Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Ma cuisine passionnée" Schlagwort

von mb   Erstellt am 23.10.2012
Basel/Gstaad. Das Kochbuch „Ma cuisine passionnée“ von Peter Knogl ist mehrfach ausgezeichnet worden. Der Küchenchef des Restaurants „Cheval Blanc“ im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel erhielt für sein erstes Werk die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). Die Preisverleihung erfolgte im Rahmen der Frankfurter Buchmesse. Die GAD prämiert jedes Jahr herausragende Kochbücher. In diesem zeichnete sie Werke aus 31 Verlagen aus. Dies berichtet Hasselkus PR in einer Pressemeldung. Sternekoch ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt