Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "neu" Schlagwort

von cl   Erstellt am 10.12.2024
München/Danzig/Frankfurt. Vor wenigen Wochen hat die Motel One Group ihr erstes Haus in Danzig eröffnet. Das neue Hotel liegt im Herzen der Altstadt und verbindet hochwertiges Design mit lokalem Ambiente. Nach der Eröffnung des Motel One Warschau 2019, ist das The Cloud One Danzig das zweite Hotel der Group in Polen und verfügt über 327 Zimmer. Aktuell gibt es außerdem The Cloud One Hotels in New York, Hamburg, Düsseldorf, Nürnberg, Prag.Danzig ist nicht nur bekannt für die weiten Ostseestrände, die direkt vor den Toren der polnischen Metropole ...
Schlagworte tag  
Motel One    Cloud One Hotels    neu    Danzig   
von cl   Erstellt am 06.12.2024
Wiesbaden/Frankfurt. Neues Highlight für Fluggäste des größten deutschen Flughafens: Lagardère Travel Retail bringt mit einem eigenentwickelten Gastronomie- und Retailkonzept die bunte Welt Japans nach Frankfurt: Manga Sushi lädt Reisende im Bereich Terminal 1 A (Airside) dazu ein, in die faszinierenden Welten von Sushi-Kunst und Manga eintauchen. Auf rund 70 Quadratmetern werden authentische Kulinarik, japanische Popkultur und modernes Design geboten. Dabei will man mehr sein als nur ein klassisches Sushi Airport-Restaurant: ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    Flughafen    Gastronomie    Japan    Manga Sushi    neu   
von cl   Erstellt am 04.12.2024
München/Frankfurt. Direkt am Eingang zum berühmten Fashion District, im Herzen der pulsierenden Stadt, hat jetzt das Motel One Antwerpen eröffnet. Das neue Haus ist nach dem Motel One Brüssel das zweite der Budget Design Hotelgruppe in Belgien. Das Interior Design spiegelt das in Antwerpen allgegenwärtige Thema Mode wider. Zimmer gibt es ab 79 Euro. Antwerpen, einst ein bedeutender Hafen für den Textilhandel, ist heute eine der führenden Modestädte der Welt. Die Stadt an der Schelde beeinflusst seit Jahrhunderten maßgeblich Modetrends ...
Schlagworte tag  
Antwerpen    Motel One    neu   
von cl   Erstellt am 02.12.2024
Frankfurt. Beim Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker hat sich einiges getan. Unter der Leitung des neuen Hoteldirektors Tobias Dittrich und der Federführung des neuen Küchenchefs Johannes Sommer präsentiert das Hotel nun ein rundum überarbeitetes, kulinarisches Konzept.Die Ole Liese Wirtschaft und das Gourmetrestaurant 1797 wurden zu einem Restaurant zusammengelegt, das die Gäste ab sofort unter dem Namen Ole Liese empfängt. So sollen beide Philosophien miteinander verschmelzen– bodenständige, aber gehobene Wirtshausküche auf der ...
Schlagworte tag  
Gut Panker    Ole Liese    Konzept    Kulinarik    neu   
von cl   Erstellt am 29.11.2024
Saarbrücken/Frankfurt. Hotelzuwachs für die saarländische Landeshauptstadt: Das neu eröffnete H2 Hotel Saarbrücken liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof, zum Kongresszentrum und den Einkaufsmöglichkeiten der Europa-Galerie sowie Fußgängerzone. Im Neubau verteilen sich 182 Doppel- sowie 20 Vierbettzimmer von der zweiten bis in die achte Etage.Verschiedene Grautöne dominieren das Farbkonzept der öffentlichen Bereiche und der Zimmer, so dass eine ausgeprägte Raumtiefe entsteht. Holz- ...
Schlagworte tag  
H-Hotels    H2    Saarbrücken    neu   
von cl   Erstellt am 28.11.2024
Frankfurt/Gut Panker. Mit Johannes Sommer präsentiert das Hotel & Restaurant Ole Liese einen neuen Küchenchef, der zusammen mit Hoteldirektor und Küchenpatron Tobias Dittrich ab sofort für die gastronomischen Geschicke des Hauses verantwortlich zeichnet. Mit dem neuen Chef am Herd hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug: Die ehemals zwei Restaurants, die Ole Liese Wirtschaft und das Gourmetrestaurant 1797, firmieren zu einem genussvollen Rückzugsort, dem Restaurant Ole Liese. Hier vereint das Küchenteam ...
von cl   Erstellt am 27.11.2024
Frankfurt. Das 4-Sterne-Haus Schlosshotel Blankenburg im Harz hat eine neue Führung. Andreas Cyriax leitet fortan die Geschicke. Der Manager bringt viel Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie mit. Als leidenschaftlicher Gastgeber setzt er auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit.Der gebürtige Blankenburger kehrt nach langjähriger beruflicher Erfahrung in Hannover, Berlin und Potsdam jetzt in seine Heimat zurück. Seine Karriere begann er mit einer Ausbildung zum Restaurantfachmann im Parkhotel „Altes Kaffeehaus“ ...
von cl   Erstellt am 25.11.2024
Bad Wimpfen/Frankfurt. Dubai-Schokolade sorgt aktuell in Deutschland für Begeisterung und lange Warteschlangen: Schokoladenfans stehen stundenlang an, um eine der begehrten Tafeln zu ergattern. Lidl trägt dem Hype um die süße Sünde aus den Emiraten Rechnung. Der Discounter bringt Mitte Dezember eine eigene Dubai-Schokolade auf den Markt. Die Schokolade der Eigenmarke Deluxe wird es in zwei Varianten - Vollmilch und Zartbitter - geben. Die Dubai-Schokolade wird zunächst im Rahmen einer limitierten Aktion mit 10.000 Tafeln in ...
Schlagworte tag  
Lidl    limitiert    Dubai Schokolade    neu   
von cl   Erstellt am 22.11.2024
Frankfurt. Die Hyatt Hotels Corporation hat diese Woche umfassende Expansionspläne für Hyatt Regency auf der Balkanhalbinsel bekanntgegeben. Nach Markteintritten in Kroatien und Albanien stärkt das neue Projekt in Rumänien die Position der Marke in der Region. Bis 2027 sollen fünf neue Hyatt Regency Hotels und Resorts entstehen. Das von Aro Palace S.A. entwickelte Hyatt Regency Aro Palace Brașov wird den Markteintritt in Rumänien markieren. Das im Herzen des Landes gelegen Brașov ist ein bedeutendes Wirtschaftszentrum und Ausgangspunkt für ...
Schlagworte tag  
Hyatt    Balkan    Hyatt regency    neu   
von cl   Erstellt am 21.11.2024
Frankfurt. Schnell in ein geregeltes Arbeitsverhältnis kommen – das ist das Ziel des Projektes „DEHOGA Frankfurt - Kick-Start“. Die rund dreimonatigen, geförderten Bildungskurse ermöglichen Asylbewerbenden, Langzeitarbeitslosen, Geflüchtete und Ungelernten den schnellen Einstieg ins Gastgewerbe. Zwei Kurse sind jetzt gestartet: „Küche“ und „Service“. Im kommenden Jahr soll der Kurs „Housekeeping“ für die Hotellerie beginnen. Die Initiative ist ein Gemeinschaftsprojekt des DEHOGA Frankfurt, der Agentur ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    DEHOGA    Kick Start    Projekt    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt