Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

News in "Mascarpone" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2004
Heutzutage findet man ein umfangreiches Angebot verschiedener Sorten Speiseeis und jedes Jahr wird es mehr. Besondere Kombinationen wie Frucht plus Panna Cotta, Mascarpone oder Joghurt sowie Variationen von Cappuccino und Karamell liegen jetzt in Eisdielen und Tiefkühltruhen. Ungeschlagen sind die Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. meint: „Wenn man Eis bewusst, gelegentlich und in kleinen Mengen genießt, muss es kein Dickmacher sein.“ Je nach Zusammensetzung und Größe ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt