Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Preis für große Gastlichkeit" Schlagwort

von cl   Erstellt am 18.04.2023
Frankfurt/Berlin. Am 17. April 2023 kamen zwölf qualifizierte Teilnehmer*innen zum 11. Wettbewerb Preis für große Gastlichkeit in das Hotel Palace Berlin in der deutschen Hauptstadt. Siegerin des Jurywettbewerbs, der in dieser Form einzigartig im deutschsprachigen Raum ist, wurde am Abend Vanessa Lieser aus dem Hotel Hohenhaus im hessischen Herleshausen. Platz 2 belegte Jeannine Hahlbohm aus dem Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern (Bayern) und Platz 3 ging an Dennis Liskowskis aus dem Opus V, Engelhorn Gastronomie in Mannheim (Baden-Württemberg).Austragungsort ...
von cl   Erstellt am 25.10.2022
Berlin/Frankfurt. Der Preis für große Gastlichkeit wird im kommenden Jahr zum 11. Mal verliehen. Austragungsort für das Finale mit Preisverleihung am 17. April 2023 ist das Hotel Palace Berlin in Berlin. Der renommierte Branchen-Award richtet sich an alle RestaurantmitarbeiterInnen im deutschsprachigen Raum. Der abwechslungsreiche Prüfungstag wird von einer breit aufgestellten Jury begleitet.Bei diesem Award steht die Vielfalt des Berufs im verdienten Mittelpunkt und ist Teil der konsequenten Nachwuchsförderung des Initiators L’Art ...
von cl   Erstellt am 16.03.2021
Berlin. Wer wird Gastgeber*in des Jahres 2020/21? Der Jury-Wettbewerb, der sich an Mitarbeiter*innen im Service von Restaurants und Hotels im deutschsprachigen Raum richtet, wurde jetzt vom 26. April auf den 18. Oktober 2021 verschoben. Der Wettbewerb findet in diesem Jahr zum 10. Mal statt.Hans Stefan Steinheuer, Präsident des Initiators, der Vereinigung der „L’Art de Vivre Residenzen“: „Unter den Folgen der Corona-Krise leiden Service-Mitarbeiter*innen sehr, denn ihnen fehlt die konkrete Perspektive, sie sind zum Teil aus dem Takt ...
von cl   Erstellt am 05.11.2020
Berlin. Es ist immer wieder spannend. Wer wird Gastgeber des Jahres 2020/21? Der Wettbewerb für Mitarbeiter im Service von Restaurants und Hotels findet im kommenden Jahr bereits zum 10. Mal statt. Hier dreht sich alles um die Vielfalt des Berufs. Ausserdem ist der Wettbewerb Teil der Nachwuchsförderung des Initiators L’Art de Vivre, der Vereinigung von ausgezeichneten Hoteliers, Gastgebern und Spitzenköchen aus dem deutschsprachigen Raum. Bewerbungen werden ab sofort angenommen. Das Finale mit Preisverleihung findet am 26. April 2021 im Hotel ...
von cl   Erstellt am 02.04.2019
Berlin. Am 1. April 2019 wurde im Hotel Palace Berlin der Internationale L'Art de Vivre Nachwuchswettbewerb für Servicekräfte in Restaurants und Hotels ausgetragen und der Preis für Grosse Gastlichkeit 2019 verliehen. Michael Jantscher aus dem The Fontenay Hotel in Hamburg konnte mit seinen Leistungen im Wettbewerb überzeugen und sicherte sich soo den Titel Gastgeber des Jahres 2019. Der zweite Platz  ging an Katharina Garella, ebenfalls aus dem The Fontenay Hotel in Hamburg. Über Platz 3 freut sich Friederike Winkelmann aus dem ...
von cl   Erstellt am 27.11.2018
Berlin. Seit 2010 kürt der Preis für Große Gastlichkeit die besten Servicekräfte im deutschsprachigen Raum. Am 2. Januar startet die Bewerbungsphase für den neunten Wettbewerb dieser Art. Mitmachen können ausgebildete Servicekräfte im Alter von 18-35 Jahren. Bewerben kann man sich per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenfrei.  Der Pretest ist ab 2. Januar und bis 4. Februar 2019 mobil möglich: Er enthält zehn Fragen aus dem Berufsalltag von Servicemitarbeitern in Restaurants und Hotels mit Antwortauswahl (Multiple ...
von cb   Erstellt am 09.07.2010
Krefeld. Der Preis für große Gastlichkeit ist der vom Verein L'Art de Vivre ins Leben gerufene Wettbewerb, bei dem die Leistungen begabter Restaurant- und Hotelfachleute, ebenso wie Servicemitarbeiter, auf dem Prüfstand stehen. Vor allem geht es bei dem internationalen Wettbewerb darum junge Talente zu befördern, so liegt das Alter der Teilnehmer zwischen 23 und 35 Jahren. Verlangt wird eine abgeschlossene Berufsausbildung, ebenso wie mindestens sechsjährige Berufserfahrung. Ganz besonders interessant am Preis für große ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt