Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

News in "Malta" Schlagwort

von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.03.2004
Rund einen Monat vor der Osterweiterung der EU weisen die zehn Beitrittsländer noch Besorgnis erregende Mängel bei Sicherheit und Hygiene von Lebensmitteln auf. Das betrifft nach Ansicht der Verbraucherpolitischen Sprecherin der sozialdemokratischen Fraktion im Europäischen Parlament, Dagmar Roth-Behrendt, insbesondere die BSE-Vorsorge: "Risikomaterial aus Tierabfällen wird stellenweise nicht so entsorgt wie vorgeschrieben". Dies sei vor allem in Ländern wie Ungarn, Polen, Tschechien und Malta der Fall. Zwar werde das Verfütterungsverbot ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.12.2001
Paris, 21. Dezember 2001. - Accor Casinos lanciert ein freundliches Übernahmeangebot für alle Wertpapiere der Compagnie Européenne de Casinos zum Preis von 52 Euro pro Aktie. Dieser Preis beinhaltet eine Prämie von 36 Prozent auf den Durchschnittskurs der letzten drei Monate. Bei einem Ankauf von 100 Prozent der Aktien und anderen Wertpapieren mit Kapitalbeteiligung beläuft sich der Wert dieses Übernahmeangebotes auf insgesamt 258 Millionen Euro. Accor Casinos hat am 14. Dezember 2001 von den Gründern der Compagnie Européenne ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt