Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Patissier des Jahres" Schlagwort

von cl   Erstellt am 08.10.2019
Köln.  Fünf Männer und eine Frau kämpften am vergangenen Sonntag im Rahmen der Ernährungsmesse Anuga in Köln im Live-Wettbewerb um den Titel „Patissier des Jahres“. Durchsetzen konnte sich dabei Sebastian Kraus vom Restaurant Purs** in Andernach. Auf dem zweiten Platz landete Matthias Fehr, Swiss Pastry Design, Bern (CH). Den dritten Platz konnte Roman Schäfer aus dem Restaurant Speisemeisterei Bayer und Scholz GmbH*, Stuttgart, für sich verbuchen.  Sechs professionelle Dessertkünstler hatten sich ...
von cl   Erstellt am 09.10.2017
Köln. Für acht professionelle Dessertkünstler ging es im Rahmen der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga in Köln im Live-Wettkampf um den Titel Patissier des Jahres. Am Ende konnte sich Mike Kainz vom (Grand Hotel Les Trois Rois, Brasserie) aus Basel gegen seine Mitstreiter durchsetzen. Im Finale des internationalen Dessert-Wettbewerbs trat der 24-Jährige gegen Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die auch in Basel arbeitet (Tavero AG). Der dritte ...
Schlagworte tag  
Patissier des Jahres    Anuga    Köln    Mike Kainz   
von cl   Erstellt am 08.08.2017
Köln/Freiburg. Nach den vier Vorfinalen in Achern, Salzburg, Hennef und Hamburg stehen jetzt die acht Finalisten des Live-Wettbewerbs Patissier des Jahres fest. Aus über 250 eingegangen Bewerbungen aus der gesamten D-A-CH-Region haben diese Kandidaten bei den Vorfinalen die Fachjury mit ihren innovativen Kreationen überzeugt. Am 8. Oktober 2017 treten sie auf der weltweit größten Fachmesse für Food und Beverage, Anuga, in Köln gegeneinander an.Am 8. Oktober geht die zweite Auflage von Patissier des Jahres nach zwei Jahren in ...
Schlagworte tag  
Patissier des Jahres    Finale    Finalisten    Anuga   
von cl   Erstellt am 02.05.2017
Hamburg. Die bekannten Live-Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres kommen am 11. und 12. Juni nach Hamburg. In der Elbarkaden Lounge der HafenCity wird dann das jeweils letzte Vorfinale der laufenden Auflage ausgetragen. Die Gewinner treten im Finale am 8./9. Oktober auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga in Köln an. Zu veranstaltung werden rund 1000 erwarteten Branchenbesucher erwartet. Sie könne sich auf  ein Rahmenprogramm mit Live-Auftritten internationaler Spitzengastronomen, Workshops, einem „Hafenmarkt“ ...
von cl   Erstellt am 04.04.2017
Hennef. Bei einem fünfstündigen Live-Wettbewerb vor rund 500 Besuchern der gastronomischen Szene behaupteten sich Stephan Haupt (Scharff´s Schlossweinstube*, Heidelberg) und André Siebertz (Hotel Clostermanns Hof, Niederkassel-Uckendorf) gegenüber ihren drei Mitbewerbern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und gewannen das 3. Vorfinale zum Patissier des Jahres. Damit konnten sich die beiden angehenden Spitzenpatissiers für das Finale auf der Anuga 2017 qualifizieren.  Für sein Siegermenü kombinierte ...
von cl   Erstellt am 17.02.2017
Freiburg/Hennef.  Es geht um den Einzug ins Finale auf der Anuga im Herbst. Am 2. und 3. April wird in der Klosterkirche Hennef das jeweils dritte Vorfinale der Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres ausgetragen. Während die Kandidaten live um die ersten Plätze kämpfen, gibt es für die 1000 erwarteten Besucher ein umfangreichen Rahmenprogramm. Sie können den internationalen Spitzenköchen beim Live-Cooking in die Töpfe schauen und an Workshops teilnehmen. Ein„Klostermarkt“ und die Küchenparty ...
von mb   Erstellt am 30.06.2014
Hamburg. Für den Wettbewerb „Patissier des Jahres“ wurden nun mit Kay Baumgardt, Chef Patissier des Mannheimer Opus V und Michael Rieser, Chef Saucier aus dem Taubenkobel im österreichischen Schützen am Gebirge, im Rahmen eines Vorentscheids die Finalisten ermittelt. Der Siegerpatissier 2014 wird auf der Gastromesse Anuga in Köln prämiert. Laut einer Pressemitteilung waren insgesamt fünf Teilnehmer zum Wettbewerb der süßen Künste in der Hansestadt angetreten. Im Unilever-Haus erhielten sie fünf Stunden ...
von mb   Erstellt am 23.11.2010
Wolfsburg. Im Zuge der Veröffentlichung des neuen Restaurantführers Gault Millau Guides 2011 gibt es für das Gourmetrestaurants Aqua im The Ritz-Carlton Anlass zur Freude: Nadja Hartl wurde jetzt als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Die 33-jährige aus dem Team von Sven Elverfeld konnte sich bereits im August diesen Jahres den dritten Platz im Jahresranking des Gourmet-Journals „Der Feinschmecker“ in der Kategorie „Beste Patissiers Deutschlands“ sichern. Nun erfolgte also der Ritterschlag in Form der Gault Millau-Prämierung. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt