Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Pasta" Schlagwort

von mb   Erstellt am 10.05.2011
Mainz. In der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt hat in der Malakoff Passage das Vapiano Mainz Rheinterrassen eröffnet. Am 6. Mai 2011 öffnete das Restaurant nach umfangreichen Umbauten seine Pforten. Das Erfolgskonzept von Vapiano gründet auf den Faktoren vor den Augen der Gäste zubereitete Gerichte, Design und Atmosphäre, hochwertige Ausstattung sowie ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Mainzer Vapiano wird wie viele Restaurants als Franchise betreiben. Geführt wird das Restaurant für italienische ...
von mb   Erstellt am 17.03.2011
München. Das Frischkost Restaurant gekü, dass jetzt in München eröffnete, hebt sich von der Masse der gastronomischen Betriebe ab: es setzt einen großen Akzent auf allergikerfreundliche Küche und Speisen. Alle Speisen im Restaurant werden aus Produkten der Region frisch zubereitet. Besonderer Wert wird laut Auskunft der Betreiber auf den Aspekt Nachhaltigkeit gelegt. Der Umweltgedanke spiele in den Überlegungen eine große Rolle und auch auf Regionalität der Speisekarte setze man ganz bewusst. Das Frischkost Restaurant ...
von mb   Erstellt am 02.02.2011
Frankfurt am Main. Das Restaurant Nizza am Main veranstaltet zukünftig immer am Sonntag eine Mittags-Tafel. Das Nizza am Main im Herzen Frankfurts appelliert damit an die Tradition von großen Familienessen. Seit dem 30. Januar 2011 gibt es jeden Sonntag La Tavolata di Nizza, ein mediterranes Mittagessen für Familie und Freunde. Dies berichtet das Restaurant in einer Pressemitteilung. Während des Events werden im Wechsel die besten Klassiker der französischen und italienischen Küche serviert: Coq au vin, Ossobuco, Ente à l’orange, ...
von mb   Erstellt am 31.01.2011
Braunschweig. Die Mitglieder von pizza.de haben Deutschlands beste Lieferdienste für das Jahr 2010 ermittelt. Den ersten Platz sicherte sich der Dortmunder Pizza-Service „La Bruschetta“. Damit geht der Titel „Deutschlands bester Lieferdienst 2010“ in den Ruhrpott. Die Auszeichnung basiert auf den mehreren Hunderttausend Einzelbewertungen der Mitglieder von pizza.de, heißt es in der Pressemitteilung des Unternehmens. Dabei spielten die Faktoren Lieferzeit, Qualität und Geschmack die entscheidende Rolle. Auf das Treppchen ...
von mb   Erstellt am 25.01.2011
Savelletri. Die Hotels Masseria Torre Coccaro und Torre Maizza Masseria bieten ab sofort einen exklusiven Pastakochkurs in Apulien, der Kornkammer Italiens, an. In der Region werden die verschiedensten Nudeln produziert: der Form, Farbe und Sorte sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Zu den typischen Pasta-Spezialitäten der Region Apulien zählen die Orecchiette, die sogenannten Öhrchennudeln. Sie werden meist mit Stängelkohl serviert. Nun bietet sich Urlaubern die Möglichkeit, vor Ort die originale „cucina italiana“ auszuprobieren. ...
von mb   Erstellt am 16.11.2010
Bonn. Der Systemgastronom Vapiano bietet ab sofort das neue Special „Vapiano Ladies“ an. Bei gutem italienischem Essen, einem erlesenen Wein und bester Stimmung können sich Freundinnen nun für einen Abend bei Vapiano einfinden. Dies berichtet das Unternehmen per Pressemitteilung. An jedem ersten Mittwoch im Monat kann der besondere Service für Ladies im Restaurant in Anspruch genommen werden. Dieser beinhaltet einen eigens dekorierten Tisch und einen Kellner, der sich exklusiv um das Wohl der Freundinnen kümmert. Zudem werden besondere ...
von mb   Erstellt am 17.08.2010
München. Das Unternehmen eat-the-world veranstaltet nach Hamburg und Berlin nun auch in der bayerischen Landeshauptstadt kulinarisch-kulturelle Stadtteiltouren. Feinschmecker erfahren neben der Kulinarik in Haidhausen, Schwabing und Maxvorstadt vor allem auch etwas über die Entwicklung und die Geschichte der Stadtteile. Besonders Maxvorstadt und Schwabing wurden von großen Persönlichkeiten der Geschichte geprägt: hierzu zählen zum Beispiel Georg Elser, Thomas und Heinrich Mann sowie Franz Josef Strauß. „Wir suchen uns ...
von mb   Erstellt am 13.06.2010
Rheine. Das Lieblingsessen am Arbeitsplatz ist die Currywurst. Zu diesem Ergebnis kommt eine Menünachfrage des Verpflegungsanbieters apetito. Die Auswertung wurde am 27. Mai 2010 im Rahmen einer Pressekonferenz in Düsseldorf publik gemacht. Apetito lieferte zudem gleich eine Top Ten des Lieblingsessens in der Betriebsgastronomie. Klar vorherrschend unter den besten Zehn ist Pasta. Gleich vier Nudelgerichte erscheinen unter den zehn Plätzen der Menü-Charts. Der Erstplatzierten Currywurst folgt in geringem Abstand Spaghetti Bolognese. Bami-Goreng ...
von mb   Erstellt am 14.03.2010
Beelitz. Die Saison für Spargel ist in Sicht: rechtzeitig zu Beginn der Saison kommen Feinschmecker des Frühlingsgemüses auf ihre Kosten. Die beiden Berliner Sterneköche Marco Müller und Michael Kempf kochen auf Jakobs Spargelhof in Beelitz bei Berlin ein Spargel-Menü. Die Köche haben exklusiv für Kerrygold vier Gerichte mit Spargel kreiert, die dann erstmalig am 7. Mai 2010 serviert werden. Erntefrischer Spargel trifft im Rahmen der Gourmetnacht dann auf die beliebte Butter Kerrygold aus Irland. „Spargel-Bärlauch-Cremesuppe, ...
von mb   Erstellt am 01.03.2010
Garraf/Falkensee. Die iPhone-App „Italienisch Kochen" 2.0 ist erschienen. Erarbeitet wurde die neue Version von der Kochbuchautorin Ingeborg Pils und dem Food-Fotografen Günter Beer. Präsentiert werden 14 neue Rezepte, deren Zubereitung von einer Foto-Show untermalt und erklärt wird. Insgesamt stehen dem iPhone-User 57 Rezepte zur Verfügung. Günter Beer: „Unser Ziel war es, nicht tausend beliebige Rezepte zu sammeln, sondern lieber einige wenige richtig gute, die wir dann auch wirklich professionell und ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt