Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Otto Gourmet" Schlagwort

von cl   Erstellt am 28.08.2019
Otto Gourmet veranstaltet am 31. August 2019 seine vierte Beef Bottle Party. Für dieses Event versammelt der Fleischspezialist die renommiertesten Köche und Winzer Deutschlands und Österreichs in Heinsberg.  Die Kochstationen sind hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), werden die Gäste mit raffinierten Kreationen ...
Schlagworte tag  
Otto Gourmet    Beef Bottle Party   
von cl   Erstellt am 14.12.2017
Heinsberg. Seit November 2017 ist der Fleischversandhändler Otto Gourmet offizieller Sponsor des von Skifahrer Frederik Norys.  Durch die Zusammenarbeit mit dem 21-jährigen Sportler aus Garmisch Partenkirchen.möchte  das Unternehmen die Kombination aus Sport und guter Ernährung stärker thematisieren. Otto Gourmet möchte sich weiterentwickeln und Neues probieren. Aus diesem Grund will der Heinsberger Fleischversand die Themen Sport und gute Ernährung im kommenden Jahr stärker in den Fokus zu rücken. Den Grundstein ...
von cl   Erstellt am 03.11.2016
Heinsberg. Der Online Fleisch-Versandhandel Otto Gourmet kann sich über eine besondere Auszeichnung freuen. Das Unternehmen wurde von der Tageszeitung  „Die Welt“  zum diesjährigen Service-Champion gewählt. Bei dem größten Service-Ranking Deutschlands erreichte Otto Gourmet in der Kategorie Online-Fleischversender den ersten Platz. Das Service-Ranking stellt in Prozent dar, inwieweit Kunden bei ihrem Anbieter in den letzten drei Jahren einen sehr guten Kundenservice erlebt haben. Die Ergebnisse sind untergliedert ...
Schlagworte tag  
Ranking    Service    Otto Gourmet   
von mb   Erstellt am 17.07.2014
Heinsberg. Im Sommer ist überall im Land Grillen angesagt. Pünktlich zur Jahreszeit der Würstchen und Steaks kommt ein neues Kochbuch auf den Markt, das sich exklusiv dem Barbecue widmet. Die Fleischexperten Wolfgang und Stephan Otto präsentieren in „On Fire“ zusammen mit dem bekannten Food-Fotografen Thomas Ruhl Grill-Variationen. Wie Otto Gourmet mitteilte, haben auch schon längst die feinen Küchen der Welt das Grillen für sich entdeckt. Ambitionierte Hobbyköche schmeißen Grillpartys und verwandeln sie ...
von mb   Erstellt am 10.10.2013
Heinsberg. Der Fleischlieferant Otto Gourmet bietet an seinem Firmensitz regelmäßig Kochkurse für Privatpersonen und Profis aus der Gastronomie an. Hier wurde Deutschlands erstes Fleischkompetenzzentrum etabliert, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die Kurse drehen sich um die richtige Zubereitung und die Faktoren, woran man gutes Fleisch erkennt. Die Informationen reichen von Rasse, Herkunft und Aufzucht der Tiere bis hin zu den verschiedenen Zubereitungstechniken. Zum Finale bekommen die Gäste ein mehrgängiges Menü ...
von mb   Erstellt am 16.09.2011
Heinsberg. Bereits am 9. September wurde das erste Fleischkompetenz-Zentrum von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) eröffnet. Damit ergeben sich sowohl für private Feinschmecker als auch für Köche aus der Spitzengastronomie innovative Möglichkeiten, Fleisch-Genuss neu zu erleben, heißt es in der Pressemitteilung zur Eröffnung der Fleischexperten. Insgesamt stehen in der professionell ausgestatteten Metzgerei und Versuchsküche über 100 Fleischschnitte zur Verfügung. Otto Gourmets Metzgermeister Wolfgang Houben bietet ...
von mb   Erstellt am 02.11.2010
Heinsberg. Das mehrfach ausgezeichnete Fleisch-Buch „Gutes Fleisch“ von Otto Gourmet und Thomas Ruhl bietet dem Leser viele Informationen zu den verschiedensten Fleischsorten und -schnitten. Wolfgang und Stephan Otto berichten in ihrem Buch von den Reisen zu den besten Züchtern der Welt. Zudem wird Wissenswertes zur richtigen Zubereitung berichtet. Das Buch wendet sich an „Fleischliebhaber, Feinschmecker, Genießer, Hobbyköche, Küchenprofis, Bildergucker und Geschichtenleser“ und eignet sich damit zum Beispiel hervorragend ...
von mb   Erstellt am 15.06.2010
Heinsberg. Bereits zum zweiten Mal in Folge gewann der 5J-Schinken von Sanchez Romero Carvajal den „Superior Taste Award“ 2010. Der Jamón 100% Ibérico Puro de Bellota setzte sich in einer Blindverkostung gegen die Konkurrenz durch. Zum bewertenden Gremium zählten beispielsweise Mitglieder der Maîtres Cuisiniers de France, der Academy of Culinary Arts, Hellenic Chefs' Association, Académie Culinaire de France, Verband der Köche Deutschlands, Jeunes Restaurateurs d'Europe, Federación de Asociaciones ...
von er   Erstellt am 15.04.2010
Köln. Das Hotel im Wasserturm feiert in seinem Restaurant La Vision am 20. Juni diesen Jahres eine Mitsommer Küchenparty. Der Chef de Cuisine im La Vision, Hans Horberth, hat sich für dieses Event im Hotel im Wasserturm vier bekannte Sterneköche eingeladen, um ihn bei der Mitsommer Küchenparty mit ihren Spezialitäten zu unterstützen. Das Hotel im Wasserturm erhält hohen Besuch von Dirk Luther aus dem Restaurant Meierei im Alten Meierhof Vital Hotel, Wahabi Nouri vom Hamburger Restaurant Piment, Tobias Hellmann, der der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt