Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Restaurant" Schlagwort

von mb   Erstellt am 02.03.2011
Berlin. Am Hauptbahnhof der Bundeshauptstadt errichtet die InterCityHotel GmbH, ein Tochterunternehmen der in Frankfurt am Main ansässigen Steigenberger Hotels AG, ein neues Hotel. Die Eröffnung ist für das Jahr 2013 geplant. Das neue InterCityHotel soll als Flaggschiff der Marke fungieren und wird über 412 Zimmer und zehn Konferenzräume verfügen. Bereits in diesem Jahr fällt der Startschuss für den Bau des 8-geschossigen, gehobenen Mittelklassehotels. Standort des neuen Hauses der InterCityHotel GmbH ist das südlich ...
von mb   Erstellt am 24.02.2011
Frankfurt am Main. Freunde der pan-asiatischen Küche können sich über eine interessante Neueröffnung in der Mainmetropole freuen. Seit dem 16. Februar 2011 lädt Kent Hahne am Junghofplaza ins „Ginyuu“ ein. Die Restaurantszene ist wie die Stadt selber äußerst international ausgerichtet: dabei dürfen auch frische pan-asiatische Speisen nicht fehlen. Diese berichtet die Gin-yuu GmbH in einer Pressemitteilung. Als pan-asiatisch gelten Restaurants, die zum Beispiel mehrere der Landesküchen aus Thailand, China, ...
von mb   Erstellt am 01.02.2011
Hamburg. In der Hansestadt eröffnet im März 2011 in der HafenCity das Restaurant „Zum Schiffchen“ der Stockheim Catering GmbH. Das im Centurion Commercial Centre (Großer Grasbook 9) beheimatete „Zum Schiffchen“ verfügt über einen 200 Quadratmeter großen Gastraum, der in warmen Kupfertönen gehalten ist. Das Mobiliar aus Holz sorgt für eine gemütliche Atmosphäre und hanseatisches Flair. Der Gastro-Betrieb kann nicht nur zum Essen besucht werden: ein Tresen und ein Lounge-Bereich sind ebenso ...
von mb   Erstellt am 31.01.2011
Berlin. Der Schauspieler, Moderator und Gastronom Peer Kusmagk ist der Sieger des RTL-Dschungelcamps 2011. Im Finale am Samstag setzte sich der Berliner mit knapp 70 Prozent der Zuschauerstimmen gegen Schauspielerin Katy Karrenbauer und Schwimmer Thomas Rupprath durch. Peer Kusmagk spielte von 2001 bis 2003 eine Hauptrolle in der Soap „Gute Zeiten, Schlechte Zeiten“ und moderierte in den Jahren 2005 bis 2005 das SAT.1-Frühstücksfernsehen. Der 35-jährige tritt auch als Gastronom in Erscheinung: in Berlin-Kreuzberg betreibt er das französische ...
von mb   Erstellt am 19.01.2011
Hohen Demzin. Nach acht erfolgreichen Jahren im Moseltal sind die mehrfach ausgezeichneten Hoteliers Manuela und Armin Hoeck zu neuen Ufern aufgebrochen. Bis Ende Dezember 2010 führte Armin Hoeck das Relais & Châteaux Weinromantikhotel Richtershof in Mülheim/Mosel als geschäftsführender Gesellschafter mit seiner Frau Manuela. Seit Januar 2011 sind die beiden Vollblut Hoteliers Schlossbesitzer. Mit dem exquisiten Schlosshotel Burg Schlitz wagen sie jetzt den Schritt in ...
von mb   Erstellt am 14.01.2011
München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zwei Positionen neu besetzt. Als F & B Manager arbeitet in Zukunft der 29-jährige Sebastian Thomas, der neue Küchendirektor im Kempinski Hotel Airport München heißt Anton Stengl (36). Thomas zeichnet somit ab sofort für alle gastronomischen Outlets des Hotels verantwortlich. Der gelernte Hotelfachmann begann seine Karriere 2002 im InterContinental Berlin. Hier arbeitete Sebastian Thomas nach seiner Ausbildung ein Jahr als Catering Logistic Coordinator. Anschließend bekleidete ...
von mb   Erstellt am 06.01.2011
Berlin. Bisher war cha cha Experte für Thai-Küche, nun werden die Kompetenzen in das Panasiatische erweitert. In Zukunft gibt es monatlich wechselnde Special-Speisekarten um der Vielfältigkeit der asiatischen Küchen gerecht zu werden. Dabei werden die Landesküchen von Vietnam über Korea und Japan bis nach Malaysia abgedeckt. Zusätzlich erweitert cha cha sein Angebot um eine spezielle Getränkekarte, die cha cha „Teamotions“. Martina Hammer, die Vorsitzende der Geschäftsführung, ist davon überzeugt, ...
von mb   Erstellt am 06.01.2011
Göttingen. Der historische Ratskeller im alten Göttinger Rathaus birgt eine gastronomische Neueröffnung. Die Geschäftsführer der GustoDeluxe GmbH Olaf Feuerstein und Jörg Trilling haben sich dabei das Motto „Tradition ist nicht das Bewahren der Asche sondern das Weitergeben der Flamme.“ auf die Fahnen geschrieben. Der ehemalige Göttinger Ratskeller beherbergt nun die „Speise- und Schankwirtschaft Bullerjahn im alten Rathaus“. Um dem allgegenwärtigen Ratskellersterben in Deutschland entgegenzutreten, ...
von mb   Erstellt am 22.12.2010
Frankfurt am Main (djpr). Kochen soll Spaß machen – und Essen ein Genuss sein. Spaß und Genuss vermitteln, das will der „Kochkurskalender 2011“, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nun erstmalig für das kommende Jahr herausgegeben haben. 16 prominente Küchenchefs und –chefinnen laden ein, gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe zu schauen und selbst kreativ am Herd mitzuarbeiten. Die unterschiedlichen ...
von mb   Erstellt am 06.12.2010
München. Unter die Top Ten der asiatischen Speiselokale ist die Hong Kong Bar im Münchener Glockenbachviertel auch 2010 von der Zeitschrift Prinz gewählt worden. Jetzt, genau ein Jahr nach der Übergabe der Geschäftsleitung an das Gastro-Team Florian „Flo“ Riedel und Heinrich „Lou“ Lukowski, erweitert die Kultbar ihr kulinarisches Angebot. Zur Mittagszeit werden ab sofort zusätzlich zur Asiakost von Käsespätzlen über Pastagerichte bis hin zu Chilli con Carne vielfältige internationale Speisen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt