Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Pizzabäcker" Schlagwort

von mb   Erstellt am 31.03.2014
Hamburg. Im Rahmen der Gastro-Messe Internorga ist Daniel Favero aus der Toskana zum besten Pizzabäcker Europas gekrönt worden. Der 23-Jährige setzte sich im großen Finale der Pizza-Europameisterschaft gegen 40 andere Pizza-Champions durch. Dies teilte die Messe Hamburg mit. Im Kampf um den Titel „Giropizza d’Europa“ überzeugte der Italiener die Jury mit seiner Kreation. Für die Sieger-Pizza hatte er aus seiner Heimat in der Toskana ein besonderes Mehl und Lardo Speck mitgebracht, der in den Marmorhöhlen ...
von mb   Erstellt am 04.11.2013
Hamburg. Im Rahmen der nächsten Internorga, der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt vom 14. bis 19. März 2014, wird das große Finale der Pizza-Europameisterschaft ausgetragen. Zum „Giropizza d’Europa“ treffen sich auf der Gastro-Messe die besten Pizzabäcker und treten live gegeneinander an. Das italienische Nationalgericht ist seit Jahrzehnten auch fester Bestandteil der deutschen Esskultur. Der Gewinner des anstehenden Wettbewerbs darf sich dann mit dem Titel „Europas bester Pizzabäcker“ schmücken. ...
von mb   Erstellt am 19.06.2013
Karlsruhe. „Tialini – una storia italiana“ heißt das neue Gastro-Konzept von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking. Im Herbst diesen Jahres will man in Karlsruhe die dritte Filiale eröffnen. Standort: der neu entwickelte City Park an der Ludwig-Erhard-Allee. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bezogen wird das Erdgeschoss des neuen Bürogebäudes „Park Plaza“. Im Inneren bietet die Räumlichkeit 160 Gästen Platz, auf der Terrasse finden weitere 140 Menschen Sitzgelegenheiten. Mit dem neuen ...
von mb   Erstellt am 19.07.2011
Berlin. Pizza Margherita ist die königliche Sommerpizza. Sie besteht aus sonnengereiften Tomaten und frischem Basilikum. Die Pizza Margherita ist der absolute Klassiker und sorgt rund um die Welt für Hochgenuss italienischer Art. Dies berichtet die Informationszentrale PizzaExperten e.V. in einer Pressemitteilung. Pizza Margherita besteht aus einer Kombination von Mozzarella, Tomaten und Basilikum. Dabei datiert das Rezept bis in das Jahr 1889 zurück, damals kreierte der Pizzabäcker Raffael Esposito aus Neapel die Pizza Margherita für ...
von mb   Erstellt am 13.05.2011
Köln. Undercover Boss, die neue Serie des Fernsehsenders RTL, hat sich mit zuletzt 5,62 Millionen Zuschauern als Quotenrenner etabliert. Vom Geschäftsführer zum Praktikant – unter dieser Prämisse war in der letzten Folge am 18. April 2011 Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH zu sehen. Dabei war der Boss als Pizzabäcker, Pizzafahrer, Telefonist und als Mitarbeiter im Innendienst ganz nah an der Basis tätig. Allerdings flog er gleich am Anfang auf als er nach nur wenigen ...
von mb   Erstellt am 06.09.2009
Baden-Baden. Der Fernsender ARTE zeigt am Dienstag, den 08.09.09 um 19.00 Uhr einen Bericht über ein weltweit beliebtes Gericht, die Pizza. Sie stammt aus Neapel. Doch die heimliche Hauptstadt der Pizza heißt New York. Denn von dort aus trat die Pizza ihren Siegeszug um die Welt an. Bereits im 19. Jahrhundert war das Rezept des neapolitanischen Ofengerichts im Gepäck italienischer Auswanderer nach Amerika gereist. Und erst dort wurde die Pizza zu dem, was sie heute ist: die bekannteste und beliebteste Nationalspeise der Welt. Denn eine Pizza ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt