Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Lachsfilet" Schlagwort

von mb   Erstellt am 07.01.2013
Berlin. Lachse aus einer Zucht sind von höherer Qualität als Fische aus freier Wildbahn. Zu diesem Urteil kommt die Zeitschrift „test“ in ihrer Dezember-Ausgabe. Frischer Zuchtlachs weise einen kräftigen Geschmack und saftiges Fleisch auf. Bei tiefgekühltem Lachs hingegen stellte man deutliche Unterscheide bei der Qualität und dem Preis fest. Unter dem Strich schnitt der Zuchtlachs weitaus besser ab. Die Stiftung Warentest untersuchte insgesamt 25 Lachsfilets: vier frische und 21 tiefgekühlte von Zucht- und Wildlachsen, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt