Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Lecithin" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.05.2000
Pilze haben hochwertiges pflanzliches Eiweiß (von erheblicher ernährungsphysiologischer Bedeutung), freie Fettsäuren, Lecithin und viele Vitamine (z.B. Vitamin D und Vitamin B-Komplex), sind kalorienarm und ballaststoffreich. Sie besitzen lebensnotwendige Aminosäuren, biogene Amine (wichtig für das körperliche Wohlbefinden), hochwertige Mineralstoffe, Spurenelemente (z.B. Kalium, Magnesium, Mangan, Phosphorsäure) und Enzyme (Fermente). Viele Pilze, vor allem die asiatischen Gesundheitspilze, werden auch in der Entwicklung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt