Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Metzgerei" Schlagwort

von mb   Erstellt am 24.09.2014
Frankfurt am Main/Schlüchtern. Mitte September hat Dirk Ludwig neben seiner Metzgerei im hessischen Schlüchtern „Die Steakschaft“ eröffnet. Dabei handele es sich um die erste Fleischerlebniszentrale Europas, teilte der Fleischer mit. Ludwig sieht in der Einrichtung eine fleischgewordene Experimentierwerkstatt mit Lehrauftrag. Vor Ort könne man Fleisch in seiner Vielfalt erleben und experimentieren. Die Steakschaft wendet sich an Fleischliebhaber, soll aber auch als Talentschmiede dienen. Vielen Konsumenten sei nicht bewusst, woran ...
von mb   Erstellt am 02.04.2012
Frankfurt am Main. Das Restaurant „Taverne“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center hat ein besonderes Alleinstellungsmerkmal. Das First-Class-Hotel am Flughafen verfügt als einziger gastronomischer Betrieb vor Ort über eine eigene Metzgerei und eine Pâtisserie. Nun wurde die aktuelle Speisenkarte überarbeitet. Zukünftig stehen deutsche und hessische Spezialitäten noch mehr im Vordergrund. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten in Form ...
von mb   Erstellt am 11.11.2011
Egmating. Martin Stürzer, Geschäftsführer des gleichnamigen Catering Services aus Egmating im Kreis Ebersberg, ist davon überzeugt: „Die besten Produkte gibt's bei uns vor der Haustür.“ Anstatt Steaks aus Argentinien anzubieten, habe man Rinderbraten mit Fleisch vom Bauern aus der Nachbarschaft im Angebot. Saisonale Gerichte mit Gemüse und Obst aus der Region werden mit Kräutern aus dem eigenen Küchenbeet verfeinert. Das komme bei den Kunden besser an als Menüs mit exotischen Zutaten. Auch beim Catering ...
von mb   Erstellt am 16.09.2011
Heinsberg. Bereits am 9. September wurde das erste Fleischkompetenz-Zentrum von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) eröffnet. Damit ergeben sich sowohl für private Feinschmecker als auch für Köche aus der Spitzengastronomie innovative Möglichkeiten, Fleisch-Genuss neu zu erleben, heißt es in der Pressemitteilung zur Eröffnung der Fleischexperten. Insgesamt stehen in der professionell ausgestatteten Metzgerei und Versuchsküche über 100 Fleischschnitte zur Verfügung. Otto Gourmets Metzgermeister Wolfgang Houben bietet ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.04.2005
Vier Säulen stehen im Fokus der Wasgau: Naturgarten, Metzgerei, Bäckerei und Weinwelt. 8,5 Mio. Euro werden investiert. "Wir wollen bei Neueröffnungen keine Kompromisse mehr eingehen", so Vorstands-Chef Alois Kettern. Unter Wasgau werden nur noch Outlets in einer Größenordnung von über 1.500 qm eröffnet. Zusätzlich müssen künftig bereits zwei Jahre nach der Eröffnung schwarze Zahlen geschrieben werden. Zurzeit erfüllen etwa ein Drittel der 99 Regiemärkte diese Vorgaben nicht. Sie werden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt