Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Leipzig" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
Die Menschen in Deutschland werden immer älter. Eine ausgewogene, vollwertige Ernährung trägt dazu bei, dass dies bei guter geistiger und körperlicher Gesundheit verläuft. Vor dieser Herausforderung stehen die Verantwortlichen für die Verpflegung der Senioren jeden Tag. Hier knüpft die Kampagne ‘Fit im Alter: Gesund essen, besser leben‘, finanziert und initiiert vom Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft an. Im Rahmen dieser Kampagne fand letztens eine Fortbildungsveranstaltung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.02.2004
15 Prozent Zuwachs im Ausstoss (plus 80.000 hl auf 370.000) und damit „das beste Ergebnis seit 1989“, so Geschäftsführer Wolfgang Welter, meldet die Radeberger-Tochter Krostitzer. Dazu beigetragen hat der für die Brauerei glückliche Umstand, das sie nicht über eine eigene Dosen-Abfüllung verfügte und den 10- bis 15-prozentigen Einbruch (ca. 20.000 hl) nach Einführung des Einwegpfands über Mehrweg „mehr als wettmachen konnte“, erklärt Welter weiter. Dennoch denken die Sachsen über den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.01.2004
Die nördlich von Leipzig ansässige Krostitzer Brauerei steigerte im vergangenen Jahr den Verkauf von Pils und Schwarzbier auf 370.000 hl - so viel wie noch nie in der 470-jährigen Geschichte des Hauses. „Insgesamt haben wir um 40.000 hl zugelegt“, so Geschäftsführer Wolfgang Welter. Dies entspreche einem Umsatzplus von etwa 15 Prozent bzw. acht Mio. Bierflaschen. Damit zählt die zur Radeberger-Gruppe gehörende Brauerei zum Kreis der Gewinner. Denn viele Konkurrenten blieben nach Angaben des Branchenverbandes auf einem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.01.2004
Im Dezember eröffneten die Bagel Brothers ihr Sandwich & Coffee Restaurant als zweites Outlet in Leipzig. Zum kompletten Bagel-Sortiment, wie es in allen Filialen verkauft wird, kommen jetzt zusätzlich mehr Salate sowie eine größere Zahl Kaffeespezialitäten und frisch gepresste Säfte. Die Frische der Produkte garantiert wiederum ein Show-Backofen im Geschäft. Die Bagels gibt es in mehreren Varianten, zum Beispiel als Zwiebel-, Natur-, Parmesan- Oregano-, Rosinen- oder Vollkornbagel. Auf Wunsch des Gastes werden sie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.11.2003
Der Leipziger Umweltbund Ökolöwe veranstaltete am 5. November einen Praxis-Workshop für über 20 interessierte Köche aus ganz Sachsen. Die Teilnehmer kamen von Betriebskantinen und Catering-Unternehmen, die in Zukunft „Bio“ auf die Speisekarte setzen wollen. In der Kantine des Landtags konnten die Köche vor Ort selbst aus einem umfangreichen Warenkorb mit ökologisch erzeugten Lebensmitteln wählen, um neue, vollwertige Rezepte auszuprobieren und sich beim abschließenden gemeinsamen Essen von der Genussvielfalt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.02.2002
München, 17. Januar 2002 - Durch die im Januar 2002 geschlossene Kooperation mit der Rema-Gruppe verstärkt die Accor Hotellerie Deutschland GmbH ihre Präsenz um 15 Hotels in der Mittel- und gehobenen Mittelklasse und insgesamt 1.318 Zimmer. Für zwölf Rema-Hotels hat Accor Franchise-Verträge abgeschlossen, drei Hotels werden als Pachtbetriebe geführt. Alle Hotels werden nach der Umbenennung im Frühjahr 2002 in die Mercure Kette integriert. Die Zahl der Mercure Hotels in Deutschland erhöht sich dadurch auf 101 Betriebe. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.09.2001
Eine wirklich gute Tasse Kaffee zu brühen ist schon immer eine kleine Philosophie gewesen. Eine hohe Kunst aber ist es, die gleiche ausgezeichnete Tasse Kaffee immer wieder und in hoher Geschwindigkeit zuzubereiten. Genau dafür ist die Kaffeemaschine „WMF combiNation F“ der Spezialist. Die jahrzehntelange Erfahrung mit Brüh- und Bevorratungssystemen für Filterkaffee, verbunden mit modernster digitaler Technik, sorgt für zuverlässig erstklassigen Kaffeegenuß. Die „WMF combiNation F“ ist überall ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt