Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Platzl Hotel" Schlagwort

von cl   Erstellt am 26.02.2018
München. Im Wirtshaus Ayingers freut man sich über einen neuen Titel. So wurde das Restaurant im Münchner Platzl Hotel jetzt für seine „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ prämiert.  Ausschlaggebend für die Vergabe des Qualitätssiegels sind die regionaltypischen Zutaten, die besondere Zubereitungsarten, Saisonalität, die große Auswahl an Biersorten sowie „einzigartigen Gerichte, die den Charakter der bayerischen Kultur prägen“. So besagt es der Kriterienkatalog des gleichnamigen ...
von cl   Erstellt am 04.10.2017
München. Nach einer Neugestaltung hat das Restaurant Pfistermühle im Münchner Platzl Hotel jetzt wieder geöffnet. Rund eine halbe Million Euro hat das Vier-Sterne-Superior-Haus in den Umbau des traditionsreichen Restaurants investiert.  Das Hotel arbeitete bei der Planung und Durchführung eng mit dem renommierten Augsburger Atelier für Gestaltung dreimeta zusammen. Ergebnis ist „eine stimmige Symbiose aus Altem und Neuem, aus echter Handwerkskunst, liebevoll gestaltete Details, viele Reminiszenzen an die vergangene Zeit ...
von cl   Erstellt am 19.09.2017
München. Das Platzl Hotel in München hat eigens für sein Wirtshaus Ayingers eine neue Position geschaffen: Maria Davoli ist ab sofort als Gastgeberin für das urig-bayerische Traditionsrestaurant mit 140 Sitzplätzen sowie 80 weiteren Außenplätzen auf dem „Platzl“ verantwortlich. In ihrer Funktion kümmert sich die 20-jährige Restaurantfachfrau um das Wohl der Gäste. Sie ist außerdem zentrale Ansprechperson in allen Belangen, übernimmt verschiedene administrative Aufgaben und unterstützt ...
von mb   Erstellt am 24.04.2014
München. Das Platzl Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt hat die Stelle des F&B Managers neu besetzt. In Zukunft ist im Haus Stefanie Schmidt für alle gastronomischen Bereiche verantwortlich. Die 34-jährige gelernte Hotelfachfrau arbeitete zuletzt für zwei Jahre im Westin Grand München Arabellapark als F&B Operations Manager. Wie das Platzl Hotel mitteilt, soll Schmidt künftig die Koordination aller gastronomischen Einrichtungen des Vier-Sterne-Superior-Hotels übernehmen. Dazu zählen zum Beispiel der Bankett- ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt