Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Österreich" Schlagwort

von cl   Erstellt am 15.02.2021
München. 45 Hauben hat der Gourmetführer Gault&Millau an 24 südsteirische Gastronomiebetriebe für das Jahr 2021 vergeben – zwei Betriebe durften sich sogar über vier Hauben freuen. Anbei werden einige der Prämierten vorgestellt. Am Pfarrhof“ in Sankt Andrä im Sausal: Seit Frühjahr 2020 lenkt ein neuer Koch die kulinarischen Geschicke im erneuerten Pfarrhof in Sankt Andrä. Der 29-jährige Harald Irka, der 2017 zum jüngsten Drei-Hauben-Koch der Welt gekürt wurde, kredenzt extravagante ...
von cl   Erstellt am 03.02.2021
Wien. Mit Übernahme der Coffeeshop Company will die TQSR Group ihr Markenportfolio erweitern. Die Unternehmensgruppe ist seit 2015 Masterfranchisee der Marke Burger King in Österreich und betreibt selbst 26 der derzeit insgesamt 54 Burger-Restaurants in Österreich. Mit der Coffeeshop Company wird das Markenportfolio um eines der bekanntesten heimischen Coffeeshop-Konzept erweitert. Ein Großteil der MitarbeiterInnen aus der ursprünglichen Zentrale in Neusiedl wurden dabei übernommen. Das Unternehmen ursprünglich im Besitz der ...
von cl   Erstellt am 04.02.2019
Wien/Hamburg. Das Wiener Traditionshaus Kattus und das Hamburger Spirituosenunternehmen Borco werden ab dem 1. April 2019 ihre Vertriebsaktivitäten im Rahmen eines Joint Ventures für den österreichischen Markt bündeln. Mit einem 17-köpfigen Team und rund 40 Mio. EUR konsolidiertem Umsatz entsteht eine der stärksten Vertriebsorganisationen der Branche mit Marken wie Kattus, Sierra Tequila, Corona Extra, Stroh, The Dalmore oder Laurent-Perrier. Die beiden Spirituosenhersteller verbindet mehr als nur die starke Präsenz am Markt. ...
Schlagworte tag  
Kattus    Borco    Joint Venture    Österreich   
von cl   Erstellt am 12.12.2018
Wien. Spitzenhotels aus ganz Österreich entsenden alljährlich je einen Top-Lehrling aus Küche und Service zum spannenden Team-Wettkampf von Amouse Bouche.  Die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative wurde 2008 gegründet und hat zum Ziel,   ausgewählte Top-Lehrlinge zu fördern. Im Rahmen des Wettbewerbs gewannen die Lehrlinge des Grand Hotel Wien Lukas Horch (Service) und Kevin Stummer (Küche) beim „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ im Arcotel Wimberger Wien den Innovationspreis für die ...
von cl   Erstellt am 24.07.2018
Leogang. Ab sofort verwandeln sich Restaurant und Terrasse des Hotels Mama Thresl in Leogang zweimal monatlich mittwochs in einen Schmankerlmarkt. Hausgäste und externe Besucher können von 18 bis 22 Uhr an den  vier Stationen vorbeiflanieren und sich an den überwiegend mediterranen Köstlichkeiten bedienen. Diese reichen von feinen Tapas über klassische südeuropäische Gerichte bis hin zu verlockenden Desserts. Begleitet wird das Event jedes Mal von einem österreichischen Jungwinzer, der seine Weine zur Verkostung anbietet. ...
Schlagworte tag  
Österreich    Mama Thresl    Schmankerlmarkt   
von cl   Erstellt am 29.05.2018
Wiesbaden. Lagardère Travel Retail, Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrsknotenpunkten, hat zum 1. Mai 2018 die Betriebe an den Bahnhofsstandorten von der Tekro Restaurant Betriebsgesellschaf übernomment. Mit dieser Akquisition ist Lagardère Travel Retail an den Bahnhöfen in Graz und Salzburg für insgesamt fünf Foodservice-Betriebe mit rund 80 neuen Kolleginnen und Kollegen verantwortlich.  Mit dem Einstieg in die österreichische Bahnhofsgastronomie betreibt Lagardère Travel Retail am ...
von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von er   Erstellt am 27.04.2010
Salzburg. Mit dem Afro Café hat Afro Coffee jetzt eine Franchise-Marke auf den Markt gebracht, die ein Stück Afrika nach Europa bringt. Die erste europäische Filiale von Afro Café befindet sich im Herzen Salzburgs. Ursprünglich stammt das Afro Café aber aus Kapstadt, wo Gründervater Grant Rushmere 2005 auf Johannes Kastner traf, der beim Betreten von Rushmeres Café sofort begeistert war und die Marke nach Österreich brachte. Die Inneneinrichtung des Afro Cafés präsentiert sich in knalligen Bonbonfarben, ...
von er   Erstellt am 11.04.2010
Salzburg. Die VinAustria 2010 wurde am Wochenende mit rund 90 Ausstellern aus dem In- und Ausland eröffnet. Die internationale Fachmesse für Wein und Edelbrände findet noch bis zum Mittwoch, den 14. April statt. Weinliebhaber, Gastronome und Vinothekare sind herzlich willkommen die VinAustria zu besuchen, zu fachsimpeln und sich bei dem einen oder anderen Tropfen Qualitätswein auszutauschen. Neben Probierständen für Wein und Edelbrände bietet die VinAustria auch noch zahlreiche andere Attraktionen, wie zum Beispiel die Winechallenge ...
von er   Erstellt am 30.03.2010
Malediven. Sarah Wiener, die bekannte, österreichische TV-Köchin, verzauberte jüngst Malediven-Urlauber mit ihrer Kochkunst. Dabei gaben sich das Luxusresort Conrad Maldives Rangali Island und der Neuzugang der Waldorf Astoria Collection, das Beach House Maldives, als Gastgeber von Sarah Wiener die Ehre. Im warmen Klima der indischen See präsentierte Sarah Wiener unter Mond beschienenem Himmel, ihr Können. Dabei gelang der Starköchin ein Cross-Over-Menü, das Gourmetherzen höher schlagen lässt. Eine maledivische ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt