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News in "Parmesan" Schlagwort

von mb   Erstellt am 31.10.2014
Frankfurt am Main. Im Rahmen der zweiten Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge werden Köche wieder dazu aufgerufen, Rezepte mit dem italienischen Traditionskäse auszutüfteln. Köche zwischen 18 und 30 Jahren können sich noch bis zum 10. November mit einem selbst kreierten Parmesanrezept bewerben, teilte „Parmigiano Reggiano“ mit. Das Finale in Frankfurt steigt dann am 24. November. Zu gewinnen gibt es unter anderem ein Topfset von Lagostina, Messer aus der Serie Chroma type 301 – Design by F.A. Porsche und einen halben Laib ...
von mb   Erstellt am 15.11.2013
Frankfurt am Main. Parmigiano Reggiano ruft Jungköche im Alter zwischen 18 und 30 Jahren zur Weihnachts-Challenge auf. Bewerben kann man sich mit einem weihnachtlichen Gericht, die besten drei Köche präsentieren Anfang Dezember ihre Speisen einer Jury im Restaurant von Sternekoch Carmelo Greco in Frankfurt. Die Bewerbungsfrist endet am 2. Dezember. Dem Sieger winken neben dem Titel „Winner Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge“ auch rund 20 Kilo Parmesan in Form eines halben Laibs, ein hochwertiges Kochgeschirrset von Lagostina und ein ...
von mb   Erstellt am 25.05.2010
Königstein. Seit Mai bieten die beiden renommierten Häuser Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild ihren Gästen wieder die Möglichkeit in gediegener Atmosphäre ein Gourmet-Picknick zu genießen. Neben den kulinarischen Genüssen erwartet die Gäste auch eine große Portion Kultur: schon seit April verschönern Steinskulpturen aus Zimbabwe die Parkanlagen beider Hotels. Die zeitgenössischen afrikanischen Kunstwerke entstammen der Ausstellung „Beseelte Steine“ der Skulpturengalerie Sylt, ...
von mb   Erstellt am 19.10.2009
München. Pizza ist in Deutschland einer der  beliebtesten Imbisse beim Einkaufsbummel oder in der Mittagspause: Laut einer Studie des Marktforschungsinstuts Konzept & Analyse füllen 71 Prozent der Bundesbürger ihre knurrenden Mägen unterwegs bevorzugt mit den belegten Teigfladen. Der Feinkosteinzelhändler Emilia bringt Pizza jetzt vom Fastfood in die Liga der Feinkost und präsentiert den italienischen Klassiker in den neuen „Pizza und Pasta“-Restaurants in Edelvariation. Aus der Massenware Pizza wird ...
von mb   Erstellt am 10.09.2009
München. Anlässlich der „Nacht der weißen Handschuhe“ im BMW Museum am 27. November 2009 hat das Team der M1 Café Bar im BMW Museum eine Karte mit ausschließlich weißen Speisen kreiert. Die Besucher des Museums dürfen und sollen mit weißen Handschuhen Automobile, Motorräder und Motoren anfassen und auf sinnliche Weise Technik und Design "begreifen". Nachdem die Besucher mit den Exponaten auf Tuchfühlung gegangen sind, haben sie die Möglichkeit, ihren Geschmackssinn in ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.03.2005
Lebensmittel aus bestimmten Regionen Europas können zu Recht besonders geschützt werden. Die Welthandelsorganisation (WTO) in Genf hat im Streit zwischen den USA, Kanada und der EU über Lebensmittelkennzeichnungen zu Gunsten der Europäer entschieden. Ein WTO-Schiedsgericht habe einen Vorstoß der USA und Kanada zurückgewiesen, wonach der Schutz europäischer Produkte gegen weltweite Handelsregeln verstoße, teilte die EU-Kommission mit. Dabei geht es um geschützte geographische Ursprungsbezeichnungen für bestimmte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.09.2000
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2000
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
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