Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Liqueur" Schlagwort

von mb   Erstellt am 24.05.2010
Hamburg. Disaronno Originale, der bernsteinfarbene italienische Liqueur, erhält ein neues, hellgoldenes Outfit sowie einen überarbeiteten Internetauftritt. Dies wurde jetzt in einer Pressemitteilung erklärt. „Disaronno verpflichtet sich selbst zu einem trendbewussten, regelmäßig modernisierten Außenauftritt“, sagt Dr. Tina Ingwersen-Matthiesen, Geschäftsführerin des Spirituosen-Vermarkters Borco-Marken-Import und verantwortlich für Disaronno Originale in Deutschland und Österreich. Mit der erneuerten ...
von mb   Erstellt am 22.03.2010
Hamburg. Peachtree Pfirsich Liqueur ist schon seit länger Zeit als hervorragende Mix-Utensilie in den Bars des Landes bekannt. Ab Ende März soll Peachtree dann auch im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich sein. Die Neueinführung wird mit verschiedenen Maßnahmen kommuniziert: neben Verkostungen an der „Peachtree-Bar“ will die Marke auch mit einem attraktiven Inpack für Aufmerksamkeit in den Supermärkten sorgen. Jeder Flasche mit 0,7 l Inhalt liegen zwei original Peachtree Design-Gläser bei. Solange der Vorrat ...
von mb   Erstellt am 20.08.2009
Hamburg. Wie BORCO-Marken-Import jetzt berichtete kommt der original Irish Whiskey Liqueur „Irish Mist“ zukünftig in neuem Design. Die neue, formschöne Flasche kombiniere die anerkannte hohe Qualität irischer Whiskeys mit der Milde und Eleganz eines internationalen Liqueurs. Die authentischen, traditionellen irischen Werte werden in Form des filigranen und edlen keltischen Symbols noch stärker hervorgehoben und mit modernen Stilelementen verbunden. Die über 1000 Jahre alte Rezeptur bleibe aber unverändert, so BORCO-Marken-Import. ...
von mb   Erstellt am 06.08.2009
Hamburg. De Kuyper Cherry Brandy präsentiert sich ab August in neuer Ausstattung. Den klassischen Geschmack findet man von nun im sogenannten Classic Design vor. Seit Beginn der Cocktailkultur ist De Kuyper Cherry Brandy Bestandteil von Cocktail-Bars, eine Vielzahl von Drinks wird mit dem Brandy gemixt. Für die Herstellung von De Kuyper Cherry Brandy werden ausschließlich vollreife, in der Sonne getrocknete Sauerkirschen aus Anbaugebieten des Mittelmeerraums verwendet. Geriebene Kirschkerne, die bei der Mazeration hinzugefügt werden, geben ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt