Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Pommes frites" Schlagwort

von mb   Erstellt am 13.07.2013
Bonn. Es gibt sie knusprig und lang, glatt geschnitten oder in Wellenform, gedreht oder in U-Form. Pommes frites sind als Beilage oder auch als Hauptgericht unvermindert beliebt. Verzehrt werden sie nicht nur im Restaurant oder an der Pommes-Bude. Auch zuhause werden die verarbeiteten Kartoffeln im Backofen zubereitet. Zu Ehren der Speise feiert man in den USA heute sogar den „Pommes-Tag“. Das berichtet der „Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie“ in einer Pressemeldung. Die frittierten Kartoffelsticks ...
von mb   Erstellt am 12.03.2012
Bonn. Pommes frites sind ein wahrer kulinarischer Dauerbrenner. Auch die Kartoffelprodukte aus der Tiefkühltruhe erfreuen sich großer Beliebtheit. Schon lange haben es die aus Belgien stammenden Pommes frites auf Speisekarten in der ganzen Welt geschafft. Besonders in Deutschland sind sie bei Menschen jeden Alters stark nachgefragt. Dies belegen die Verkaufszahlen: Ende 2011 wurden über 500.000 Tonnen Tiefkühl-Kartoffelprodukte verkauft. Mehr als die Hälfte dieser Menge waren Pommes. Einer Studie des IFAK Instituts zufolge zählen ...
von er   Erstellt am 02.05.2010
Hamburg. Mit dem Fast Food Survival Guide haben die Macher von Men's Health am 14. April ein neues Bookazine herausgebracht, dass laut den Herausgebern der „revolutionärste, spannendste und unterhaltsamste Ernährungsratgeber der Welt“ ist. Der Fast Food Survival Guide zeigt Kalorienbomben auf und bringt die Leser trotz Fast Food auf den richtigen Weg durch den Schnellrestaurantdschungel. Das Bookazine zeigt, wie man sich auch mit Fast Food gesund ernähren kann.Laut einer Umfrage (1341 Teilnehmer) des Fast Food Survival Guide haben ...
von er   Erstellt am 16.03.2010
Frankfurt. „Die Kuh die lacht", so heißt die vor drei Jahren in Frankfurt gegründete Hamburgerbar, die mit ihrem hervorragenden Konzept bereits mehrfach ausgezeichnet wurde. Zuletzt wurde Die Kuh die lacht mit dem zweiten Platz im Prinz Top Guide 2010, Kategorie Trendfood, ausgezeichnet und von den Usern der Plattform Travelguides24.com zu einem der besten Snack-Restaurants in Frankfurt 2009/2010 gewählt. Doch schon kurz nach der Eröffnung am 01. März 2007 zeichnete der Leadersclub Dtl. Die Kuh die lacht mit der Goldenen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt