Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "New York" Schlagwort

von cl   Erstellt am 13.04.2018
München. Der internationale Eckart Witzigmann Preis (Eckart), benannt nach Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, wird in diesem Jahr in der US-Metropole New York verliehen. So werden besondere Verdienste um wegweisende Gastronomie und Ernährung auf dem amerikanischen Kontinent geehrt. Die BMW Group und die Eckart Academy wollen damit im sechsten Jahr ihrer Kooperation die Internationalisierung des Preises konsequent vorantreiben.„Unsere Partnerschaft mit der Eckart Academy beruht auf dem gemeinsamen Ziel, gesunder Ernährung, nachhaltiger ...
von cl   Erstellt am 19.07.2016
New York. Eine Gastronomieinstitution des Big Apple sagt leise Goodbye: Das legendäre Four Seasons hat nach fast 60 Jahren seine Pforten geschlossen. Grund ist ein nicht verlängerter Mietvertrag . In dem Lokal nahe der Park Avenue gingen die ganz Großen ein und aus. Henry Kissinger, Jackie Onassis und viele mehr lunchten oder dinierten hier, Banker und Investoren machten ihre Geschäfte in glamourösem Ambiente. Das Interieur des luxuriösen Restaurants wurde von Mies van der Rohe und Philip Johnson gestaltet und bereits bei seiner ...
Schlagworte tag  
New York    Four Seasons   
von bs   Erstellt am 14.10.2014
Basel. Schlemmen über den Wolken: die Fluggesellschaft Swiss und der Koch Andreas Caminada lancieren am 21. November ein einmaliges Pop-Up-Restaurant während des Fluges LX16 von Zürich nach New York. Den Gästen in der First, Business und Economy Class werde dann ein spezielles Menü zubereitet und serviert, teilte die Airline mit. Damit kommen alle Passagiere an Bord in den Genuss der Kochkunst des Pop-Up-Restaurants. Unterstützung erfahren Caminada und Team bei dem Vorhaben von der Kabinencrew. Der Küchenchef ist mit drei ...
von er   Erstellt am 29.04.2010
London. Im Mandarin Oriental Hyde Park Hotel in London eröffnet im Mai die Bar Boulud, das neue Restaurant von Sternekoch Daniel Boulud. Die Leitung der Bar Boulud, London, wird Stephen Macintosh tragen, während als ausführender Chefkoch Dean Yasharian designiert ist. Die Bar Boulud ist nicht das erste von dem aus Lyon stammenden Daniel Boulud eröffnete Restaurant. In seinen ersten Jahren als Koch lernte Daniel Boulud bei Roger Vergé, Georges Blanc und Michel Guérard in Frankreich, bevor es ihn 1982 in die USA zog. Bevor er ...
von er   Erstellt am 12.04.2010
Linz. Das Culinary Art Festival in Linz läd nun schon im zweiten Jahr zum Gourmetfrühling an der Donau. Insgesamt 16 Stars des internationalen Kochhimmels haben die Veranstalter von Hotspots Linz für das Culinary Art Festival gewinnen können. Bereits am 15. März begeisterte Horst Lichter beim Pre-Opening für das vom 12. - 17. April stattfindende Culinary Art Festival das Publikum mit dem Motto „Sushi ist auch keine Lösung“. Der deutsche Profikoch lockte mit seinem humorvollen Programm zahlreiche Besucher in die Tips ...
von er   Erstellt am 21.03.2010
Lissabon. Das Peixe em Lisboa verzaubert in diesem Jahr schon zum dritten Mal Lissabon und Gourmets, wie Gourmands, auf der ganzen Welt. 2010 findet Peixe em Lisboa vom 10. bis 18. April statt. Beim Gourmetfestival Peixe em Lisboa wird sich in diesen 8 Tagen wieder alles, angefangen bei den Live-Kochshows und Kinderkochkursen, endend bei Weinverkostungen und Diskussionsrunden, wieder einmal alles um den Fisch und die Meeresfrüchte drehen. Peixe em Lisbaoa bietet ein breit gefächertes Spektrum an Gourmetküche und Unterhaltung. Den kulinarischen ...
von mb   Erstellt am 07.10.2009
New York. Nach fast siebzig Jahren wird die wichtigste Kochzeitschrift „Gourmet“ eingestellt. Die Ex-Chefredakteurin des Blattes, Ruth Reichl, ließ über Twitter wissen: „Abwasch gemacht, alle sind weg. Es war ein tolles Zusammentreffen heute Nacht. Ich mag die Leute so, mit denen ich bei Gourmet zusammengearbeitet habe. Kaum zu glauben, dass es vorbei ist." Gourmet galt als eines der besten Gastro-Magazine der Welt und die Bibel der Feinschmecker. Die Entscheidung die Zeitschrift vom Markt zu nehmen wird mit dem Einbruch der ...
von mb   Erstellt am 04.10.2009
New York/Monterrey/Frankfurt. Der Getränkehersteller Fomento Economico Mexicano SAB (Femsa) will mit den bisherigen Konkurrenten SABMiller PLC und Heineken NV zusammenarbeiten. Die Fusion hätte ein ordentliches Gewicht: Branchenkenner gehen von rund neun Milliarden Dollar aus, die im Raum stehen. Laut einer Meldung des Nachrichtenportals pressetext sind die Verhandlungen bereits angelaufen. „Obwohl auch der weltweite Biermarkt von der aktuellen Wirtschaftskrise nicht unbeeinflusst bleibt und gegenwärtig rückläufig ist, könnte ...
von mb   Erstellt am 01.10.2009
New York. In den kommenden Monaten werden die Preise für hochwertigen Kaffee vermutlich kräftig steigen. Grund dafür sind verheerende Missernten, eine weitere Verknappung des Angebots sowie die zuletzt weltweit steigende Nachfrage. Grüne Kaffeebohnen beispielsweise kosten aktuell schon mehr als doppelt so viel wie noch Anfang dieses Jahrzehnts. Im Zuge der internationalisierten Handelssysteme ist Kaffee auch für gewiefte Spekulanten interessant geworden. Experten geben zu bedenken, dass Kaffeehausketten wie World Coffee, Starbucks oder ...
von mb   Erstellt am 27.09.2009
New York. Die FAO (Food and Agriculture Organization), eine Unterorganisation der Vereinten Nationen, hält eine Steigerung der Lebensmittelproduktion bis 2050 für unabdingbar. Angesichts des raschen Bevölkerungswachstums – Demographen gehen bis 2050 von 9,1 Milliarden Menschen aus - sei eine Steigerung der Produktion um bis 70 Prozent notwendig, so die Welternährungsorganisation der Vereinten Nationen. Ein Drittel mehr Menschen verbrauche auch mehr Wasser und Lebensmittel. Die Nachfrage nach Getreide werde für Menschen und Tiere ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt