarik sollen frischen Wind ins Restaurant Schönemann des Sofitel Frankfurt Opera bringen. Marc-Oliver Herbert wurde zum Executive Chef berufen, Marcel Pierre Gimbel zeichnet als Director F&B verantwortlich, und Alexander Schmidt ist neuer Restaurantmanager. Der neue Executive Chef im Restaurant Schönemann heißt Marc-Oliver Herbert. Als ehemaliger Executive Sous Chef des Sofitel Frankfurt Opera hat die gehobene französisch-Frankfurter Küche des Fünf-Sterne-Superior-Hotels bereits in ...
von cl   Erstellt am 13.09.2019
Ostseebad Kühlungsborn. Feinschmecker kommen vom vom 30. Oktober bis 8. Dezember 2019 in Kühlungsborn voll auf ihre Kosten. Dann wird bei den Gourmet Tagen unter dem Motto „Kühlungsborn kocht“ geschlemmt. Ob bei einer der sieben Variationen des Genießer-Menüs mit fangfrischem Hering, bei einem Themenabend auf „kulinarischem Streifzug“ Hummer und Austern oder doch bei einem der Workshops ein Drei-Gänge-Menü zaubern: Kühlungsborn zeigt sich gegen Ende des Jahres als Gourmet-Hotspot.  In diesem ...
Schlagworte tag  
Kühlungsborn    Ostsee    Kulinarik   
von cl   Erstellt am 13.09.2018
Berlin. Ein besonderer Tipp für Israel-Reisende: Vom 13. bis zum 17. November 2018 findet ein besonderes kulinarisches Highlight statt. Zum  dritten Mal steigt dann das Open Restaurants Festival. Unter dem Dach der Kulinarik wird viel geboten. So können die Besucher auf thematischen Stadtführungen, in Diskussionsrunden und bei künstlerischen Darbietungen Einblick in die vielfältigen kulinarischen Angebote der Stadt gewinnen. Tickets für die über 80 Veranstaltungen gibt es ab dem 17. Oktober. Das Motto des Festivals lautet ...
Schlagworte tag  
Israel    Jerusalem    Kulinarik    Open Restaurants   
von cl   Erstellt am 06.10.2016
Frankfurt. Auf der weltgrößten Bücherschau, der Frankfurter Buchmesse, dürfen natürlich auch die Themen Thema Kochen und Kulinarik nicht zu kurz kommen. Vom 19. bis zum 23. Oktober öffnet deshalb auf dem Frankfurter Messegelände wieder die Gourmet Gallery ihre Türen. Sie wird in Zusammenarbeit mit der World Cook Book Fair organisiert und ist mit einer Fläche von 1000 Quadratmetern die einzige internationale Kochbuchmesse in Europa.  Im vergangenen Jahr präsentierten sich hier mehr als 80 Aussteller aus ...
von mb   Erstellt am 17.07.2014
St. Anton. Kulinarik, Kunst und Kultur stehen zwischen dem 14. und 17. August in St. Anton am Arlberg während der Kulinarik & Kunst Tage im Fokus. Laut einer Pressemitteilung haben sich dafür fünf Top-Hoteliers aus dem Ort zusammengetan. Das Feriendorf in Tirol steht dann ganz im Zeichen alpiner Gourmetküche und Newcomern aus der Kunstszene. Beispielsweise präsentiert Michael Strasser am 15. August auf dem 1850 Meter hohen Gampen seine Landschafts-Installationen. Jeweils sechs internationale Meisterköche servieren Speisen in ...
von mb   Erstellt am 14.03.2012
Sankt Andreasberg. Im Rahmen der 1. Harzer Gourmet-Tage lassen sich die Natur sowie die kreative regionale Küche gleichermaßen genießen. Der Harz gilt seit langem als idealer Urlaubsort für sportlich orientierte Menschen. Seien es Wanderer, Mountainbiker, Triathlet, Paddler oder Wintersportler – im Mittelgebirge im Herzen der Republik kommen sie voll auf ihre Kosten. Eine Verbindung mit der Kulinarik wird nun durch die Etablierung der ersten Harzer Gourmet-Tage eingegangen. Diese werden von der GLC Glücksburg Consulting AG zusammen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt