Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Lars Schürer" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.02.2002
Sehr geehrte Damen und Herren, seit dem 1. Oktober hat das Tafelhaus wieder seine Türen geöffnet. Das bekannte Restaurant, im Herzen Backnangs, stand fast ein Jahr lang leer. Wir, Hans- Peter Pörstel & Lars Schürer, haben uns zum Ziel gesetzt den guten Ruf des Hauses neu erblühen zu lassen und weiter auszubauen. Getreu unserer Philosophie „Das Regionale zu achten, das internationale zu Schätzen und das handwerkliche zu praktizieren“ gestalten sich Speisen- und Getränkangebot. Die Basis unserer Speisenkarte bilden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt