Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    News in "Marché" Schlagwort

    von mb   Erstellt am 13.12.2009
    Singapur. Marché hat am 9. Dezember ein zweites Restaurant in Singapur eröffnet. Inmitten eines originalgetreuen Schweizer Chalets aus dem 16. Jahrhundert werden ab sofort in der großen Shopping Mall Orchard Road Schweizer Köstlichkeiten angeboten. Die Gesamtfläche des gastronomischen Betriebes beträgt 1227 Quadratmeter. Das Marché Somerset bietet 400 Sitzplätze, rund 100 Mitarbeiter widmen sich in Restaurant und Naturbäckerei dem Wohl der Gäste. „Die Holzbalken der Schweizer Chalets sind über 500 ...
    von mb   Erstellt am 07.12.2009
    Düsseldorf. Die Geschäftsführerin des Marché® Bistros in Basel-Weil, Christin Piepenburg, hat den 1. Platz beim Hospitality Career 2009 in der Kategorie „Catering“ gewonnen. Verliehen wurde der Award von den Fachmagazinen „Catering Inside“, „Küche“ und „top hotel“. Die Besten der Gastro-Szene wurden am 3. Dezember im Kameha Grand in Bonn mit dem Hospitality Career-Preis in den Kategorien Gastronomie, Catering und Hotel ausgezeichnet. Insgesamt 90 Nachwuchskräfte bewarben sich ...
    von mb   Erstellt am 01.12.2009
    Nürnberg. Acht Wochen lang wurde gebaut und gewerkelt: am 30. November konnte dann jedoch die Marché Natur-Bäckerei am Flughafen Nürnberg eröffnet werden. Die Bäckerei führt frische Brotspezialitäten, die nach nach den Regeln und Bräuchen des traditionellen Backhandwerks kreiert wurden. Seit der Eröffnung können Gäste direkt an der Ladenstraße in der Nähe der Flughafeninformation selbstgemachtes, ofenfrisches Brot genießen. Die Marché Natur-Bäckerei verzichtet auf Konservierungsstoffe ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.03.2005
    Der Schweizer Gastronomie- und Einzelhandelskonzern Mövenpick ist erneut in die roten Zahlen gerutscht. Der Verlust lag 2004 bei 2,1 Mio. Schweizer Franken, wie das Unternehmen mitteilte. Im Jahr davor hatte der Verkauf des Eiscreme-Geschäfts an Nestlé noch einen Reingewinn von 144,4 Mio. Franken (95 Mio. Euro) gebracht. Dennoch sprach Unternehmenschef Jörg Asshauer nach einem Bericht des Handelsblatts von einem "Jahr der Wende", denn das Resultat im operativen Geschäft stimmte ihn zuversichtlich: Erstmals seit 2001 erreichte ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt