Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Pizzeria" Schlagwort

von mb   Erstellt am 17.01.2010
Stuttgart. In einem Interview mit der Zeitschrift „Daheim“ hat sich der Starkoch Tim Mälzer zum Gaststättengewerbe geäußert. Der „Küchenbulle" findet das Hotelgewerbe „irgendwie spießig" und ist froh, dass ihm seine ursprünglich geplante Karriere als Hoteldirektor nie gelungen ist. „Zum Glück", so der 28-Jährige gegenüber der Zeitschrift Daheim in Deutschland (Februar/März-Ausgabe), sei er Koch geblieben, obwohl die Kochlehre eigentlich nur eine Station auf ...
von mb   Erstellt am 23.08.2009
München. Das Promi-Paar Jana Ina und Giovanni Zarrella wird in einer weiteren Celebrity-Doku zu sehen sein. In der Fernsehsendung wird das Paar bei den Vorbereitungen für die Eröffnung eines Gastro-Betriebes vom TV-Sender Pro7 begleitet. Der Arbeitstitel des Projekts lautet „Jana Ina und Giovanni: Pizza, Pasta und Amore“.Gecovert wird der gesamte Prozess von Planung über den Aufbau bis hin zur Eröffnung des Restaurants. "Meine Großeltern hatten Restaurants, meine Eltern führen ein Restaurant, meine Schwester ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.10.2004
Das griechische Unternehmen Viotros hat rein pflanzliche Produkte, die eine Alternative zu Käse darstellen, jetzt ganz neu auf den deutschen Markt gebracht. Vertrieben wird die Ware von der J.E.D. Handels GmbH in Offenbach. Im Rahmen einer gesunden und bewussten Ernährung sind die Produkte auf pflanzlicher Basis sehr gut für Gastronomie und Pizzerien geeignet. Die Produktpalette umfasst unter der Bezeichnung Forma die Varianten Toast in der Geschmacksrichtung Edamer, sowie Variante Pizza/Pizzatopping in der Geschmacksrichtungen Gouda. Beide Produkte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2001
Der neue Legoland-Park, der am 17.Mai.2002 eröffnet werden soll, richtet sich an die Zielgruppe der Familien mit Kindern bis 13 Jahren. Zwischen Ulm und Augsburg, an der A8 gelegen, soll das Reiseziel seine Pforten öffnen. In dem 4. Legoland-Park nach Dänemark, England und den USA werden die Besucher 40 Attraktionen auf 140 Hektar Grundstück finden. Spezielle Spezialarrangements sollen den Park als Reiseziel interessant machen. Als gastronomische Besonderheit ist die geplante Pizzeria zu nennen, in der die Pizzen vollautomatisch von einer ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt