Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Nachhaltig" Schlagwort

von cl   Erstellt am 21.12.2020
Münster. Die Süßlupine wächst zum gefragten Lebensmittel heran. Als Burkhard Voß vor zwei Jahren anfing, die Blaue Lupine anzubauen, wusste er noch nicht genau, was daraus entstehen soll. Der Landwirt wollte seinen Hof im münsterländischen Rinkerode auf zukunftsfähige Lebensmittel ausrichten. Regional und nachhaltig sollten diese sein. Der Agraringenieur hatte zunächst an Lebensmittel mit Insekten gedacht und stieß schnell auf Prof. Dr. Guido Ritter vom Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management ...
Schlagworte tag  
Nachhaltig    Lebensmittel    FH Münster    Projekt   
von cl   Erstellt am 04.09.2017
Münster. Unförmig oder zu krumm, diese kleinen Schönheitsfehler sorgen oft dafür, dass  Obst und Gemüse gar nicht erst im Supermarktregal landet. Es wird vorher aussortiert. „Wir wünschen uns, dass der Verbraucher auch nicht perfekte Lebensmittel akzeptiert“, sagt Christina Strotmann vom Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN) der FH Münster. „Schließlich geht es nur um optische Mängel, geschmacklich besteht überhaupt kein Unterschied.“ Das sieht auch Aldi Süd so: ...
von cl   Erstellt am 21.11.2016
Hamburg. Bisher hatte sie immer wieder besondere Ehren für ihre Inneneinrichtung erhalten. Jetzt wurde auch das nachhaltige Engagement der Systemgastronomen aus Hamburg gewürdigt: Die Betriebskantine der Spiegel-Gruppe in der Hafencity hat das Greentable-Zertifikat „Nachhaltige Gastronomie“ erhalten.  Die bereits mehrfach für ihr Interieur preisgekrönte Kantine überzeugte vor allem durch ihr Umweltmanagement, ihr soziales Engagement und ihrer Regionalität: Man bezieht hier die Produkte zu 80 Prozent von Lieferanten ...
Schlagworte tag  
Spiegel-Kantine    Nachhaltig    Greentable   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt