Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Messe" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.10.2002
Immer mehr Profiköche gehen heute offen und tolerant mit dem Thema Convenience-Produkte um, ein Thema, das noch vor wenigen Jahren für die Mehrheit ein „rotes Tuch“ war. Hochwertige Food-Komponenten, die als bedarfsgerechtes Mise-en-place von externen Stellen zubereitet und angeliefert werden, gehören mittlerweile zum Alltag einer Produktionsküche dazu. Quer durch die Branche und längst nicht mehr „nur“ der Gemeinschafts- und Großverpflegung vorbehalten, sind die bereits bearbeiteten Lebensmittel regelmäßig ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.03.2002
Mit einem neuen Top-Thema ergänzt die Anuga ihr Angebotsspektrum um ein weiteres Segment. Frische-Convenience wird laut KölnMesse zur kommenden Veranstaltung vom 11. bis 15. Oktober 2003 erstmals als eigenständiger Bereich präsentiert. Hersteller von frischen und kühlbedürftigen Kühlprodukten können sich hier mit ihren Innovationen und Vertriebskonzepten darstellen – im Kontext zu den anderen temperaturgeführten Produktgruppen Tiefkühlkost, Fleisch und Geflügel sowie Milch- und Molkereiprodukte. „Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.01.2002
Die diesjährige Grüne Woche wird von den Ausstellern trotz gesunkener Besucherzahl als geschäftlicher Erfolg gewertet. Die Veranstaltung habe sich als Testmarkt für neue Produkte bewährt, berichtete die Messe Berlin zum Abschluss am Sonntag. Zwei Drittel der 1614 Anbieter aus 56 Ländern hätten ihre Beteiligung positiv bewertet. Mehr als die Hälfte erwarte noch ein gutes Nachmessegeschäft. Zur 67. Grünen Woche sind rund 450.000 Besucher gekommen, etwa 30.000 weniger als im Vorjahr. Am letzten Messewochenende seien ...
Schlagworte tag  
Berlin    Messe    Grüne Woche    Berliner Funkturm   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.11.2001
Die rund 165.000 Fachbesucher aus 147 Ländern und 6.205 ausstellenden Unternehmen aus 95 Ländern der diesjährigen Anuga wurden in ihren Erwartungen nicht enttäuscht. Trotz der angespannten weltpolitischen Lage vermittelte die weltweit größte und wichtigste Fachmesse die nötigen Impulse für das Food Business. Die Besucherzahl ging erwartungsgemäß aufgrund ausbleibender Besucher aus Nordamerika und Übersee insgesamt um rund 10 Prozent zurück, rund 40 Prozent der Besucher kamen aus dem ausland. Die Arbeitsatmosphäre ...
Schlagworte tag  
Messe    Food Business   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2001
Berlin. Mit einem kompetenten und auf die Bedürfnisse der Fachbesucher zugeschnittenen Rahmenprogramm unterstreicht der Hotel- und Gaststättenverband Berlin und Umgebung e.V. als ideeller Träger der Internationalen Hotel & Gastro Berlin 2001 die Bedeutung dieser Fachmasse am Standort Berlin. Die Messe ist der erste Branchentreff im neuen Jahr in den neuen Bundesländern. Auf der nach Jahren ersten Messeveranstaltung für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin präsentieren sich vom 24. bis 27. Februar rund 150 Aussteller ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2001
Trotz aller Befürchtungen, die BSE-Krise und die damit verbundenen Probleme werden sich negativ auf den Besucherandrang anläßlich der Grünen Woche auswirken, kamen bereits an den ersten drei Tagen rund 120.000 Besucher zur weltgrößten Schau der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Im letzten Jahr kamen knapp 486.000 Besucher zur Messe; somit handelt es sich um die seit fünf Jahren höchste Besucherquote. Auf keinen Fall fehlen durfte zum Auftakt der Messe die neue Ministerin für Verbraucherschutz und Agrar, Frau ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.11.2000
Auf der diesjährigen Hogatec Messe in Düsseldorf vom 05.11. - 09.11.2000 präsentiert sich gastro.de – die zentrale Handelsplattform für die Gastronomie und Hotellerie – dem interessierten Fachpublikum. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie an unserem Messestand in Halle 8 Ebene 0/ B 15 begrüssen dürften.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.10.2000
Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschafts-gastronomie, organisiert sich neu. Per 1. Januar 2001 werden die rund 380 Betriebe der beiden Konzerngesellschaften SV-Service AG und Culinarium AG in vier Kundensegmente unterteilt. Mit diesem Schritt wird die strategische Neuausrichtung des Unternehmens abge-schlossen. Zürich, 25. Oktober 2000 – Die SV-Group organisiert sich neu und führt in ihrem Geschäftsfeld Business, Messe & Event Catering in der Schweiz per 1. Januar 2001 eine Segmentstruktur mit vier Kundensegmenten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.03.2000
Einiges hatten sich die Organisatoren der diesjährigen INTERGASTRA für ihre Besucher einfallen lassen. Hauptaugenmerk waren natürlich wie immer die über 800 Aussteller mit den Schwerpunktbereichen Gastronomie, Hotel und Food, die dem Besucher ihr Produktspektrum präsentierten. Doch auch das Rahmenprogramm konnte sich blicken lassen: Diverse Wettbewerbe für Barkeeper, Köche und Konditoren, Vorträge und Diskussionsrunden rundeten die Messe ab. Mittelpunkt der Messe bildete die sogenannte „Halle der Gastlichkeit“, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt