Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Party-Service" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2006
Keine Frage: für viele Küchenprofis bedeutet Front-Cooking weitaus mehr als nur Show; es ist Verkaufsförderung und Image-Pflege zugleich, weil es neue, vor allem jüngere Gästegruppen erschließt, zu den wirkungsvollsten Instrumenten des aktiven Verkaufens gehört, und sich der Koch mit seiner Kochkunst vor den Augen der Gäste profilieren kann. Bei den Gästen ist Front-Cooking schon deshalb so beliebt, weil es ihnen Abwechslung und Frische zugleich bietet. Sie erleben, wie der Koch ihr Gericht individuell für sie ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt