Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    News in "Restaurant" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 16.01.2025
    Frankfurt. Endlich wurde der Name des neuen Restaurants im JW Marriott Hotel Frankfurt bekannt gegeben. Ab April 2025 soll das „Great Oto“ die kulinarische Landschaft der Stadt um südamerikanische Aromen bereichern. Das Restaurant-Konzept wurde im vergangenen Sommer im neu eröffneten Koenigshof, a Luxury Collection Hotel, Munich, eingeführt. Derzeit wird der öffentliche Bereich des Luxushotels in Frankfurt umfassend umgestaltet.Ein Herzstück des neuen Designs im JW Marriott Hotel Frankfurt ist eine elegante, geschwungene Showtreppe, ...
    von cl   Erstellt am 04.11.2024
    Fieberbrunn/Frankfurt. Nach einer Softopeningphase sind die Türen der neuen ADEA Lifestyle Suites in Tirol nun offiziell geöffnet. Adea Lifestyle Suites verfügt über 124 Suites und Lodges und einen 1.100 Quadratmeter großen Wellnessbereich mit Blick auf die Berglandschaft. Spektakulär ist auch die Gastronomie des neuen Hotels - dafür sorgt Spitzenkoch Stefan Marquard mit dem "UpsideDown" Restaurant. Im innovativen Restaurant will man alles bisher dagewesene Konzepte buchstäblich auf den Kopf stellen ...
    von cl   Erstellt am 31.10.2024
    Wolfsburg/Frankfurt. Seit März wird das Hotel auf dem Rittergut Nordsteimke als mein.wolfsburg und damit Teil der Marke mein.lieblingsort betrieben. Ab dem 06. November 2024 kommt nun das ebenfalls auf dem Rittergut liegende Restaurant „wildfrisch Gutsküche X fritz“ dazu, das sich mit einem neuen Konzept in der Gastronomieszene Wolfsburgs als echtes Highlight positionieren will.Christian Heymer, kulinarischer Direktor der mein.lieblingsort Hotels und kreativer Kopf der anderen 'fritz' Restaurants sieht mit dem Team ...
    von cl   Erstellt am 15.10.2024
    Köln/Frankfurt. Nach der erfolgreichen Neueröffnung des Restaurant Überfahrt Anfang September unter der Leitung von Spitzenköchin Cornelia Fischer wächst das Team jetzt weiter. Marie Christin Baunach verantwortet die passende Weinbegleitung sowie eine gut sortierte Auswahl an alkoholfreien Optionen, während Johannes Gahberger die Rolle des Restaurantleiters übernimmt. Beide waren bereits in früheren Jahren in der Überfahrt tätig und sind nun zurückgekehrt. Marie Christin Baunach hatte zuvor die Position der Restaurantleitung und Sommelière ...
    Schlagworte tag  
    Überfahrt    Restaurant    Neuzugänge   
    von cl   Erstellt am 24.09.2024
    München/Frankfurt. Vor wenigen Tagen eröffnete in den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia’s, das neue Restaurant „Florio“ im The Charles Hotel München. Rocco Forte lanciert damit ein weiteres Restaurant, das wie die Restaurants in der Villa Igiea auf Sizilien und im Hotel de Russie in Rom, von der Philosophie der italienischen Kochikone Fulvio Pierangelini, der für die Rocco Forte Gruppe als Creative Director of Food fungiert, geprägt ist. Dementsprechend gibt es im Florio München unkomplizierte, aber gehobene Küche, ...
    Schlagworte tag  
    München    The Charles Hotel    Florio    Restaurant    neu   
    von cl   Erstellt am 19.09.2024
    Frankfurt. Die Greco Group wird ein Restaurant im T2 des neuen Areals FOUR Frankfurt eröffnen. Betreiber Giuseppe Greco ist ein in in der Mainmetropole bekannter Gastronom, der neben vier bereits Betrieben zuletzt 2022 das Restaurant „Alfio’s“ am Opernplatz eröffnet hat. Die Eröffnung des Restaurants ist für das Frühjahr 2026 geplant. Das neue Restaurant im T2 des Projektes FOUR Frankfurt soll eine Gastronomie mit italienischer bzw. sizilianischer Küche und einer Weinbar im sechsten Obergeschoss des Turmes T2 ...
    Schlagworte tag  
    Frankfurt    Greco Group    Restaurant    FOUR    neu    2026   
    von cl   Erstellt am 25.07.2024
    München/Frankfurt. Die Juroren des Guide Michelin haben entschieden: Das „Mountain Hub Gourmet“ im Hilton Munich Airport behält seinen begehrten Stern. In Sachen Qualität, Originalität und Beständigkeit konnte die Küche von Chefkoch Marcel Tauschek und Restaurantleiter Karim Zarif auf ganzer Linie überzeugen und die 2022 erstmals erhaltene Auszeichnung verteidigen. Nun wurde ihnen die Urkunde offiziell überreicht.„Das Mountain Hub steht für höchste kulinarische Ansprüche. Die Anerkennung ...
    von cl   Erstellt am 29.05.2024
    Frankfurt/Hamburg. Das Stadthaus Restaurant & Bar im vollständig renovierten Steigenberger Hotel Hamburg ist eröffnet. Mit einer frischen Interpretation der regionalen Küche und klassischer Gerichte servieren Chefkoch Anthony Simon Iléo und sein Team eine breite Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen. Unter dem Motto „Taste the Heat” werden in der Show-Küche Fleisch, Fisch und Gemüse mit der Hitze des Marana-Ofens und der Kohle des Jospergrills auf den Garpunkt gebracht. Gäste können sich auf ...
    Schlagworte tag  
    Hamburg    Steigenberger    Restaurant    neu   
    von cl   Erstellt am 04.03.2024
    London/Köln/Frankfurt. Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Francatelli im Althoff St. James's Hotel & Club in London. Das Restaurant mit integrierter Bar ersetzt das bisherige Seven Park Place. Das 1857 gegründete 5-Sterne-Haus war ursprünglich sowohl ein Hotel als auch ein privater Mitgliederclub. Das neue Lokal ist von Charles Elmé Francatelli inspiriert. Der arbeitete im 19. Jahrhundert im bekannten St. James‘s Club und wurde später auch zum persönlichen Chefkoch von ...
    von cl   Erstellt am 15.02.2024
    Köln/Frankfurt. Neuzugang für Fine-Dining-Adresse: Dennis Ruhl verantwortet seit Anfang dieses Jahres die Weinauswahl im Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg. Das mit fünf roten Hauben im Gault&Millau ausgezeichnete Restaurant wird seit mehr als zwei Jahrzehnten von Küchenchef und Restaurateur Joachim Wissler geleitet.Dennis Ruhl hatte zuvor über drei Jahre die Position des Sommeliers im Söl’ring Hof auf Sylt inne. Seine ersten Erfahrungen in der Weinselektion konnte er als Commis ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt