Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

News in "Pizarro" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2004
Wie köstlich kann ein Kartoffelgratin schmecken! Doch oft lieblos zubereitet und zu Unrecht als Dickmacher verschrien, ist die Kartoffel eine verkannte Knolle. Dabei gibt es einfach traumhafte Zubereitungsarten und Kartoffelrezepte. „Papas“ nannten die Inkas die Frucht, die der spanische Eroberer Pizarro nach Europa brachte und 1565 offiziell Kaiser Philipp II. als Geschenk überreichte. Sie war damals noch kein Nahrungsmittel, sondern eine Edelfrucht. Heute wird sie wieder entdeckt von Spitzen-köchen aus aller Welt, die daraus wunderbare, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt