Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Mousse au Chocolat" Schlagwort

von mb   Erstellt am 12.11.2010
Hamburg. Das Medienrestaurant broscheks im Renaissance Hamburg Hotel wartet mit einem ungewöhnlichen Food-Konzept auf. Hier werden regionale norddeutsche Gerichte mit französischem Savoir-Vivre kombiniert. Die norddeutsche Brasserie bietet im Herzen eine offene Showküche, in der die Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Dabei erweitert die Küchenchefin Christine Zoch-Verhoeven die junge regionale Küche mit „einem französischen Einschlag mit modernem Twist“, heißt es in einer Pressemitteilung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2000
Dessertangebot der Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke ergänzt Die Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke, traditionsreicher Anbieter hochwertiger Großverpflegungsprodukte, haben den Anspruch, stets auf die Wünsche ihrer Kunden einzugehen und ihre Produktpalette zu verbessern. Als logische Konsequenz präsentiert sich zum Beispiel das Dessertangebot in süßer Vielfalt. Zahlreiche Neuerungen ergänzen das Programm und ermöglichen eine große Auswahl. Die gezuckerte und die Light-Linie der Buttermilchdesserts gibt es in den ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt