Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

News in "Malta" Schlagwort

von cl   Erstellt am 06.02.2025
Frankfurt. Ruby Hotels will sein Lean Luxury-Konzept nach Valletta bringen. Gemeinsam mit der VBL Group soll ein neues Hotel in der maltesischen Hauptstadt entstehen. Für das Projekt werden mehrere historische Gebäude in der Strait Street umgewandelt. Eröffnen soll das Haus Anfang 2026. Lebendige öffentliche Bereiche im Erdgeschoss sowie eine Dachterrasse mit Swimmingpool und ganztägig geöffneter Bar werden das neue Ruby Hotel bereichern. Sie bieten Ausblicke aufs Meer und die Skyline der Stadt, einschließlich der berühmten ...
Schlagworte tag  
Ruby Hotels    Malta    2026   
von cl   Erstellt am 25.10.2024
Gozo/Frankfurt. Das führende Luxushotel auf der Insel Gozo, das Kempinski Hotel San Lawrenz feiert in diessem Jahr sein 25-jähriges Bestehen. Seit der Eröffnung im Jahr 1999 heißt es Gäste aus aller Welt willkommen. In den vergangenen 25 Jahren hat sich das Kempinski Hotel San Lawrenz einen Ruf als eine der besten Unterkünfte der Insel erworben und verbindet Luxus mit lokalem Charme. Im Herzen der atemberaubenden Landschaft Gozos gelegen, bietet das Hotel seinen Gästen seit Anfang an besondere Erlebnisse, von der Weltklasse-Küche ...
Schlagworte tag  
Malta    Gozo    Kempinski Hotel San Lawrenz   
von cl   Erstellt am 17.04.2024
München/Frankfurt. Der renommierte Guide Michelin hat erstmals zwei Sterne einem maltesischen Restaurant zuerkannt, dem ION Harbour in Valletta unter der kreativen Leitung von Chefkoch Simon Rogan. Diese Auszeichnung markiert einen Meilenstein für die maltesische Gastronomie und unterstreicht die wachsende internationale Wertschätzung für die Qualität und Raffinesse der lokalen Küche. Darüber hinaus wurde auch das Rosami Restaurant mit Blick auf die Spinola-Bucht mit einem Michelin-Stern geehrt. Alle zuvor ausgezeichneten Einrichtungen behalten ...
Schlagworte tag  
Malta    Michelin    Sterne    neu   
von cl   Erstellt am 22.05.2023
Valletta/Frankfurt. Maltas Gastronomieszene hat erneut einen Grund zum Feiern – Der jüngst erschienene Guide Michelin für Malta hebt zum vierten Mal in Folge herausragende Restaurants der Insel, die Vielfalt der Kochrichtungen und das reiche kulinarische Erbe des Inseltrios um Malta, Gozo und Comino hervor. Alle fünf Restaurants im Lande der Ritter, die im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurden, konnten diesen mit dem Kochlöffel verteidigen.Die fünf Restaurants Under Grain, Noni und ION ...
Schlagworte tag  
Malta    Guide Michelin    neu   
von cl   Erstellt am 15.03.2022
Valletta/Frankfurt. Maltas Gastronomieszene kann sich erneut freuen. Der jüngst erschienene Guide Michelin für das Mittelmeerarchipel hebt zum dritten Mal in Folge herausragende Restaurants hervor. Alle fünf Restaurants, die im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurden, konnten diesen verteidigen. Die maltesische Michelin-Bilanz des Jahres kann sich sehen lassen: Fünf Sterne, vier Bib Gourmands und 21 empfohlene Restaurants. Die fünf ausgezeichneten Restaurants sind das Under Grain, Noni und ION ...
Schlagworte tag  
Guide Michelin    Malta    Auszeichnungen   
von cl   Erstellt am 15.10.2021
Valletta / Frankfurt am Main. Der deutsch-französische TV-Sender ARTE bringt jetzt in den Kurzdokus „Geschmackssache“ verschiedene kulinarische Spezialitäten der maltesischen Küche auf die Bildschirme. Im Rahmen der Sendung „Stadt Land Kunst“ werden in der Miniserie noch bis Dienstag, dem 7. Dezember 2021, wöchentlich in knapp fünf Minuten Rezepte zum Nachkochen vorgestellt. In den Folgen von „Stadt Land Kunst“ lädt der Kultursender täglich auf eine Reise an besondere Orte weltweit ein, die ...
Schlagworte tag  
Arte    Dokumentation    Reportage    Malta    Küche   
von cl   Erstellt am 07.06.2021
Valletta/Frankfurt. Hoher Besuch auf der idyllischen Insel im Mittelmeer: Der britische Starkoch Alex Dilling gibt ab dem 18. Juni ein 100-tägiges kulinarisches Gastspiel im neuen Restaurant ION –The Harbour. Dilling hat zuvor als Executive Chef im Londoner Restaurant The Greenhouse im Stadtteil Mayfair zwei Michelin-Sterne erkocht. Mit seinem Aufenthalt im neuen Restaurant ION im ebenso neuen Boutiquehotel Iniala Harbour House wird Maltas landestypische Kulinarik ium ein weiteres Highlight bereichert Das ION wurde im April 2021 und somit bereits sechs ...
Schlagworte tag  
Alex Dilling    Malta    Ion    Gastspiel   
von cl   Erstellt am 26.01.2021
Valletta/Frankfurt. Das maltesische Fine-Dining-Restaurant Bahia startet innovativ ins Jahr 2021. Das exklusive Lokal in den verwinkelten Gassen von Lija bietet jetzt mit den von Michelin ausgezeichneten Sterne-Restaurants des Mittelmeerarchipels Under Grain, De Mondion und Noni im Rahmen der „Taste History“ Gerichte, die auf der kulinarischen Geschichte Maltas basieren. „Taste History“ ist eine Initiative von Heritage Malta und den Museen des Inselstaats. Sie lädt Interessierte zu wahrhaftigen Geschmackserlebnissen ein.Vor Ort werden ...
Schlagworte tag  
Malta    Bahia    Fine-Dining   
von cl   Erstellt am 03.03.2020
Valetta. Das Mittelmeerarchipel Malta ist ein beliebtes Touristenziel. Jetzt können Urlauber und Einheimische die kulinarische Seite der Insel mit dem Guide Michelin entdecken. Die erste Ausgabe des renommierten Restaurantführers für Malta wurde vorgestellt und die drei ersten Michelin-besternten Restaurants des Landes bekannt gegeben. Der neue Guide Michelin Malta hebt herausragende Restaurants, die Vielfalt der Kochrichtungen und das reiche kulinarische Erbe hervor. Gleich drei Chefs de Cuisine wurden mit einem Stern gewürdigt.  ...
Schlagworte tag  
Malta    Guide Michelin    Sterne   
von cl   Erstellt am 07.07.2017
Oettingen. Große Ehren für die Oettinger Brauerei. Bereits zum dritten Mal in Folge erhielt das Oettinger Hefeweißbier (Dose 24x0,5 l) die Goldmedaille der „Monde Selection“. Für die konstant hohe Qualität wurde das Unternehmen bei der Preisverleihung auf Malta auch mit der International High Quality Trophy ausgezeichnet. Damit würdigte die Jury die ununterbrochen hohen Standards, die durch drei Auszeichnungen in Folge zum Ausdruck kommen. „Wir bei Oettinger legen sehr hohen Wert auf Qualität und Sicherheit ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt